Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Магазины для хобби в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Пишем сюда, где чего можно купить, достать и т.д.

От себя добавлю:

Красный проспект 50 "Дом быта", магазин "Восточный фронт" хобби магазин масштабных моделей. Торгует в основном Tamya. Видел ручные дрели, замазку для стыков (тамия путти) и прочие радости для моделиста.

Изменено пользователем AcidRain

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всем известный и всеми нелюбимый магазин "Умные игры" в ТЦ "Юпитер", что на улице Гоголя, напротив центрального рынка. Есть кое-что по 40к, кое-что по ФБ, кубики, рулетки и прочее, но цены завышены чуть ли не вдвое.

ТЦ "Подсолнух", что возле ГУМа. Там на 4м этаже магазинчик с красками и прочим. Также магазин "Плиний Старший" и его худ. отдел, мало уступающий "Вороне".

Изменено пользователем Эклер

• 1 месяц спустя...

"Лавка художника", Потанинская, 12

Двухкомпонентные лепилки,

всякие интересные лаки, краски, грунтовки, кисти, ножички.

Изменено пользователем saydzi

• 3 недели спустя...

магниты:

г. Новосибирск, Богдана Хмельницкого, 71, оф. 309

+7 (383) 291-81-51

http://www.amtc.ru/

пластик ПВХ http://www.wmt.nsk.ru/ но предварительно неплохо туда позвонить и поинтересоваться есть ли он в наличии.

Художественные магазины: "Ворона" пр. Карла Маркса 13 или "Лавка художника" - Потанинская 12. - в них же можно приобрести пластику и т.п.

Магазин по торговле красками в баллонах - "Все для графФитиста" - Ленина 10/а - цвета там есть практически все. (очень грубая фигня, тока террейн ими красить.)

Магазины для моделистов: "Мастер" - Ватутина 28/а - но туда надо предварительно позвонить, Еще один магазин в доме быта, "Все для моделиста"- Красина 74

"Инструменты" - хороший магазин с большим выбором собственно инструментов - пр. Карла Маркса 30

Светодиоды и пр. электрика: "Электрика" -Гоский м-рн 61, "Радиотехника" - Ленина 48

Съездил сегодня за магнитами. взял 2 вида диаметрами 3 и 6 мм, толщиной 2мм. Первые для пехоты, вторые для техники. Цена 2 и 4 рэ.

• 1 год спустя...

На Маркса в СанСити в киоске "комсомольская правда" на 1м этаже есть кое-что. Несколько наборчиков. Стартеры Орков, ТА, Некронов(Или монолит, я не разглядел). Есть краски Цитадель. Пульверизаторы были. Инструменты.

• 5 месяцев спустя...

Добрый день! А у вас в Новосибирске есть магазины, продающие миниатюрки по ЛОТРу и Хоббиту? Если да, то буду очень признателен за явки и адреса:)

Да и для некронов пару пачек иммортов бы прикупить неплохо...

Благодарю. Вархаммер разглядел. А вот ЛОТР - нет:)

Да там же, след строчка в магазе.

(но цены там ууууух, поэтому не рекомендую). Я конечно по загранкам как многие тут не заказываю, но питер-москва в данном случае мой выбор).

Изменено пользователем saydzi

Да там же, след строчка в магазе.

(но цены там ууууух, поэтому не рекомендую). Я конечно по загранкам как многие тут не заказываю, но питер-москва в данном случае мой выбор).

http://umgames.ru/shop/index.php?route=pro...ory&path=35 это, что ли? это немного другая категория, по-моему)

http://umgames.ru/shop/index.php?route=pro...ory&path=35 это, что ли? это немного другая категория, по-моему)

Ну тады сорри... Да кто вас лотровцев разберет.

• 1 месяц спустя...
Всем известный и всеми нелюбимый магазин "Умные игры" в ТЦ "Юпитер", что на улице Гоголя, напротив центрального рынка. Есть кое-что по 40к, кое-что по ФБ, кубики, рулетки и прочее, но цены завышены чуть ли не вдвое.

Ну цены на миньки как и везде. Как у настолкина или же хоббигеймс. На некоторые аксесуары - да, чуть дороже, но не шибко-то.

Ассортимент не ахти, но тут трудно угадать - кому-то нужны тираниды из 40к, а кому-то скавены из whfb - все не привезешь)

И LOTR, кстати, есть. Но только под заказ, не популярен.

Зато теперь можно вполне нормально заказывать.

i 

Уведомление:

Ссылку выпилил до получения разрешения от администрации форума

И сразу что бы опередить вопрос - да я там работаю. Собственно отвечаю за ваху и занимаюсь заказами.

