Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[15, 16, 23 октября 2011] Свершение 600

Рекомендуемые сообщения

Любые вопросы задавайте в этой теме.

Время и место проведения:

Место: Клуб Артема Настолкина на Новослободской

Регистрация с 11-30, начало в 12-00.

Регистрация будет проходить в данной теме. После регистрации я случайным образом распределю игроков между 15 и 16 числами.

К сожалению мне придется дропнуть со Свершения всех кто не сможет поиграть этот турнир. Всего в предварительной регистрации 20 человек, блоги создало около 10 участников, и я знаю людей которые планируют участвовать, но не имеют возможности вести блог, их я на турнир принимаю. Мне кажется действительно активных участников будет всего человек 15.

Стоимость участия и призы:

Участие: 500 рублей.

Призы: За каждого игрока в призовой фонд один купон на 500 рублей в нашем магазине. Количество призовых мест равно половине участников. Всем участникам скидка 10% в магазине на все время проведения ивента.

С собой надо взять:

- Армию в 600 очков по стандартным правилам, все моделей должны быть покрашены, специальные персонажи разрешены.

- Две копии ростера.

- Супер клей (чтобы при необходимости была возможность починить модели).

- Базовую книгу правил 8-ой редакции.

- Армибук вашей армии и все FAQ-и которые могут понадобится во время игры.

Правила турнира:

- Будет использована швейцарская система парингов. Победители играют с победителями, а проигравшие с проигравшими. На протяжении одного дня вы не будете играть против одного и того же игрока два раза.

- При одинаковом количестве очков в качестве тайбрейка мы будем смотреть на количество набранный победных очков.

- Независимо от количества игроков будет 3 раунда по одной игре. Один раунд будет два часа. Если кончилось время игрок заканчивает фазу которая сейчас отыгрывается и потом идет подсчет виктори поинтов.

- Турнирные очки начисляются в соответствии с данной таблицей.

0-40 Разница в победных очках - 10-10

41-75 - 11-9

76-115 - 12-8

116-150 - 13-7

151-190 - 14-6

191-225 - 15-5

226-260 - 16-4

261-300 - 17-3

301-340 - 18-2

341-375 - 19-1

375+ - 20-0

- Топ 4 игроков первого дня получают приглашение на второй день.

- 8 человек получившие приглашения на второй день играют за призовые места.

Сценарии:

В каждом туре играем первый сценарий из книги правил. Террейн будет заранее составлен. Мы постараемся чтобы вы не играли два раза на одном и том же столе.

Список участников:

15 октября, первый день:

1. Клименко Сергей

2. Поляков Алексей

3. Киселев Андрей

4. Бузин Кирилл

5. УрфинДжус

6. erizodos

16 октября, первый день:

1. Cазонов Василий

2. Бот (Поляков Алексей)

3. Романов Сергей

4. maniak 3

22 октября, второй день:

1. Урфин Джус

2. Клименко Сергей

3. Поляков Алексей

4. Бузин Кирилл

5. Романов Сергей

6. Cазонов Василий

Изменено пользователем GoozzZ

• Ответов 213
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня давно всё покрашено, но из-за нестабильности финансов я под вопросом.

Вообще, 500 рублей - это за 15, 16, 22 число разом или это в итоге 1500 выйдет? Если последнее я точно не участвую - жаба задушит

Если первое - то я могу дроп с ивента на 9-е и те средства на ивент перекинуть. Но ростер поправлю скорее всего, пушку на камнемёт заменю, руна челленджа и всё такое

Изменено пользователем Хозяин ливня

Цена 500 рублей за весь ивент.

И вот давайте не будет рушить атмосферу фановости ивента! А сделаем все как договаривались, по-дружески. Марвин, ведь очевидно что камнемет сильно сильнее чем пушка. Это уже фарс какой-то.

Рег Романов Сергей Romaha Огры

Блог появится как придет мне заказанная книга Огров (что-то долго в этот раз везут)

Цена 500 рублей за весь ивент.

Это уже фарс какой-то.

Весь ивент - сколько игр? Я впринципе павер решил брать на турниры/ивенты которые стоят как n-е кол-во игр, дабы баблос отбить-вернуть к себе (да, собрать дофига моделей и несколько армий меня жаба не душит а платить за одну игру как за 5 - душит нещадно).

И вообще артиллерия дюже бросает осечки - кинул осечку, слился, я это уже империей проходил :D

ХозяинЛивня, Бузин Кирилл, Гномы

Из турнира 9-го октября я соответственно дроп

Весь ивент - сколько игр? Я впринципе павер решил брать на турниры/ивенты которые стоят как n-е кол-во игр, дабы баблос отбить-вернуть к себе (да, собрать дофига моделей и несколько армий меня жаба не душит а платить за одну игру как за 5 - душит нещадно).

И вообще артиллерия дюже бросает осечки - кинул осечку, слился, я это уже империей проходил :D

ХозяинЛивня, Бузин Кирилл, Гномы

Из турнира 9-го октября я соответственно дроп

Весь ивент это 3 игры в первый день, если сыграл хорошо, то выходишь во второй день и играешь еще 3 игры. Ты за ивент платишь как за 5 игр, гарантировано играешь 3 игры с разными оппонентами у которых полный покрас, если ты сыграл хорошо, то играешь еще 3 игры в другой день.

Как раз начал активно собирать хаев- надеюсь, пустите на турнир- обещаю как минимум не "оптимизированный" ростер? ;)

Кстати

0-100 Разница в победных очках - 10-10

101-200 - 11-9

201-300 - 12-8

301-400 - 13-7

401-500 - 14-6

501-600 – 15-5

601-700 – 16-4

701-800 - 17-3

801-900 - 18-2

901-1000-19-1

1001+ - 20/0

Это как с форматом на 600? :ph34r:

И еще, как быть с магией? Надеюсь, всего 2Д3, из которых больший- ДД?

Изменено пользователем DM Crew

Ммм ясно, тогда меня точно из 9-го убирай и на ивент записывай. Буду.

Убрал. Все ок.

Как раз начал активно собирать хаев- надеюсь, пустите на турнир- обещаю как минимум не "оптимизированный" ростер? ;)

Кстати

Это как с форматом на 600? :ph34r:

И еще, как быть с магией? Надеюсь, всего 2Д3, из которых больший- ДД?

Ой, слона-то я и не заметил =) Пересчитал систему турнирных очков для нашего формата. Теперь все ок.

Магия на 2д3.

Пущу если будет место после регистрации всех кто участвует в Свершении. И если ты обязуешься играть плюшем и написать репорт с фотками ^_^

Буду как и заявлял в блоге, гномы, Багман и компания. Бычков Константин.

Изменено пользователем boolh

Весь ивент - сколько игр? Я впринципе павер решил брать на турниры/ивенты которые стоят как n-е кол-во игр, дабы баблос отбить-вернуть к себе

Собрав всю силу воли в кулак все-таки воздержусь от комментов на эту тему "про фанЪ". Тем не менее, Саша (да и другим участникам), во имя избежания подобных "казусов", предлагаю пару имха вполне разумных ограничений для данного турнирчика:

- по всем в целом: максимум 1 колесница и/или вармашина

-демоны: без спецчаров

-дарки: максимум 20 носителей арбалетов

-гномы: максимальная сила на камнемете=4

-крысы: нет петарде

-вуды: нет хейле

Как-то так, дискасс ;)

Изменено пользователем DM Crew

Как-то так, дискасс ;)

Я хочу себе фан, но после воинов хаоса для меня гномы - фан. Ибо они жертвуют 4 фазами ради классной одной фазы. Пушку за империю я уже брал, а вот камнемёты не брал никогда. Поэтому мне идея орган+камнемёт кажется весьма хорошей - учитывая, что вармаши хорошо выкидывают мисфайеры, магии у меня нет, дополнительных кубов на диспелл - тоже, хтх коробки на такой формат - слабы

По крайне мере мне всю мою армию на 600 вырезал 1 отряд крыс с чифтейном

Да и вообще почти любая расписка при моей криворукой игре - фан

Собрав всю силу воли в кулак все-таки воздержусь от комментов на эту тему "про фанЪ". Тем не менее, Саша (да и другим участникам), во имя избежания подобных "казусов", предлагаю пару имха вполне разумных ограничений для данного турнирчика:

- по всем в целом: максимум 1 колесница и/или вармашина

-хаи: нет банеру Сорсери

Как-то так, дискасс wink.gif

Если на формат 600, то согласен.

на 800 можно будет ИМХО и 2 машины дать...

ПС - чувствую задней чакрой, что Империю тоже надо бы порезать, но вот как не знаю )

Я хочу себе фан, но после воинов хаоса для меня гномы - фан. Ибо они жертвуют 4 фазами ради классной одной фазы. Пушку за империю я уже брал, а вот камнемёты не брал никогда. Поэтому мне идея орган+камнемёт кажется весьма хорошей...

Я играл твоим ростером несколько раз. Скажем так, более жесткую роспись за гномов на 600 придумать крайне сложно. Заявляю это как человек, играющий за гномов 12 лет.

И не стоит говорить, про то, что ты жертвуешь 4-мя фазами, ради стрельбы. Хотя если ты обязуешься не передвигать юниты на протяжении всего турнира я поверю в фановость ростера.

Изменено пользователем TroR

Я хочу себе фан, но после воинов хаоса для меня гномы - фан. Ибо они жертвуют 4 фазами ради классной одной фазы. Пушку за империю я уже брал, а вот камнемёты не брал никогда. Поэтому мне идея орган+камнемёт кажется весьма хорошей - учитывая, что вармаши хорошо выкидывают мисфайеры, магии у меня нет, дополнительных кубов на диспелл - тоже, хтх коробки на такой формат - слабы

По крайне мере мне всю мою армию на 600 вырезал 1 отряд крыс с чифтейном

Да и вообще почти любая расписка при моей криворукой игре - фан

ОМГ, я играл за гномов примерно 3 месяца. Мой брат- 1 из лучших (минимум в тройке) игроков за гномов в России- да, он кстати, пару месяцев назад выиграл минитурнирчик вообще БЕЗ стрельбы. И, после такого, кому ты собственно пытаешься что-либо доказать про армию, о которой не знаешь даже элементарных правил? :image006:

Навреное это с детства, но Марвин, я считаю что гномы на 600 с органом и камнеметом это никак не плюш. Мне кажется вармашины просто всех перестреляют.

Все зависит от остальной армии.

1. Не уверен что это лучшая идея, хотя скалтейкер адовый герой.

2. Думаю лучше чтобы нельзя было брать орган И камнемет, что-то одно из них.

3. Ну все зависит от остальной армии.

4. Это одноразовый лук с 3д6 выстрелами? Не вижу смысла его запрещать, просто хороший предмет, не больше.

Изменено пользователем GoozzZ

ОМГ, я играл за гномов примерно 3 месяца. Мой брат- 1 из лучших (минимум в тройке) игроков за гномов в России- да, он кстати, пару месяцев назад выиграл минитурнирчик вообще БЕЗ стрельбы. И, после такого, кому ты собственно пытаешься что-либо доказать про армию, о которой не знаешь даже элементарных правил? image006.gif

Полностью согласен, что и сказал выше....

1. Не уверен что это лучшая идея, хотя скалтейкер адовый герой.

2. Думаю лучше чтобы нельзя было брать орган И камнемет, что-то одно из них.

3. Ну все зависит от остальной армии.

4. Это одноразовый лук с 3д6 выстрелами? Не вижу смысла его запрещать, просто хороший предмет, не больше.

1) Скаллтейкер на 600 крайне опасен, ибо играл с Salvador'ом, но так как Salvador мой старинный друг я против запрета :image198:

2) Мне больше нравится ограничение в 1 машину для всех, так как никто не хочет увидеть 2 мортиры и Фейерверки от моей империи ))) А ведь тогда можно - это же не камнеметы и не пушки )

3)....

4) На 600 очков достаточно жестоко, ибо сила у нее 4-ая. Хотя скорее не соглашусь с запретом...

Изменено пользователем TroR

ПС - чувствую задней чакрой, что Империю тоже надо бы порезать, но вот как не знаю )

Имха хватит с нее и 1 вармашины ;)

Насчет гномов- понимаешь дзэн :D

Про хейлу возможно да, слишком, но с демонами это не перебор ни разу, особенно с Маской или каким-нибудь писцом.

Про хейлу возможно да, слишком, но с демонами это не перебор ни разу, особенно с Маской или каким-нибудь писцом.

Ну про демонов я веду речь только о скаллтейкере, остальных - в бан )))

(и демократию - тоже в бан ;) )

Киселев андрей. Скейвены. Дропнутся могу в любой момент, точно узнать приду или нет смогу только за день до игры. И вопрос по покрасу: если у меня у двух рэтогров и нескольких простых крыс базы оформлены не будут, это будет не смертельно? Хочу в будущем сделать их в тон филлеров.

Йа, Лизарды.

Я играл твоим ростером несколько раз. Скажем так, более жесткую роспись за гномов на 600 придумать крайне сложно. Заявляю это как человек, играющий за гномов 12 лет.

Рунный кузнец

Двуруч

Мастер-руна поединка

Мастер-руна громрила (1+ немодифицируемый за доспехи)

Руна Сопротивления (переброс проваленных армор сэйвоф)

20 воинов – гномов с двуручами

ФКГ

Камнемёт

Руна пробивания – (+1 к силе)

Пушка-орган

В)

Рунный кузнец

Двуруч

Мастер-руна поединка

Мастер-руна громрила (1+ немодифицируемый за доспехи)

Руна Сопротивления (переброс проваленных армор сэйвоф)

20 воинов – гномов с двуручами

ФКГ

Камнемёт

Руна пробивания – (+1 к силе)

Пушка-орган

Hell yeah !!!

Новым ростером еще раз доказал то, что на фановом эвенте намеренно собираешь павер )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...