Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Round 30 Season 5 [F2F-Россия]

Рекомендуемые сообщения

Name:Necron vs Space Marines

Players:HG|Maniac vs [sWS]StarScream

Version:SS1.2

Maps:OR;FM;TE;BM;FC

Winner:

"pew"
1,2,3,4,5 - HG|Maniac

позже оформлю все 30 раундов на память и как учебные пособия для новичков!)

Round_30_Season_5__F2F_Россия_.zip

Отличное доказательство что тауюзеры нубы

что-то только пр0 гварда я на ф2ф не вижу, видать у мэйн орудия калибр маловат

на ОР и БМ на самом интересном ошибка синхро, маньяк хорошо сыграл и заслужил свою победу

Спасибо за поздравления ребята

На ОР я продолжил пресить его,не давая нанести ему существенного урона мне,на т3 поставил эко в 133,пришли парии и под шумок,втихаря спиляли главку +Барак,сзади подьехал паук и скушал машин пит.в добавок появился моно.Имхо самая интересная из всех игр

На БМ Он всеже пробил мои турки и оставил меня без армии,я как-то выкрутился и встретился лицом к лицу с 4-5 тсм.2 НВ и 2 ФО с хорошим таймингом хронометрона кое как взяли Скрима за яйца и посливали ему тучу СМ,в конце концов я вышел в т2,и когда я начал пресс он,увидев филактерию,вышел.

Чуток не рассудительно было выбирать СтарСкрима для Финального раунда после слива Марса,зная что он намного слабее играет, но что поделаешь таков выбор народа.Всем моим соперникам спасибо за игры.Увидимся в некст сезоне

P.S солар,альфа and company...попрошу вас не начинать флейм и громадный оффтоп в этой теме,ну хоть раз,ок?

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

ну жесть) грацки Маню

"Сердце кровью обливается" глядя на эти игры) До игр, с геной обсуждали различные бо против крона,так вот лучше бы ты играл по своему), ибо по моему у тебя не получается). Да и пару норм мап не взял, зря играл на городе и Бм

Изменено пользователем Mixalich

ну, впрочем, ни для кого не секрет был, что маньяк победит, видать поверили в силу 4 тсм, но все таки опыт маньяка куда больше букинского, и поэтому мы сейчас и поздравляем маньяка. Что ж, с победой!

жаль канеш что сезон вот так закончился, совсем немного было красивых и зрелищных раундов =\

Маньяка с победой)

Поздравляю Маньяка с победой! мне не зазорно было проиграть ему 5:0 хаос на крон.. а тут см ууу..)))

Изменено пользователем RuW)NulZen

Конечно это подарок для Паши в лице старскрима был. Не знаю о чем люди думали, когда его выбирали. Итак было видно, что Маня научился все эти тупые массы тсмов отбивать. А вот орки реально напрягли бы. Эх вы...

Поздравляю с победой))

Бугога, молодец Букин, ты крут.

Кстати, а теперь можно называть кронов имбой?

Изменено пользователем IMS^Scouty

5 игр - 3 ошибки синхронизации.

такое ощущение, что один из игроков одной рукой о чем то другом думал...

Маньяк, старший брат, поздравляю с победой!

IMS^Scouty, мне кажется есть игроки которые вместо того чтобы включить мозг,поднапречься и найти выход из ситуации тупо все на "имбу" спихивают

черт, ничего лучше этих слов не нахожу :D

Cg)XuLLIHuK

А мне кажется, что есть люди, которые, вместо того, чтобы включить мозг и понять, что это был сарказм, тупо выставляют себя на посмешище.

А насчет фразы, которую написал Маньяк и которую ты скопировал, то так можно от чего угодно отмазываться. Спс, возьму на заметку.

помнится когда все на спае играли, букин на приличном уровне катал, может не в духе был просто.

Букин никогда не был на приличном уровне, по крайней мере за см.

Cg)XuLLIHuK

понять, что это был сарказм,

:184_posterdots: пфф дилетант, тот мой пост тоже был и остается быть сарказом. Я понимаю, некоторым приходиться писать "в этом посте троллинга нет", но не думал, что тролли нуждаются в этом тоже <_< :D

Я же просил без флейма,троллинга и агрессии...че за люди блин пишешь вроде по русски,а них*ра не понимают

лишь бы засрать очередную темку x_x

Изменено пользователем _Sweet
мат

Грац Маньяк, Генчик не расстраивайся и на твоей улице будет праздник.

п.с. у нас тут столько критиков, я прям в шоке, сами нифига не играют, да и не играли на нормальном уровне, а как Генчик проиграл, так начинаются вопли крики истерика.

Изменено пользователем _Sweet

мне немного стыдно

Гуд игры, маньяк вообще круто сыграл, эпичная игра на ор. Букин, если ты расстроился, несокрушимая машина, то не переживай, многие были за тебя!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...