Under9 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 И групповое фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Просто супер, это аэрограф ? и сколько времени на одного уходит ? Жаль плюсовать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Металл ох какой офигенный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Просто супер, это аэрограф ? и сколько времени на одного уходит ? Этот был покрашен за 2 дня неторопливой работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Если бы не крылатая бутылка, было бы прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Классно. С миниганом хорошо решил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Не плохо покрашено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Отличная работа. Живенько, ярко и в одну линейку с остальными. Только вот вопрос возник про правую ногу, что значит рисунок на ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кризис Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Покраска очень хороша, особенно для двух дней, но по мне он слишком чистенький и игрушечный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Только вот вопрос возник про правую ногу, что значит рисунок на ней? Символика ордена такая. Только вот вопрос возник про правую ногу, что значит рисунок на ней? Так и была в этом задумка. Для ржавых и побтых маров у меня есть отдельная армия. Эх... А на имя никто так и не обратил внимания... Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Under9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кризис Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Да я против ничего не имею, мне очень нравится))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Эх... А на имя никто так и не обратил внимания... :D :D :D :D :D :D :D :D :D Жги Женёк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти