Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи про 6-ю редакцию.

Рекомендуемые сообщения

Вот такую загогулину запостили на bloodofkittens.com.

”By the end of the next Olympics we will treated to 6th ed Warhammer 40k”

Now that is something that people that follow GW trends have suspected for awhile. So really that is not that earth shattering. What makes 6thed potentially earth shattering is the version of AoBR we will get. For the first time ever neither Xenos, the Warriors of Roboute Guilliman, or the Sledgehammer of the Emperor will be chosen to fill the starter box.

Ссылка

Если кратко - в 2012 году нас ждёт 6-я редакция 40К. Судя по слухам в базовом наборе НЕ будет никаких инопланетян, НИКАКИХ Ультрамаринов, и НИКАКОЙ Имперской Гвардии.

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

интересно, не деза ли...

стартер это хорошо, но кто остается? Сестры против...Сестер? Или инквы ортодоксы против неортодоксов? хм...думаю, в любом случае будет сюрприз

ЗЫ да, про хаос я и забыл...а вот хаос против естер это имхо забавно было бы))

Изменено пользователем Гигер

Это как так? Там остается же только хаос тогда остается

блады против деманов, например :)

Помимо Ультрамаринов,к вашему сведению,есть ещё стопятьсот других Орденов.

Таким образом,я думаю,замутят лоялов против трэйторов.

Хотя оно масляно как-то...

Изменено пользователем Literum

maybe, DA vs fallens?)))) моя хотеть.

Значит наш кодекс будет 6й ред., ведь были слухи, что хаос - тестовый кодекс шестёрки, значит скоро всем привет из ока ужаса?

Изменено пользователем Michail

Интересно, сначала будет конец света или 6ка?

А есть хоть какие-нибудь слухи насчёт того, что будет с механикой?

Я, может, как-то не в теме, но разве 5-ка уже настолько старая, что пора обновлять? :? Изменено пользователем Серый Веня

А чо медлить? Надо уж в последний раз, перед концом понятно чего, обновить правила да наиграться, да нахоливариться...))

Изменено пользователем Michail

Я, может, как-то не в теме, но разве 5-ка уже настолько старая, что пора обновлять? :?

На это глубоко наплевать, если и правда с новой редакцией выйдет новый кодекс хсм :rolleyes:

Я, может, как-то не в теме, но разве 5-ка уже настолько старая, что пора обновлять? :?

Вот и я о том же Стартер-то недавно вроде вышел.

Короче, думаю, стоит начинать откладывать денюшки на новый рульбук, чтобы потом не шарахнуться от его цены :D И, кстати, че все опять про конец света заговорили? Изменено пользователем da grak da gold toof

С 2008го до 2012го. 4 года - вполне приличный срок для редакции быстротекущей игры, в которой чуть не каждый месяц новые миньки выходят.

Изменено пользователем ГрэйХантер

Короче думаю стоит начинать откладывать денюшки на новый рульбук, чтобы потом не шарахнуться от его цены biggrin.gif

так ежели стартер будет, то там и мини-рулбук - или "мини" - не кошерно?)

ЛПП. А если не ЛПП то ГВ офонарело вконец - некронов отложили в прекрасное далёко, с Тау не чесались, Сёстры якобы в работе но это только по слухам с бурговских форумов, Дарки и Блэки тоже кукуют... и тут шестая редакция?

Так что гон, не верю.

так ежели стартер будет, то там и мини-рулбук - или "мини" - не кошерно?)

А нахрен мне стартер. если там не будет ИГ? ;)

Вообще это не фейк, потмоу что Стикманки постил еще в прошлом году примерную сетку релизов, там тоже фигурировал 2012, и еще с пары мест текла инфа указывающая на 2012. Это впонле логично, 4 года на редакцию.

What makes 6thed potentially earth shattering is the version of AoBR we will get.

Меня вот это смущает, потому что AoBR - это не общее название стартера любой редакции, а вполне себе зафиксированный прецедент между орками и ультрамаринами... ну стартер только 5ки.

И что будет в стартере, если не десант, если не гвардия и не любой вид ксеносов? Хсм, демоны, инквы. На счет бладов, бт и да как-то сомневаюсь... но если это означает новый кодекс хсм с плюшками для тысячников - я не против ^_^

Изменено пользователем Серый Веня

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...