boolh Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) Приветствую всех. Наконец начал воплощать задуманное в виде походной армии гномов во главе с Багманом на ивент в Настолкин. Общий вид Багман Длиннобородые Жду критики. Изменено 28 января, 2012 пользователем boolh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 1. Швы 2. Зернистость грунта?. 3. Еще большей аккуратности (сужу по тому, как рога покрашены) 4. У длиннобородых разве бороды не "седые"? 5. Багмана, надо зделать чуть масивнее, непомешало бы добавить ему еще несколько элементов, которые бы выделили миньку обычного вариора от остальных. з.ы. я слежу за тобой (с) =) з.ы.ы. Где то я тут видел хорошо конверченых и покрашенных рейнджеров. Найду ссылку - поделюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Бороды кажутся серебряными 0о А вцелом, обычный игровой покрас, не страшный, но и не шибко красивый. Плюс хотелось бы видеть более аккуратную зачистку швов, грунт... у самого однажды была зернистость, как вариант это пыль, а покрас, не знаю, если тебе нравится, то оставь, я бы сделал чуть аккуратнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Зернистость - не тру, а так - норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Супер неаккуратно. Нищебродский Багман еще больше усугубляет положение. Ладно хоть не из пластилина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Супер неаккуратно. Нищебродский Багман еще больше усугубляет положение. Ладно хоть не из пластилина. Согласен, будем бороться с неаккуратностью, красил ночью да и зрение не айс. Когда сфоркал и приблизил - сам в легком шоке был. По поводу пластилина - это хороший камень, лучше подскажи как сделать из того что есть , а не стебись. > Пнуть новичка каждый может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Посмотри на оригинальную миньку Багмана и попробуй сделать максимально похожего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 лучше подскажи как сделать Купить оригинального Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Рекомендую спилить имперский герб с бочки. Если делать своего Багмана - то лучше запастись зелёнкой и вдохновляться оригинальной моделью. [ Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды ] Купить оригинального Не согаласен. Старые гномы - сильно на любителя (как и весь "олдскулл"). Как по мне, то: 1. Долепить шлем. 2. Долепить усы. 3. Долепить кольчугу на руках. 4. Доделать знамя на спину. 5. Сделать на кружке 'B' и 'XXXXXXX' на бочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Старые гномы - сильно лучше новых. А их нынешний пластик - по-моему одни из самых унылых коров вообще(хуже разве что только старые андеды, сохранившиеся в виде пехоты и кавалерии у томб кингов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 boolh, я бы еще посоветовал посмотреть на арты. Замечу так же, что у него есть пивное брюхо, которое можно подчеркнуть, долепив бороду которая его будет прикрывать(брюхо). Чесно сказать, меня немного раздражает сама тушка(нижняя ее часть - положение ног) ГГ (Багмана). Если есть немного времени, только что пришло в голову - надо будет со своими провернуть такое, я бы срезал верхнюю часть, ниже или выше пояса - надо будет смотреть, это еще зависит и от того, какая тушка выбрана. Срезать и повернуть ее так, что бы ГГ смотрел вперед, а ноги были расставлены в стороны, паралельно друг другу. (конечно же пробовать надо сперва на "кошке", которую потом в случае неудовлетворительного результата, можно поставить в последний ряд) =) Fungus Beer, я бы не был столь катигоричен. Да, он однообразен тушками (кто собирал их, да и вообще, кто видел тот поймет), но в нем есть один но большой +. Его можно конвертить, и не бояться запороть, так как пластик стоит в 3 раза дешевле чем метал, да и конвертить некоторый метал, который предлагает ГВ, не всегда удобно начинающему. По поводу старых гномов - это на любителя(лонгбирды нынешней ред. мне безумно нравятся, а вот предыдущая - не очень), хотя у самого на полке тандереры предыдущей ред. И мне бы очень хотелось, что бы там еще появились "старые" хаммереры У кого есть - пишите =) з.ы. как то многовато букв вышло =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 boolh, я бы еще посоветовал посмотреть на арты. Замечу так же, что у него есть пивное брюхо, которое можно подчеркнуть, долепив бороду которая его будет прикрывать(брюхо). Чесно сказать, меня немного раздражает сама тушка(нижняя ее часть - положение ног) ГГ (Багмана). Если есть немного времени, только что пришло в голову - надо будет со своими провернуть такое, я бы срезал верхнюю часть, ниже или выше пояса - надо будет смотреть, это еще зависит и от того, какая тушка выбрана. Срезать и повернуть ее так, что бы ГГ смотрел вперед, а ноги были расставлены в стороны, паралельно друг другу. (конечно же пробовать надо сперва на "кошке", которую потом в случае неудовлетворительного результата, можно поставить в последний ряд) =) Fungus Beer, я бы не был столь катигоричен. Да, он однообразен тушками (кто собирал их, да и вообще, кто видел тот поймет), но в нем есть один но большой +. Его можно конвертить, и не бояться запороть, так как пластик стоит в 3 раза дешевле чем метал, да и конвертить некоторый метал, который предлагает ГВ, не всегда удобно начинающему. По поводу старых гномов - это на любителя(лонгбирды нынешней ред. мне безумно нравятся, а вот предыдущая - не очень), хотя у самого на полке тандереры предыдущей ред. И мне бы очень хотелось, что бы там еще появились "старые" хаммереры У кого есть - пишите =) з.ы. как то многовато букв вышло =) Вот это уже совет, а не пустой стеб над начинающим. Спасибо попробую исправить положение. Фото выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 да тут много норм советов. просто при наличии красивой металлической модели нет резона делать убогий заменитель из пластика давай-ка не ломайся, купи ГВшную няшу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 давай-ка не ломайся, купи ГВшную няшу. На вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 просто при наличии красивой металлической модели нет резона делать убогий заменитель из пластика давай-ка не ломайся, купи ГВшную няшу. Ну, а если человек хочет сделать своего Багмана?) Но на это опять таки время надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Или просто ему нужен пластик а металл он не любит :rolleyes: Кстати, откуда кружка с пивом? Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Или просто ему нужен пластик а металл он не любит :rolleyes: Кстати, откуда кружка с пивом? Кружка от обычных вариоров, если нужны могу поделится битсами от пластиковых гномов - у меня их прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Кружка от обычных вариоров, если нужны могу поделится битсами от пластиковых гномов - у меня их прилично. Ненадо, я щя посмотрел литники, у меня 1 кружка точно есть. Вот теперь думаю - может тоже Багмана попробовать замутить...только у меня зелёнка почти кончилась( Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Хозяин ливня, тогда может дуэль? )) (двое уже есть, есль что, я третим буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Хочу дуэль, но нет Багмана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 по-моему нормально. Лучше моих точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 по-моему нормально. Лучше моих точно. Не, не нормально. Ночью боле не крашу , днем лучше видно. Сейчас лучше получается, аккуратнее. К концу недели выложу что в итоге получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Как продвигаются дела с Багменом? з.ы. Хочу дуэль - тырк =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Как продвигаются дела с Багменом? з.ы. Хочу дуэль - тырк =( С Багманом пока мучаюсь, думаю в начале следующей неделе покажу перед тем как красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Коробка длиннобородых-ренджеров: Арбалетчики гномов: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти