Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Экспедиция гномов Багмана в Настолкин

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех.

Наконец начал воплощать задуманное в виде походной армии гномов во главе с Багманом на ивент в Настолкин.

Общий вид

post-20799-1319003117_thumb.jpg

Багман

post-20799-1319003530_thumb.jpg

Длиннобородые

post-20799-1319004121_thumb.jpg

post-20799-1319004175_thumb.jpg

post-20799-1319004198_thumb.jpg

Жду критики.

Изменено пользователем boolh

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1. Швы

2. Зернистость грунта?.

3. Еще большей аккуратности (сужу по тому, как рога покрашены)

4. У длиннобородых разве бороды не "седые"?

5. Багмана, надо зделать чуть масивнее, непомешало бы добавить ему еще несколько элементов, которые бы выделили миньку обычного вариора от остальных.

з.ы. я слежу за тобой (с) =)

з.ы.ы. Где то я тут видел хорошо конверченых и покрашенных рейнджеров. Найду ссылку - поделюсь.

Бороды кажутся серебряными 0о

А вцелом, обычный игровой покрас, не страшный, но и не шибко красивый.

Плюс хотелось бы видеть более аккуратную зачистку швов, грунт... у самого однажды была зернистость, как вариант это пыль, а покрас, не знаю, если тебе нравится, то оставь, я бы сделал чуть аккуратнее.

Супер неаккуратно. Нищебродский Багман еще больше усугубляет положение. Ладно хоть не из пластилина.

Супер неаккуратно. Нищебродский Багман еще больше усугубляет положение. Ладно хоть не из пластилина.

Согласен, будем бороться с неаккуратностью, красил ночью да и зрение не айс. Когда сфоркал и приблизил - сам в легком шоке был.

По поводу пластилина - это хороший камень, лучше подскажи как сделать из того что есть , а не стебись. >(' Пнуть новичка каждый может.

Рекомендую спилить имперский герб с бочки.

Если делать своего Багмана - то лучше запастись зелёнкой и вдохновляться оригинальной моделью.

[ Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды ]

Купить оригинального

Не согаласен. Старые гномы - сильно на любителя (как и весь "олдскулл").

Как по мне, то:

1. Долепить шлем.

2. Долепить усы.

3. Долепить кольчугу на руках.

4. Доделать знамя на спину.

5. Сделать на кружке 'B' и 'XXXXXXX' на бочке.

Старые гномы - сильно лучше новых. А их нынешний пластик - по-моему одни из самых унылых коров вообще(хуже разве что только старые андеды, сохранившиеся в виде пехоты и кавалерии у томб кингов).

boolh, я бы еще посоветовал посмотреть на арты. Замечу так же, что у него есть пивное брюхо, которое можно подчеркнуть, долепив бороду которая его будет прикрывать(брюхо).

Чесно сказать, меня немного раздражает сама тушка(нижняя ее часть - положение ног) ГГ (Багмана).

Если есть немного времени, только что пришло в голову - надо будет со своими провернуть такое, я бы срезал верхнюю часть, ниже или выше пояса - надо будет смотреть, это еще зависит и от того, какая тушка выбрана. Срезать и повернуть ее так, что бы ГГ смотрел вперед, а ноги были расставлены в стороны, паралельно друг другу. (конечно же пробовать надо сперва на "кошке", которую потом в случае неудовлетворительного результата, можно поставить в последний ряд) =)

Fungus Beer, я бы не был столь катигоричен. Да, он однообразен тушками (кто собирал их, да и вообще, кто видел тот поймет), но в нем есть один но большой +. Его можно конвертить, и не бояться запороть, так как пластик стоит в 3 раза дешевле чем метал, да и конвертить некоторый метал, который предлагает ГВ, не всегда удобно начинающему.

По поводу старых гномов - это на любителя(лонгбирды нынешней ред. мне безумно нравятся, а вот предыдущая - не очень), хотя у самого на полке тандереры предыдущей ред. И мне бы очень хотелось, что бы там еще появились "старые" хаммереры У кого есть - пишите =)

з.ы. как то многовато букв вышло =)

boolh, я бы еще посоветовал посмотреть на арты. Замечу так же, что у него есть пивное брюхо, которое можно подчеркнуть, долепив бороду которая его будет прикрывать(брюхо).

Чесно сказать, меня немного раздражает сама тушка(нижняя ее часть - положение ног) ГГ (Багмана).

Если есть немного времени, только что пришло в голову - надо будет со своими провернуть такое, я бы срезал верхнюю часть, ниже или выше пояса - надо будет смотреть, это еще зависит и от того, какая тушка выбрана. Срезать и повернуть ее так, что бы ГГ смотрел вперед, а ноги были расставлены в стороны, паралельно друг другу. (конечно же пробовать надо сперва на "кошке", которую потом в случае неудовлетворительного результата, можно поставить в последний ряд) =)

Fungus Beer, я бы не был столь катигоричен. Да, он однообразен тушками (кто собирал их, да и вообще, кто видел тот поймет), но в нем есть один но большой +. Его можно конвертить, и не бояться запороть, так как пластик стоит в 3 раза дешевле чем метал, да и конвертить некоторый метал, который предлагает ГВ, не всегда удобно начинающему.

По поводу старых гномов - это на любителя(лонгбирды нынешней ред. мне безумно нравятся, а вот предыдущая - не очень), хотя у самого на полке тандереры предыдущей ред. И мне бы очень хотелось, что бы там еще появились "старые" хаммереры У кого есть - пишите =)

з.ы. как то многовато букв вышло =)

Вот это уже совет, а не пустой стеб над начинающим. Спасибо попробую исправить положение. Фото выложу.

да тут много норм советов.

просто при наличии красивой металлической модели нет резона делать убогий заменитель из пластика

давай-ка не ломайся, купи ГВшную няшу.

просто при наличии красивой металлической модели нет резона делать убогий заменитель из пластика

давай-ка не ломайся, купи ГВшную няшу.

Ну, а если человек хочет сделать своего Багмана?)

Но на это опять таки время надо...

Или просто ему нужен пластик а металл он не любит :rolleyes:

Кстати, откуда кружка с пивом?

Изменено пользователем Хозяин ливня

Или просто ему нужен пластик а металл он не любит :rolleyes:

Кстати, откуда кружка с пивом?

Кружка от обычных вариоров, если нужны могу поделится битсами от пластиковых гномов - у меня их прилично.

Кружка от обычных вариоров, если нужны могу поделится битсами от пластиковых гномов - у меня их прилично.

Ненадо, я щя посмотрел литники, у меня 1 кружка точно есть.

Вот теперь думаю - может тоже Багмана попробовать замутить...только у меня зелёнка почти кончилась(

Изменено пользователем Хозяин ливня

• 5 недель спустя...
по-моему нормально. Лучше моих точно.

Не, не нормально. Ночью боле не крашу , днем лучше видно. Сейчас лучше получается, аккуратнее. К концу недели выложу что в итоге получилось.

Как продвигаются дела с Багменом?

з.ы. Хочу дуэль - тырк =(

С Багманом пока мучаюсь, думаю в начале следующей неделе покажу перед тем как красить.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...