Peter1 Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Собственно пришло время показать, работа была кропотливая, результатом я доволен. Марин весь разбирается, 3 варианта оформления головы + щиток с мечом для серых. i Уведомление: Сувенир, а не сувинир. Исправлено Искренне ваш, Ю. Изменено 28 августа, 2011 пользователем Юстаc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 (изменено) Все-таки обе безбородых головы абсолютно не подходят лоялисту. Лицо явно принадлежит какому-то не слишком старому хаоситу. Ну максимум - дескомпани, который уже наполовину сошел с ума. Бородатая голова еще туда-сюда. А все остальное хорошо. Разве что броню можно было бы помассивнее, и шарики на бекпаке маловаты. Изменено 27 августа, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 просто прекрасно! Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Крута, просто нереально крута! Это будет призом на турнире каком-либо? Или состязании (покраска или еще чего)? А голова так лучше первая подходит- волки не слишком сочетаются с трофеем с щупальцами (все же напоминает о Маккраге), так что волки и борода не особо =) Только один вопрос- на бэкпаке баттл дмг от пуль выглядит так, что пули вылетали ИЗ рюкзака. То есть о чем я: вот это пример выстрела В лист железа: а это, пример когда прошла пуля ЧЕРЕЗ лист металла и снимок со стороны выхода: /извиняюсь за фото с копирайтами, выгуглить во втором часу ночи что-то нормальное сложновато/ Так вот, на рюкзаке второй вариант фотографии. Почему так? Может быть я что-то путаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 это уже отливки? волк шорошо смотрится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Отлично мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 28 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Это не отливка, а оригинал, это не приз на конкурс, работу только публикую. Diarsid Ну тут с головами вопрос субъективный, как всегда кому-то покажется в тему кому-то нет, мне и людям которым я показывал кажется что всё ок)) С шарами долго выбирал размер, посмотрел много картинок и наш "супер фильм")), примерял разные подшипники, в итоге это имхо оказался оптимальный. Работа оказалась не из лёгких, под конец она меня просто замучила, доделывал на втором дыхании)) и под давлением окружающих. Всё таки маленькие вещи мне из пластика лепить легче, старался проработать одинаково хорошо поэтому времени заняло прилично. В итоге она мне нравится, надеюсь понравится большинству, спасибо за критику. Изменено 28 августа, 2011 пользователем Peter1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 В варианте "волосатый череп" смотрится эдаким Цезарем, венка не хватает =) Хорошая работа, понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Про чересчур брутальные головы сказали, СВшная подходит очень хорошо. Про шарики на бэк паке тоже. Всё остальное нравитсо, отличная работа :image110: Изменено 28 августа, 2011 пользователем VipeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spino_de_Gryz Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 отличный сувенир получился! особенно понравился тиранид! Но ИМХО первый вариант головы больше походил на лоялиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Прекрасная вещь, просто таки мастхэв :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Очень понравился бюст и сувенир, особенно два контрольных в голову :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_JUK Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 класс. второму варианту головы все-таки не хватает сигары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 класс. второму варианту головы все-таки не хватает сигары :D я вот хз как это по беку, есть курящий и пьющий орден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Понравилась работы. Головы по мне так в тему. Шарики бы чуть побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Отлично. Вот только с "улыбками" ИМХО переборщил чуток, а так отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 :D я вот хз как это по беку, есть курящий и пьющий орден? Пьющий - все те же волки. Красиво. Высота, я так понимаю, около 40 см? Чем вам рожи не нравятся - захотел покрасил под хаосита. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Высота где-то 35см,есть мысль сделать к нему Хаос пак, накладки для трансформации марина в хаос марина. Возможно с заменой головы тиранида на библиария или имперца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 планируется ли тиражирование? нормально ли он стоит на такой тонкой подставке. Хаосита ИМХО лучше с нуля лепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Хороший сувенир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 планируется ли тиражирование? нормально ли он стоит на такой тонкой подставке. Хаосита ИМХО лучше с нуля лепить. Стоит очень надежно, подставка не такая тонкая как кажется. Будет демонстрационный ролик по сборке, где все отлично будет видно. Что касается тиража, думаю да, но пока говорить рано, как только что-то будет то об этом будет заявлено по всем правилам форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Он убил Ктулху... Да и чего к дыркам пристали... стреляли в него кумулятивными шариками, а они как раз такие дырки на броне оставляют, если мощность их мала... Чуть узок в плечах имхо. Все ж большие они маринеры... А так отлично просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sliviks Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Очень красиво получилось :) мне понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 На мой взгляд надо было морду лица делать будто кричит, оскал какой то не такой. А сама композиция устойчиво стоит на такой тонкой ножке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 На мой взгляд надо было морду лица делать будто кричит, оскал какой то не такой. А сама композиция устойчиво стоит на такой тонкой ножке? Стоит просто как влетая, ножка не такая тонкая, там центр тяжести рассчитан. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти