Ragnarov Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Уважаемые камрады! Отрадно наблюдать "взросление" нашего клуба. В связи с чем предлагаю раскинуть мозгами на тему: "А не поехать ли нам на турнир в 2012 году". так. как процесс покраса армии, заучивания правил, подтягивания английского и заначивания денег занимает много времени, предлагаю высказывать свои идеи, предложения или возражения уже сейчас. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я только за, но увы в следующем году у меня запланировано массовое мероприятие и отпуск вряд ли смогу взять дважды. А куда поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А давайте Казахстанский турнир устроим? Мы к вам или вы к нам. Можно и в этом году. Я, кстати, лечу в понедельник к вам на недельку, можно и порубиться, если возьмете, конечно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Я только за, но увы в следующем году у меня запланировано массовое мероприятие и отпуск вряд ли смогу взять дважды. А куда поедем? по моему в Варшаву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) В Польшу... хм... А давайте Казахстанский турнир устроим? Ты же говорил, что вы забросили вархаммер на верхнюю полочку и забыли о нем, а мы в вармашину пока не играем. Изменено 12 июля, 2011 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Мы забросили покупать Вархаммер, а играть еще играем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ЕТЦ конечно мечта. А на Российские турниры кто-то уже ездил? Например Омск или Новосибирск. Кстати, у нас в У-ка второй год проводится съезд ролевиков "КазКон". В этом году я больше по настолкам там был. А на следующий год думаю Ваху представить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ЕТЦ конечно мечта. А на Российские турниры кто-то уже ездил? Например Омск или Новосибирск. Кстати, у нас в У-ка второй год проводится съезд ролевиков "КазКон". В этом году я больше по настолкам там был. А на следующий год думаю Ваху представить. Да, у нас один камрад ездил в Новосиб, и остался очень доволен. Но с тех пор все ни как собраться не можем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Господа. Предварительная информация - Казкон 2012 (всеказахстанский слет ролевиков, реконов и настольщиков) пройдет 13-15 апреля. На прошлые Казконы с Алматы и Астаны уже приезжали ролевики и настольщики. Тогда неплохо шли настольные игры, и я привозил «Битву за Черный Предел». Если на этот Казкон поедут хотя бы 3 человека играющих в Вархаммер (а двое уже планируют ехать), то думаю, будет возможность устроить турнир. Для первого турнира планирую символический формат 1111 очков с некоторыми ограничениями (впрочем, это обсуждаемо). Если есть интерес и желание приехать и поиграть, то могу обсудить с организаторами Казкона внесение турнира по Вархаммеру в список мероприятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А поедут куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Лениногорский санаторий, в 100 километрах от Усть-Каменогорска. Собственно доставка из Усть-Каменогорска в санаторий и обратно уже будет входить во взнос. А вот до У-ка своим ходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 пройдет 13-15 апреля Не поеду, извините, т.к. у меня запланировано очень важно мероприятие на апрель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Санаторий Шикарен! Бывал там: пихты, горы, водка :) Я бы съездил, но сейчас рано планировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Вновь поднимаю тему Казкона. Мероприятие затрагивает массу разных хобби и интересов. Рекомендую ознакомиться с анонсами http://kazkon.rpg.kz/kazkon12/anonsy/ Если успею собрать все, включая последний заказ, то приеду туда с армией до 2000 включительно. Но и кроме Вахи, там будет масса интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур Р Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 КазКон дело стоящее, ибо был там в прошлом году. Там как раз и можно собрать турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Нам хотя бы на локальном(Алматинском) уровне собрать турнир, а вы тут уже на казкон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А я за то, чтобы скататься на Казкон... По крайней мере желание есть. :) Точно станет понятно ближе к теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 я уже и так и сяк подстраивал, но не получается, всего два выходных, и лететь только на самолете, иначе все выходные в поезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Ах Лениногорск, какие недели там прошли...В этом году точно - нет. Работа :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Итак. Взнос за Казкон составляет - 8500. За эти деньги Вас утром 13-го увезут из У-ка на автобусе в санаторий, там будут кормить, а к вечеру 15-го привезут в У-ка. Подробности: http://rpg.kz/forum/index.php?showtopic=1891 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Джигиты, предлагаю доехать до нас! В Новосибирск. Устроим еще раз международный турнир! Хотя из Устькамана уже кое кто едет ;) Дорожка, кстати, к нам уже протоптана, так что отзывы можете пособирать у Кроакера если чего. Будем рады видеть!! Все про турнир у меня в подписи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Блин хочу на КазКон :( и в Новосиб бы в гости съездил. неплохо у вас там. Но не в этом году.... В следующем буду пытаться подгадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Squal, если форс-мажора не будет, то после Казкона я к вам на Айс. Одни выходные на Коне, следующие у Вас. :? Как бы печень не посадить, и не свихнуться от обилия Вархаммера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Squal, если форс-мажора не будет, то после Казкона я к вам на Айс. Одни выходные на Коне, следующие у Вас. :? Как бы печень не посадить, и не свихнуться от обилия Вархаммера. :) Нормально все будет, как говорится, "не очкуй, я сто раз так делал" ;) будет личная просьба, если таки будешь вбираться к нам :)) казы зацепить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 если таки будешь вбираться к нам ) казы зацепить Странно. Обычно меня просят нашего коньяка привезти, а тут закуску. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти