Dmitry Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Вот такой ноб получился у меня в качестве потенциального участника дуэли под негласным девизом "даешь орка быстро и без заморочек". Дуэль, к сожалению, не состоялась, но ноб - вот он. Это, так сказать, хвалебная ода проливкам, покраске строго в 3 (три) слоя и царапинам, прекрасно маскирующим эти жалкие три слоя ;) Исключение - НММ... там еще четвертым слоем акценты расставлены. Сам я (безо всякой ложной скромности) доволен результатом, поскольку затраты времени - самое оно для меня. За два вечера уложился. Знаю, знаю, можно быстрее... но это же все-таки не пушечное мясо, отсюда и старательность некоторая. Понимаю, что получился он местами траченный временем, а местами слишком уж чистый, но пока не хочется слишком сильно его "пачкать". Может, чуть погодя... когда идеи появятся. Вот такие вот пироги. Конструктивная критика и замечания приветствуются, орков еще много. А вот так он выглядит почти в натуральную величину (чуть крупнее, чем "в жизни"): Ну и царапины со сколами крупным планом: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 жёлтые части прикольные. а вот кожа совсем не понравилась. какая то не орочья что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арро Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Интересно вышло,только орк-мулат как то совсем смущает :o )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 почему не зеленый орк?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Орк-нигра - интересная вариация на тему :) не думаю, что мне стоило состязаться... надо и своего как-нибудь выложить. Уже сказали, что желтый превосходен. НММ так же радует. А вот кожа... косяк даже не в том, что она не классического зеленого цвета, а в том, что она блестит: как-то выбивается из уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Чортос, ты? подобный дамаг на 40к миньках становится платиновой традицией около-варфорджа. Работа крутая, малое кол-во цветов это по ощущениям плюс а не минус. выглядит хорошо и аккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Дим, с тобой даже на игровухе состязаться очень тяжело (что я, в принципе, и ожидала). И дело не в количестве слоев, можно и в два, а в качестве их перходов, в тонкости граней, правильности расстановки бликов, натуральном дамадже и т.д., и т.п. Что ж, орк вышел неординарный и очень живой, в приятной цветовой гамме. Но тут я тоже буду противником коричневой кожи. Такое ощущение, что он сейчас снимет шлем, а под ним... лицо афро-неандертальца с толстыми губами (почему-то такие ассоциации). Может быть, у других, кто не носит такие закрытые шлемы, будет все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Орк хорош) И царапины нравятся, и шлем, и кожа тоже. Хоть она и не зеленая:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 хороший, годный ноб =) преклоняюсь перед твоим мастерством :image107: ИМХО афрокожа больше идёт бэдмунам, чем зелёная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Спасибо всем :) Я предполагал, что цвет кожи будет самым обсуждаемым вопросом. Ну, что делать. Мне он как-то глянулся. Наверное, подустал я от сочетания классически-зеленого и ярко-желтого. Вытягивать в более светлый оттенок не стал, чтобы не сливалась с одежкой. Пусть будет афроорк :) Vеня, кстати, правильно подметил про блеск. Кожа делалась исключительно проливками, а я так и не собрался перед фотографированием задуть модель матовым лаком. River, обещаю, как только появится время, заделать еще одного без шлема. Может это будет "тот самый" байкер? ;) Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Dmitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ох, не к добру, это, но все же- Ваховские орки, емнип, происходят еще и от водорослей/грибов. Так что оттенки бурого, зеленого, расного, да хоть желтого в исполнении кожи- это не страшно. А насчет миниатюры в целом- очень понравились тряпки. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Оригинальный покрас, понравился но вот кожа, хоть бы легкий оттенок зелени да хочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_234 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Отличный орк! Жёлтый хорошо получился, нежелезные железяки весьма приятны, а кожа... ну скажем этот орк имеет больше от гриба чем от огурца ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaiden Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Классный орк,понравилась броня и HMM. Но про кожу правильно подметили как-то не привычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти