Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дарк Эльф, Лорд на Пегасе.

Рекомендуемые сообщения

Итак, фоты.

Красилось Коргану.

Конверсия не моя, крылья на магнитах, ко мне он поступил собранный, потому намучился я с ним просто адово. Там даже есть непрокрашенное место, но где - не скажу :P

Набрасываем

*раскрыл зонт*

32936316.jpg

49670586.jpg

69213567.jpg

33331372.jpg

91270375.jpg

88027249.jpg

39390506.jpg

57886963.jpg

Мне работа нравится, спасибо, на днях надеюсь заберу. Уже к зиме думаю всю армию удастся докрасить.

как я понимаю металлики ты металлом красишь? только 2умя-3мя оттенками?

Ну а работа очень аккуратная - приятная глазу))))

как я понимаю металлики ты металлом красишь? только 2умя-3мя оттенками?
Конечно металликами, но не только.

Самый обычный стальной доспех я крашу так - сталь, потом тонировка черным в тенях, потом высветление серебром. Для стереотипного доспеха из чистой полированной стали большего не надо.

Золото крашу почти также, только использую коричневый. Никаких альтернатив пока хороших не придумал.

Мне почему-то меч показался простеньким (лезвие) по сравнению с остальной миниатюрой.

А так, очень понравилось. Плащ офигенен!

Зачем при таком уровне владения кистью пользоваться металликами? Такой диссонанс с чешуйчатой накидкой...

? Такой диссонанс с чешуйчатой накидкой...

не котируешь краксу?

Зачем при таком уровне владения кистью пользоваться металликами?
Поскольку считаю металлики более сложными и благодатными, чем НММ. Нет, конечно нмм тоже сложно, но модели в НММ ирл мертвыв них нет души© и не бликуют красиво. Имхо, металлик куда красивее на модели для стола.

Такой диссонанс с чешуйчатой накидкой...
А что с ней, почему диссонанс?

Накидку красил без вошей?
Да. Не то чтобы я их принципиально не котирую, просто не покупал, да и привыкать неохото.

ННМГМ.
?

Я так и знал. После того как ты сказал "ода вошам" (хотя их там было очень мало), я их практически не юзаю DD:

Да это я только что термин придумал. НоуМеталМеталикГоловногоМозга. Примитивно, но суть отображает.

не котируешь краксу?

Ну тут как бы до краксы как до парижу, поэтому и спрашиваю (надеюсь без обид). НММ тупо проще сделать и выглядеть модель будет целостно.

НоуМеталМеталикГоловногоМозга. Примитивно, но суть отображает.

посоны тебя не одобряют

Ну тут как бы до краксы как до парижу, поэтому и спрашиваю (надеюсь без обид). НММ тупо проще сделать и выглядеть модель будет целостно.

да ладно, хорошие нмм на этом форуме человек 5-7 делают на игровых моделях

Изменено пользователем Sefirot Deviant Star

Все понравилось, кроме меча
Мне он самому не нравится. Руны эти выступающие дурацкие...СРЕЗАЙТЕ ЭТИ РУНЫ. Суть ересь эти рельефные руны. Покрасить те же руны, но просто на плоскости меча - куда легче и будет красивее и аккуратнее.

Ну тут как бы до краксы как до парижу
А вот мне, если честно, металлики Краксы не нравятся. Когда я на них смотрю, субъективно, металла я не вижу. Вижу нечто блестящее, но не металл.

Вот, например, тут можно найти истинно джедайские работы, тырк, тырк, ну, не в качестве идеала, а в качестве общего примера.

НММ тупо проще сделать
Я ж сделал на двух танцорах клинки НММ. Народу вроде понравилось, мне - нет. Изменено пользователем Diarsid

А вот мне, если честно, металлики Краксы не нравятся.

Вот, например, тут можно найти истинно джедайские работы

мне кажется кракса не хуже джархэда красит.

Сама модель делалась из того что можно было собрать из ГВ запчастей для ДЭ...... Малус ДаркБлейд и Пегас Моратти показались мне несложной и ВИЗИВИШНОЙ конверсией посему так его и собрали.

Правда позже я увидел на просторах интернет вот такое вот:

img4d1d673205a8e.th.jpg

И теперь мне думается что можно было сделать конверсию просто из Бретонского Пегасуса + детали и было бы может красивее, но модель мне итак нравится да и всё равно ничего уже не изменить.

Красивая моделька получилась. У меня есть совет только по одному нюансу: зачем голову трупа красить точно в такой же цвет, что и лицо эльфа? По-моему, сильно перетягивает взгляд и отвлекает от основного персонажа, а с некоторых ракурсов вообще не разберешь сразу: где чья голова. Ее бы увести в темную (посиневшую) гамму для того, чтоб так не сверкала.

А я и красил ее в другой цвет. Вернее, база у них одна - телесный. Лицо эльфа уведено в обычный цвет здоровой кожи, а лицо головы - в серый.

Я вот обратил внимание на этот нюанс - на фото к серому оттенку кожи головы ясно домешалась коричневатость. ИРЛ ее нет, цвет кожи явно разный.

Возможно да, в базу к телесному следовало домешать каплю синевы, и уже потом уводить в серый. В следующий раз, как буду красить трупы, так и сделаю.

Изменено пользователем Diarsid

А мне крылья пегаса показались плосковатыми. Кмк, они просят моар драйбраша оттенком посветлее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...