P.S. Только не холиварте на тему того как было раньше. Знаю и про заказы косяченные и про цены высокие - теперь все изменилось.

Изменено пользователем MotkinSun
Нарушение правил форума

P.S. Только не холиварте на тему того как было раньше. Знаю и про заказы косяченные и про цены высокие - теперь все изменилось.

Ничего не изменилось.

Краска по 150, мы берём по 110. И так по каждой позиции.

Цены "как и везде" уже не актуальны. Как минимум надо "по ценам ГВ" и это как минимум.

Ну и фразой на форуме "Только не холиварте на тему того как было раньше. Знаю и про заказы косяченные и про цены высокие - теперь все изменилось." репутацию не исправишь. ;)

Ассортимент не ахти, но тут трудно угадать - кому-то нужны тираниды из 40к, а кому-то скавены из whfb - все не привезешь)

И да, нужно был полным профаном в хобби, что бы это писать. Человек погруженный в хобби всегда знает что надо поставить на прилавки что бы народ сметал. Это даже не сложно ни разу :(

Ничего не изменилось.

Краска по 150, мы берём по 110. И так по каждой позиции.

А можно узнать где вы берете по такой цене? Просто официальный дистрибьютор запрещает торговать по цене ниже 135.

Цены "как и везде" уже не актуальны. Как минимум надо "по ценам ГВ" и это как минимум.

Ну и фразой на форуме "Только не холиварте на тему того как было раньше. Знаю и про заказы косяченные и про цены высокие - теперь все изменилось." репутацию не исправишь. ;)

Я буду очень удивлен если вы мне покажете российский магазин торгующий по ценам ГВ. Скорее всего это пиратский ввоз ГВ продукции в Россию, а не официальный магазин. Мы, к несчастью, таким не занимаемся.

Репутация - да, подпорчена. Но я работаю над этим :)

И да, нужно был полным профаном в хобби, что бы это писать. Человек погруженный в хобби всегда знает что надо поставить на прилавки что бы народ сметал. Это даже не сложно ни разу :(

К несчастью - сложно.

В дни когда народ собирается в айсхамере я работаю, в самом Юпитере в ваху не играют, соответственно игроков я вижу только в момент покупки. Да и не только игроки же покупают ваху. Очень часто берут например дредноутов в подарок на ДР чуваку который любит в компьютерную версию играть. Есть дядька который ходит покупает Тау, хотя совершенно не в теме - ни правила, ни вселенная, ни даже PC версия его не интересуют. Так что процент именно игроков ("Человек погруженный в хобби") 40-50%. Куда больше новичков и левого люда.

Как вы мне прикажите формировать ассортимент при условии что я натурально не могу угадать что нужно народу (да дредноуты теперь всегда в наличии, но вы кажется другое имеете ввиду?).

Пишите что вы хотите всегда видеть - и это всегда будет присутствовать на полках.

А вообще хорошо что диалог завязался:) Без обратной связи - тяжко.

Пишите свои пожелания. Будем работать.

Хотелось бы знать конкретнее, что именно изменилось. Насколько изменилось. В какую сторону изменилось. :) Ну и т. д.

Так сказать, чтобы избежать голословия.

А можно узнать где вы берете по такой цене? Просто официальный дистрибьютор запрещает торговать по цене ниже 135.

Рекомендуемые цены (РЦ) не являются обязательными, являясь независимым продавцом, вы сами вправе устанавливать свои розничные цены на продукцию "Games Workshop"Ваши цены могут быть выше, ниже или такие же как РЦ. Это цитата из цитата из оф документов ГВ для российских магазинов. Вы не знакомы с этим документом? Или держать обывателя за дурака привычно и приятно?

Как вы мне прикажите формировать ассортимент при условии что я натурально не могу угадать что нужно народу (да дредноуты теперь всегда в наличии, но вы кажется другое имеете ввиду?).

Дорогой продавец из УИ. Прошу прощения за нескромность, но скажу за всех: да нам нет дела как вы будете формировать ваш ассортимент :) Это ваши проблемы собственно. Я просто говорю, что знать какой товар ликвиден можно только будучи погруженным в хобби. Не погружаетесь - не удивляйтесь что ваши прилавки завалены никому не нужной фигней.

Дорогой продавец из УИ

Надо просто подсадить дорогого продавца на вархаммер, и он сам будёт всё что надо возить =)

Надо просто подсадить дорогого продавца на вархаммер, и он сам будёт всё что надо возить =)

Есть у меня ряд оснований предполагать, что ему никак не может хватить з/п на такое хобби =)

Ясно, в таком ключе можно долго и безрезультатно общаться...

В общем ссылки я дал - пишите если что :)

Всем спасибо за "обратную связь" ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...