Screamer Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) В связи с тем, что комрады из Южного региона оказались заинтересованными этим турниром, а он двух дневный. Возникла проблема со впиской. Разбираем кто как сможет 1. Vlasiy/Волгодонск 2. Казанская Евгения/Ростов-на-Дону (приютит Виталий Гладских) 3. Денис "StenRnD" Белоконев (приютит Виталий Гладских) Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Le Balafre Нашел приют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Alex Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Есть опыт и связи по размещению группы товарищей в общежитии института физкультуры. Цена - 550р с человека. В принципе из турнирных взносов можно частично оплатить ночевку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 м, мб Бобер пустит к себе на борщ, кстати?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 мне нужно ровно 2 квадратных метра спать могу везде с собой будет спальник офицерский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Список пополняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ребят, не проходите мимо! Нужно расселять гостей. Сам не могу - ибо ремонт. На Яedhammer расселили человек 10. Сейчас троих приютить не можем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Так нас с Денисом вроде Бобер забирает, ни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Есть опыт и связи по размещению группы товарищей в общежитии института физкультуры... Лёш, думаю, этот вариант на крайний случай. Нечего гостям по общежитиям таскаться... Созвонился с Бобром. Он приютит Женю и Дениса. Ещё сейчас жду ответ по приюту для Власия из Волгодонска Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 ну если это простимулирует кого-нить -- могу покрасить за вечер пару фигурок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) не говори глупости тебя и так приютят, без покраса минек там вопрос в другом совсем - человек не один живет Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти