Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая редакция правил

Lord Velard

Рекомендуемые сообщения

Вчера звонили Батл Фронтовцы и при обсуждении вопросов про переводы сказали, что нам НЕ надо переводить книгу правил, Крепость Европу и ещё одну книгу (не помню какую) потому что они их выводят из активной ротации, а книга првил версия 2.5 выйдет к новому году.

Я в шоке в лёгком <_< К чему бы это?

Эм, новый рульбук к новому году? На кой черт я тогда купил стартер и сейчас мучаюсь с той книжкой, что в нем была...Есть информация, стартерная книга правил так же будет переиздана или в ней только неизменная база правил?

Давно пора. Косяков всяких в правилах - тьма.

С нетерпение буду ждать новой книги, а старая приятна на ощупь и просто красивое дополнение к полке ;)

Да и разваливаться начинает....

Я так понимаю, Крепость Европу хотят вывести, потому что она уж слишком обобщенная. Я как раз об этом недавно хотел раскатать пространственные рассуждения)) И хоть я ярый сторонник "упрощений-обобщений", но на поздняк у БФ лучше и интереснее получаются именно отдельные специализированные книги.

А новые правила если покупать - то только Хардбук. Мелкогибко-книги рассыпаются после перевого перелистывания((

И что значит "Зря я что ли хардбук купил?" Не надо вафлить в виртуалях, надо собирать армию и играть. УЖЕ играть.

До выхода нового рулбука еще тонна времени, как раз хватит уловить основы.

Изменено пользователем Thorward

Скорее всего сильно правила не изменятся, максимум: радикально поменяют 1-2 момента спорных. Иначе на кой ляд им было бы так усираться и каждый год выдавать по 4 книжки ))))

Я думаю изменения будут в сторону разъяснений, а не изменений. Судя по тому что я читаю книга ну не совсем скажем так nub friendly.

Кстати, думаю самое время собирать и переводчиков для новой редакции, надеюсь я её себе не перевод выцеплю раньше даты официального выхода.

• 3 недели спустя...

По итогам сегодняшнего разговора с Батлфронтом.

Из ротации выводят книгу правил и Крепость Европу, и всё, остальные книги остаётся в силе. Новая книга правил будет включать сразу и воинские листы, в частности из Европы, именно потому её и выключают.

Ого! Интрига.

в чем интрига? обновленные цены, и все :rolleyes:

а арты, фото минек и прочее либо уберут, либо рульбук будет ооочень громоздким ... =(

либо будет 2 варианта (как в ВХ) - большой наполненный всем рульбук, и маленький, "стартерный" :rolleyes:

Не переживай, сильно менять ничего не будут, к бабке Тамаре не ходи.

Но некоторые спецправила, скорее всего, могут и поменять/убрать. Были же в первой редакции "Ронсон - зажигается с первого раза" и "Weak HE", а теперь нет.

А есть слухи о содержимом нового стартера ?

Изменено пользователем Tarzit Do'Argot

У меня нет.

Пичалька.

P.S. Я кстати очень надеюсь что они сделают наклейки в старый рулбук. Как при изменении правил для аглицких танков.

Пичалька.

P.S. Я кстати очень надеюсь что они сделают наклейки в старый рулбук. Как при изменении правил для аглицких танков.

Думаешь, изменений будет так мало, что можно будет обойтись наклейками?

Думаешь, изменений будет так мало, что можно будет обойтись наклейками?

Помечтать уже нельзя ? ;)

О баальшом количестве наклеек.

Я даже комплект на холодильник зафигачу :)

Надеюсь, изменений будет холодильников на 5, причем со всех сторон.

О маленьком количестве изменений или о баальшом пакете наклеек? ;))

Меня оба варианта устроят. :) У меня вторая толстая книга на полку не влезет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...