Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Mittlere Panzerkompanie

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем времени суток, решили после тренировочной игры на 1500 организовать тренировочную на 2000. Ибо будет больше юнитов, чтобы учиться, да и 1500 закончилась больно быстро...

Итак, вот что я решил взять:

Heer

HQ

1x CinC Panzer IV E or F1, 1x 2iC Panzer IV E or F1

COMBAT

2x (1x Command Panzer III G, H, or J (early), 4x Panzer III G, H, or J (early))

1x Command Panzer II F, 4x Panzer II F

SUPPORT

1x Command SMG, 1x Staff, 2x Observer Rifle, 2x Kubelwagen, 4x 10.5cm leFH18 (апгрейд обсерверов и кубельвагенов на танки Panzer II)

1x Command Rifle, 2x 88cm FlaK36 gun (апгрейд на экстракрю - ROF3)

Limited Ju 87D Stuka

Итого у нас по идее много шаблонов, чтобы бороться с пехотой врага, а также немного антитанка. Противник - Американские парашютисты.

ПС: сомневаюсь в полезности взвода панзеров вторых, но что взять на что потратить 250 очков пока не знаю...

1. Вопрос: а зачем в танковую расписку Ахт-ахты? Это, вроде, 260 очков. Может лучше 2 штуга из саппорта?

2. Если брать air support - то уж priority air support - разница по очкам небольшая. но один лишний удачный налет на вражеские танки-арту может сделать игру...

3. Одна батарея ветеранскую фирлессную пехоту не испугает. 3+ сейв никто еще не отменял. Проверено на практике. :(

В Mittlere Panzerkompanie нельзя взять небельверферы :( Может веспе? 3 штуки вроде там 270 - хотя это уже дорого. может взять платун TIV F1 - они бомбардят на 48...

1. Вопрос: а зачем в танковую расписку Ахт-ахты?

2. Если брать air support

3. Одна батарея ветеранскую фирлессную пехоту не испугает.

Кто такие ахт-ахты? :( 2 стуга 340 очков, проверено, хотел поначалу взять их (ибо есть модели).

Аир суппорт именно такой показал себя очень даже, за исключением первого броска прилетали каждый ход по 2 штуки :)

3+, конечно, здорово, но никто не отменял ведро кубов в котором, как известно, даже 3+ захлёбывается.

2Рыцарь:

88 против Шерманов, коих минимум 3. Трёшки в лоб их очень хреново разбирают (не разбирают), приходится одним взводом оттягивать, вторым бить в борт, а тут я контролирую место, где они пойдут. Ну и можно в домики стрелять, коли там сядут паратруперсы.

Батарея это что именно? 10.5мм это не батарея?

Ахт=acht=8

Увидев твои 88-е, соперник уберет Шерманы в резерв. И все. вылезут они с нужной стороны.

P.S. А вообще зенитки-авиацию игроки берут в расписки часто?

В нашем городе пока только 2 человека занимаются ФоВ. Это я и не я :)

Всё что у нас пока есть, это много троек, двоек (у меня), 2 штуга, едет пехота от пластика и Панзер-4. У противника 3 шетмана и взвод пехотинцев. Проксит антитанк и арту.. Соответственно остальное пока тоже проксю...

До махинаций с резервами мы ещё не дошли, поэтому пока выставляем на стол всё сразу. Играем пока в 1-ю миссию по РБ.

88 против Шерманов, коих минимум 3.

У тебя столько танков что шерманы сгорят полубому. Ты бы лучше что нибудь против пехоты взял.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...