AN_XI Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Когда-то, давным-давно, зеленая волна затопила весь мир, от моря до моря. Города были разрушены, деревни – сожжены, а гордые знамена втоптаны в грязь железными сапогами орочьих воинов. И не было спасенья никому, и казалось, что род людской доживает свои последние часы. И когда отчаянье сломило последнюю волю к борьбе, появился он. Рыцарь с благословенным оружием и неземным светом в глазах, втоптавший своих врагов в грязь, чье имя опережало его появление. Жиль ле Бретон. Воин. Герой. Легенда. Итак, предлагаем вашему вниманию литературный конкурс "Легенды о Жиле ле Бретоне". Принять участие может любой, оставив в этой теме заявку до 21.00 29 мая этого года. Рассказ должен повествовать о Жиле ле Бретоне, его соратниках и становлении Бретонии. Это может быть песнь трувера, сказка, басня, рассказ. Поэзия - приветствуется, но хорошая. Речь можно вести не напрямую от лица Жиля ле Бретона, но он должен обязательно присутствовать. Объем рассказа не должен превышать 20000 (двадцати тысяч) знаков С ПРОБЕЛАМИ. Конкурс начнется в 21.00 29 мая, когда будет дана официальная отмашка. Срок написания рассказа - три недели. Больше - нет смысла. Рыцарство - тема балгодатная, сюжетов - неисчерпаемое множество. Самое главное - быстро и качественно донести их до читателя. Три недели заканчиваются в 24.00 19 июня 2011. 20 июня, с утра, работы будут вывешены. По укоренившейся традиции работы будут вывешены анонимно, и каждой работе читатели проставят оценки от 1 до 10. Победит тот рассказ, который наберет в сумме больше баллов. Итак - удачи! Прими участие и впишу свою легенду в хроники Бретонии, страны благородных и отважных рыцарей! Участники: Темная Тварь Тьмы Barin AN_XI Мархальт SuperMario Luigi Fix УрфинДжюс Aenarion Изменено 29 мая, 2011 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Записывай меня. Попробую. Вдруг получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Тоже постараюсь что-нибудь написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Запиши и меня. Попробую в стихах, а, если не получится, напишу рассказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Принято. Если вдруг будут нужны материалы - обращайтесь, чем могу - помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Марио в деле... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Марио в деле... ;) Просто великолепно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 запишите и меня ! =) Теперь в теме оба брата ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fix Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Не знаю что получится, но попробую. Только совершенно не в теме Бретонии и данного рыцаря. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Fix, сделай пожалуйста что-нибудь с личкой, чтобы я мог тебе материалы отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 хм-хм-хм..мог бы сделать что-то типа того "эпоса", который лежит в этом разделе чуть ниже данной темы...или что-нибдь совсем другое..общем, записывайте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 УрфинДжюс, сделано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Чуть не пропустил! Надеюсь, не поздно? Если нет, то я с вами, господа :) Изменено 28 мая, 2011 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 А почему нет? Конечно можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Ну что, господа, летц зе конкурс бегин! Заявки приняты, время побегло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Час "Хе" скоро настанет, поэтому было бы неплохо, если бы участники конкурса отписали мне - в каком состоянии находятся их работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я почти готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barin Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я знаю что писать, но пока не знаю, когда ;) Так что если большинство конкурсантов не готовы, я не откажусь от дополнительной недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Поддерживаю предыдущего оратора. Идеи есть, времени нет Про то, что творится сейчас на моей работе, думаю, тебе лишний раз рассказывать не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Так :) Двое из девяти - это почти четверть :) Есть еще такие, кому нужна дополнительная неделя? Будет хотя бы четверо - дам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Даёшь, понимашь, дополнительную неделю! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luigi Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Даешь еще недельку ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Ну что же.... В ответ на многочисленные просьбы трудящихся и учащихся, беспартийных и тунеядцев, плачущих под гнетом сессии и ЕГЭ, отбивающихся от еженедельных, ежеквартальных, полугодовых и иных отчетов, прохлаждающихся на курортах различной степени звездности и работающих, не покладая рук, организаторы конкурса (в моем лице) решили пойти навстречу единому народному фронту и таки дать ему неделю на подготовку. Но - учтите: неделя - последняя, в случае чего - кары будут ужасные. Я еще не придумал какие, но фантазия у меня богатая :) ИТАК: ЧАС "Хе" КОНКУРСА ОТКЛАДЫВАЕТСЯ ДО 26 ИЮНЯ. Кто не успеет - тот будет сам виноват :) Изменено 17 июня, 2011 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Троекратное Ура! И редкие выкрики типа: не подведём, батька! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Спасибо тебе, человекосабель) С меня - плюшки, танцы цветы и песни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти