RussianKamikaze Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Всем привет. Для нужд родного клуба написал программу по составлению турнирных парингов. Программа представляет собой 1С8 базу данных. С ее помощью можно вести статистику по турнирам, играм, создавать паринги по швейцарской системе. В архиве есть подробное описание. Распространяю бесплатно, кому нужно - качайте, используйте. НО, обратите внимание. Без платформы 1С 8.1 или выше, программу запустить не получится. где скачать платформу - тоже не подскажу, потому как не знаю (у меня лицензионная и пиратить надобности нет). IgroMaster_1_5.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Блииин, а по семёрку ты её написать не могу? Восьмёрка кривая, шо пипец. Но а труд спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Восьмёрка кривая, шо пипец. у тебя устаревшая информация. я на восьмерке уже 5 лет работаю. когда приходится что то на 77 сделать - это мучение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти