Diarsid Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Итак, фоты. Красилось Коргану. Конверсия не моя, крылья на магнитах, ко мне он поступил собранный, потому намучился я с ним просто адово. Там даже есть непрокрашенное место, но где - не скажу :P Набрасываем *раскрыл зонт* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Мне работа нравится, спасибо, на днях надеюсь заберу. Уже к зиме думаю всю армию удастся докрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 А мне вот плащик понравился, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 как я понимаю металлики ты металлом красишь? только 2умя-3мя оттенками? Ну а работа очень аккуратная - приятная глазу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 как я понимаю металлики ты металлом красишь? только 2умя-3мя оттенками?Конечно металликами, но не только. Самый обычный стальной доспех я крашу так - сталь, потом тонировка черным в тенях, потом высветление серебром. Для стереотипного доспеха из чистой полированной стали большего не надо. Золото крашу почти также, только использую коричневый. Никаких альтернатив пока хороших не придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annaero Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Мне почему-то меч показался простеньким (лезвие) по сравнению с остальной миниатюрой. А так, очень понравилось. Плащ офигенен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Зачем при таком уровне владения кистью пользоваться металликами? Такой диссонанс с чешуйчатой накидкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Накидку красил без вошей? И вообще фотки маленькие. Изменено 14 июня, 2011 пользователем Shevrar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ? Такой диссонанс с чешуйчатой накидкой... не котируешь краксу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Хотел написать, да не счел необходимым. ННМГМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Зачем при таком уровне владения кистью пользоваться металликами?Поскольку считаю металлики более сложными и благодатными, чем НММ. Нет, конечно нмм тоже сложно, но модели в НММ ирл мертвыв них нет души© и не бликуют красиво. Имхо, металлик куда красивее на модели для стола. Такой диссонанс с чешуйчатой накидкой...А что с ней, почему диссонанс? Накидку красил без вошей?Да. Не то чтобы я их принципиально не котирую, просто не покупал, да и привыкать неохото. ННМГМ.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Я так и знал. После того как ты сказал "ода вошам" (хотя их там было очень мало), я их практически не юзаю DD: Да это я только что термин придумал. НоуМеталМеталикГоловногоМозга. Примитивно, но суть отображает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Все понравилось, кроме меча и самой модели. Все гладко так. Изменено 15 июня, 2011 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 не котируешь краксу? Ну тут как бы до краксы как до парижу, поэтому и спрашиваю (надеюсь без обид). НММ тупо проще сделать и выглядеть модель будет целостно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) НоуМеталМеталикГоловногоМозга. Примитивно, но суть отображает. посоны тебя не одобряют Ну тут как бы до краксы как до парижу, поэтому и спрашиваю (надеюсь без обид). НММ тупо проще сделать и выглядеть модель будет целостно. да ладно, хорошие нмм на этом форуме человек 5-7 делают на игровых моделях Изменено 15 июня, 2011 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Все понравилось, кроме мечаМне он самому не нравится. Руны эти выступающие дурацкие...СРЕЗАЙТЕ ЭТИ РУНЫ. Суть ересь эти рельефные руны. Покрасить те же руны, но просто на плоскости меча - куда легче и будет красивее и аккуратнее. Ну тут как бы до краксы как до парижуА вот мне, если честно, металлики Краксы не нравятся. Когда я на них смотрю, субъективно, металла я не вижу. Вижу нечто блестящее, но не металл. Вот, например, тут можно найти истинно джедайские работы, тырк, тырк, ну, не в качестве идеала, а в качестве общего примера. НММ тупо проще сделатьЯ ж сделал на двух танцорах клинки НММ. Народу вроде понравилось, мне - нет. Изменено 15 июня, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ого, уселся курить вторую статью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А вот мне, если честно, металлики Краксы не нравятся. Вот, например, тут можно найти истинно джедайские работы мне кажется кракса не хуже джархэда красит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Ну кому как, но мне металлики Краксы чем-то не по нраву. Вот так уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Сама модель делалась из того что можно было собрать из ГВ запчастей для ДЭ...... Малус ДаркБлейд и Пегас Моратти показались мне несложной и ВИЗИВИШНОЙ конверсией посему так его и собрали. Правда позже я увидел на просторах интернет вот такое вот: И теперь мне думается что можно было сделать конверсию просто из Бретонского Пегасуса + детали и было бы может красивее, но модель мне итак нравится да и всё равно ничего уже не изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitguy Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Приятный покрас, понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Красивая моделька получилась. У меня есть совет только по одному нюансу: зачем голову трупа красить точно в такой же цвет, что и лицо эльфа? По-моему, сильно перетягивает взгляд и отвлекает от основного персонажа, а с некоторых ракурсов вообще не разберешь сразу: где чья голова. Ее бы увести в темную (посиневшую) гамму для того, чтоб так не сверкала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) А я и красил ее в другой цвет. Вернее, база у них одна - телесный. Лицо эльфа уведено в обычный цвет здоровой кожи, а лицо головы - в серый. Я вот обратил внимание на этот нюанс - на фото к серому оттенку кожи головы ясно домешалась коричневатость. ИРЛ ее нет, цвет кожи явно разный. Возможно да, в базу к телесному следовало домешать каплю синевы, и уже потом уводить в серый. В следующий раз, как буду красить трупы, так и сделаю. Изменено 15 июня, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 А мне крылья пегаса показались плосковатыми. Кмк, они просят моар драйбраша оттенком посветлее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Красиво, мне особенно понравился сам пегас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти