Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орк дуэльный в режиме быстрого покраса.

Рекомендуемые сообщения

Вот такой ноб получился у меня в качестве потенциального участника дуэли под негласным девизом "даешь орка быстро и без заморочек". Дуэль, к сожалению, не состоялась, но ноб - вот он.

Это, так сказать, хвалебная ода проливкам, покраске строго в 3 (три) слоя и царапинам, прекрасно маскирующим эти жалкие три слоя ;) Исключение - НММ... там еще четвертым слоем акценты расставлены.

Сам я (безо всякой ложной скромности) доволен результатом, поскольку затраты времени - самое оно для меня. За два вечера уложился. Знаю, знаю, можно быстрее... но это же все-таки не пушечное мясо, отсюда и старательность некоторая.

Понимаю, что получился он местами траченный временем, а местами слишком уж чистый, но пока не хочется слишком сильно его "пачкать". Может, чуть погодя... когда идеи появятся.

Вот такие вот пироги.

Конструктивная критика и замечания приветствуются, орков еще много.

post-851-1315302293_thumb.jpg

post-851-1315302324_thumb.jpg

А вот так он выглядит почти в натуральную величину (чуть крупнее, чем "в жизни"):

post-851-1315302357_thumb.jpg

Ну и царапины со сколами крупным планом:

post-851-1315302387_thumb.jpg

Орк-нигра - интересная вариация на тему :) не думаю, что мне стоило состязаться... надо и своего как-нибудь выложить.

Уже сказали, что желтый превосходен. НММ так же радует. А вот кожа... косяк даже не в том, что она не классического зеленого цвета, а в том, что она блестит: как-то выбивается из уровня.

Чортос, ты?

подобный дамаг на 40к миньках становится платиновой традицией около-варфорджа.

Работа крутая, малое кол-во цветов это по ощущениям плюс а не минус. выглядит хорошо и аккуратно

Дим, с тобой даже на игровухе состязаться очень тяжело (что я, в принципе, и ожидала). И дело не в количестве слоев, можно и в два, а в качестве их перходов, в тонкости граней, правильности расстановки бликов, натуральном дамадже и т.д., и т.п. Что ж, орк вышел неординарный и очень живой, в приятной цветовой гамме.

Но тут я тоже буду противником коричневой кожи. Такое ощущение, что он сейчас снимет шлем, а под ним... лицо афро-неандертальца с толстыми губами (почему-то такие ассоциации). Может быть, у других, кто не носит такие закрытые шлемы, будет все хорошо.

хороший, годный ноб =)

преклоняюсь перед твоим мастерством :image107:

ИМХО афрокожа больше идёт бэдмунам, чем зелёная

Спасибо всем :)

Я предполагал, что цвет кожи будет самым обсуждаемым вопросом. Ну, что делать. Мне он как-то глянулся. Наверное, подустал я от сочетания классически-зеленого и ярко-желтого. Вытягивать в более светлый оттенок не стал, чтобы не сливалась с одежкой. Пусть будет афроорк :)

Vеня, кстати, правильно подметил про блеск. Кожа делалась исключительно проливками, а я так и не собрался перед фотографированием задуть модель матовым лаком.

River, обещаю, как только появится время, заделать еще одного без шлема. Может это будет "тот самый" байкер? ;)

Изменено пользователем Dmitry

ох, не к добру, это, но все же- Ваховские орки, емнип, происходят еще и от водорослей/грибов. Так что оттенки бурого, зеленого, расного, да хоть желтого в исполнении кожи- это не страшно.

А насчет миниатюры в целом- очень понравились тряпки. ^_^

Отличный орк! Жёлтый хорошо получился, нежелезные железяки весьма приятны, а кожа... ну скажем этот орк имеет больше от гриба чем от огурца ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...