Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Литературный конкурс "Легенды о Жиле ле Бретоне"

Рекомендуемые сообщения

Когда-то, давным-давно, зеленая волна затопила весь мир, от моря до моря. Города были разрушены, деревни – сожжены, а гордые знамена втоптаны в грязь железными сапогами орочьих воинов. И не было спасенья никому, и казалось, что род людской доживает свои последние часы.

И когда отчаянье сломило последнюю волю к борьбе, появился он.

Рыцарь с благословенным оружием и неземным светом в глазах, втоптавший своих врагов в грязь, чье имя опережало его появление.

Жиль ле Бретон. Воин. Герой. Легенда.

Итак, предлагаем вашему вниманию литературный конкурс "Легенды о Жиле ле Бретоне".

Принять участие может любой, оставив в этой теме заявку до 21.00 29 мая этого года.

Рассказ должен повествовать о Жиле ле Бретоне, его соратниках и становлении Бретонии. Это может быть песнь трувера, сказка, басня, рассказ. Поэзия - приветствуется, но хорошая. Речь можно вести не напрямую от лица Жиля ле Бретона, но он должен обязательно присутствовать. Объем рассказа не должен превышать 20000 (двадцати тысяч) знаков С ПРОБЕЛАМИ.

Конкурс начнется в 21.00 29 мая, когда будет дана официальная отмашка. Срок написания рассказа - три недели. Больше - нет смысла. Рыцарство - тема балгодатная, сюжетов - неисчерпаемое множество. Самое главное - быстро и качественно донести их до читателя.

Три недели заканчиваются в 24.00 19 июня 2011. 20 июня, с утра, работы будут вывешены. По укоренившейся традиции работы будут вывешены анонимно, и каждой работе читатели проставят оценки от 1 до 10. Победит тот рассказ, который наберет в сумме больше баллов.

Итак - удачи! Прими участие и впишу свою легенду в хроники Бретонии, страны благородных и отважных рыцарей!

Участники:

Темная Тварь Тьмы

Barin

AN_XI

Мархальт

SuperMario

Luigi

Fix

УрфинДжюс

Aenarion

Изменено пользователем AN_XI

хм-хм-хм..мог бы сделать что-то типа того "эпоса", который лежит в этом разделе чуть ниже данной темы...или что-нибдь совсем другое..общем, записывайте ))

Чуть не пропустил! Надеюсь, не поздно? Если нет, то я с вами, господа :)

Изменено пользователем Аenarion

• 3 недели спустя...

Час "Хе" скоро настанет, поэтому было бы неплохо, если бы участники конкурса отписали мне - в каком состоянии находятся их работы.

Я знаю что писать, но пока не знаю, когда ;)

Так что если большинство конкурсантов не готовы, я не откажусь от дополнительной недели.

Поддерживаю предыдущего оратора. Идеи есть, времени нет

Про то, что творится сейчас на моей работе, думаю, тебе лишний раз рассказывать не надо...

Так :) Двое из девяти - это почти четверть :) Есть еще такие, кому нужна дополнительная неделя? Будет хотя бы четверо - дам :)

Ну что же.... В ответ на многочисленные просьбы трудящихся и учащихся, беспартийных и тунеядцев, плачущих под гнетом сессии и ЕГЭ, отбивающихся от еженедельных, ежеквартальных, полугодовых и иных отчетов, прохлаждающихся на курортах различной степени звездности и работающих, не покладая рук, организаторы конкурса (в моем лице) решили пойти навстречу единому народному фронту и таки дать ему неделю на подготовку.

Но - учтите: неделя - последняя, в случае чего - кары будут ужасные. Я еще не придумал какие, но фантазия у меня богатая :)

ИТАК: ЧАС "Хе" КОНКУРСА ОТКЛАДЫВАЕТСЯ ДО 26 ИЮНЯ.

Кто не успеет - тот будет сам виноват :)

Изменено пользователем AN_XI

Спасибо тебе, человекосабель) С меня - плюшки, танцы цветы и песни)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...