Lord Velard Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Вчера звонили Батл Фронтовцы и при обсуждении вопросов про переводы сказали, что нам НЕ надо переводить книгу правил, Крепость Европу и ещё одну книгу (не помню какую) потому что они их выводят из активной ротации, а книга првил версия 2.5 выйдет к новому году. Я в шоке в лёгком <_< К чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ждемс) даже интересно. Вова, ответь про танки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Эм, новый рульбук к новому году? На кой черт я тогда купил стартер и сейчас мучаюсь с той книжкой, что в нем была...Есть информация, стартерная книга правил так же будет переиздана или в ней только неизменная база правил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 а книга првил версия 2.5 выйдет к новому году. А я зря получается хардбук купил ... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Давно пора. Косяков всяких в правилах - тьма. С нетерпение буду ждать новой книги, а старая приятна на ощупь и просто красивое дополнение к полке ;) Да и разваливаться начинает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Я так понимаю, Крепость Европу хотят вывести, потому что она уж слишком обобщенная. Я как раз об этом недавно хотел раскатать пространственные рассуждения)) И хоть я ярый сторонник "упрощений-обобщений", но на поздняк у БФ лучше и интереснее получаются именно отдельные специализированные книги. А новые правила если покупать - то только Хардбук. Мелкогибко-книги рассыпаются после перевого перелистывания(( И что значит "Зря я что ли хардбук купил?" Не надо вафлить в виртуалях, надо собирать армию и играть. УЖЕ играть. До выхода нового рулбука еще тонна времени, как раз хватит уловить основы. Изменено 25 августа, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 а может переиздание? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Скорее всего сильно правила не изменятся, максимум: радикально поменяют 1-2 момента спорных. Иначе на кой ляд им было бы так усираться и каждый год выдавать по 4 книжки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Я думаю изменения будут в сторону разъяснений, а не изменений. Судя по тому что я читаю книга ну не совсем скажем так nub friendly. Кстати, думаю самое время собирать и переводчиков для новой редакции, надеюсь я её себе не перевод выцеплю раньше даты официального выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 По итогам сегодняшнего разговора с Батлфронтом. Из ротации выводят книгу правил и Крепость Европу, и всё, остальные книги остаётся в силе. Новая книга правил будет включать сразу и воинские листы, в частности из Европы, именно потому её и выключают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Новая книга правил будет включать сразу и воинские листы, в частности из Европы Ого! Интрига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 минирулбук новый будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ого! Интрига. в чем интрига? обновленные цены, и все :rolleyes: а арты, фото минек и прочее либо уберут, либо рульбук будет ооочень громоздким ... =( либо будет 2 варианта (как в ВХ) - большой наполненный всем рульбук, и маленький, "стартерный" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 минирулбук новый будет? Будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Надеюсь, правила изменят не сильно, ато я эти еще не усвоил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Не переживай, сильно менять ничего не будут, к бабке Тамаре не ходи. Но некоторые спецправила, скорее всего, могут и поменять/убрать. Были же в первой редакции "Ронсон - зажигается с первого раза" и "Weak HE", а теперь нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) А есть слухи о содержимом нового стартера ? Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 У меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 У меня нет. Пичалька. P.S. Я кстати очень надеюсь что они сделают наклейки в старый рулбук. Как при изменении правил для аглицких танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Пичалька. P.S. Я кстати очень надеюсь что они сделают наклейки в старый рулбук. Как при изменении правил для аглицких танков. Думаешь, изменений будет так мало, что можно будет обойтись наклейками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Думаешь, изменений будет так мало, что можно будет обойтись наклейками? Помечтать уже нельзя ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Помечтать уже нельзя ? ;) О маленьком количестве изменений или о баальшом пакете наклеек? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 О баальшом количестве наклеек. Я даже комплект на холодильник зафигачу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 О баальшом количестве наклеек. Я даже комплект на холодильник зафигачу :) Надеюсь, изменений будет холодильников на 5, причем со всех сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 О маленьком количестве изменений или о баальшом пакете наклеек? ;)) Меня оба варианта устроят. :) У меня вторая толстая книга на полку не влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти