Aletagro Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) В данной теме можно размещать заявки на участие в турнире Имя\Ник\город\армия Екатеринбург 1. Олег Лазарев \ Екатеринбург \ Dwarfs 2. Дмитрий Балабанов\Ditrih\Tomb Kings\Екатеринбург 3. Козьмина Ирина \ LittleGreenDwarf \ Екатеринбург \ Skaven 4. Трясцин Олег/ Огенри/ ЕКБ/ Skaven 5. Шелест Никита \ Биг Ква \ Екатеринбург \ Демоны 6. Козьмин Иван \ Ermine \ Екатеринбург \ High Elves (Alith Anar) 7. Филимонов Антон\rock-n-rolla\Екатеринбург\Королевства Огров 8. Павлухин Александр\ Nekros\ Екатеринбург\ Вампиры 9. Сусоев Максим /Ranarit/Екатеринбург/Морталы. 10. Шандыба Сергей/Segr/Екатеринбург/Огры 11. Помазуев Александр \ Палдер \ Екатеринбург \ Skaven 12. Суслык Женяподобный \ Ujin \ Орки и гопники Челябинск 13. Горбачёв Георгий/Чаки/Челябинск/Скавены 14. Голубев Юрий/арлекин/челябинс/огры или дарки 15. Владимир Сагалов /Сефирот/Челябинск/Skavens 16. Юрий Мамедов/ FACEpalmUS/Челябинск/Warriors of Chaos Москва 17. Кирилл Карташов\старый гном\Москва\Гномы или ТК 18. Guu/Москва/Демоны 19. Александр Брыков/Жвал/Москва/Warriors of Chaos Новосибирск 20. Клушин Илья\Myffin\Новосибирск\Лизарды Омск 21. Осипук Денис/ODen/Омск/Ogre Kingdoms Санкт-Петербург 22. Антон/Shinymetallass/Петербург/Лизарды 23. АлинКа/FanatKa/СПб/Ящерки 24. Кирилл Иванов/Kir/СПб/O&G или DoC Пермь 25. Мингалев Виталий / Vito/ Пермь/ Псы войны 26. Александр Филенко/SAS/Пермь/Лизарды 27. Баранов Никита/Greed/Бретония/Пермь Пенза 28. Майоров Андрей / noldor / Пенза / Warriors of Chaos (Вульфрик) Курган 29. Фридьев Петр\fpv\Курган\Орки и Гоблины Новотеринбург (вот и такой город есть!) 30. Резинкин Николай/Smog/Новотеринбург)/WoC Железнодородный МО 31. Иван Кошкин/BigCat/Железнодородный МО/Empire Жирным выделены, те у кого ростеры уже проверены. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Aletagro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Козьмина Ирина \ LittleGreenDwarf \ Екатеринбург \ Dwarfs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Кирилл Карташов\старый гном\Москва\Гномы или ТК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Козьмин Иван \ Ermine \ Екатеринбург \ High Elves (Alith Anar) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Клушин Илья\Myffin\Новосибирск\Лизарды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Серебренников Иван\John Silver\Омск\Dwarfs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Селищев Дмитрий\Stratig\Омск\Beastmen (можно я всех спецперсонажей забронирую?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Осипук Денис/ODen/Омск/Ogre Kingdoms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Селищев Дмитрий\Stratig\Омск\Beastmen (можно я всех спецперсонажей забронирую?)) Бронируй :) Виноградов Александр/yoshi/Beastmen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Антон/Shinymetallass/Петербург/Лизарды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Guu/Москва/Демоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 АлинКа/FanatKa/СПб/Ящерки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 зарезервируйте мне хелеброн - вдруг получится доехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Александр Брыков/Жвал/Москва/Warriors of Chaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Майоров Андрей / noldor / Пенза / Warriors of Chaos (Вульфрик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Товарищи орги, зарезервируйте мне Khazrak the One-eye. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 На днях создам тему с полным списком спец персонажей, в ней и можно будет зарезервировать любого воина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Иван Кошкин/BigCat/Железнодородный МО/Empire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Кирилл Иванов/Kir/СПб/O&G или DoC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Хочу напомнить, что до турнира остался месяц. Кто ещё не успел зарегистрироваться, прошу сделать это поскорее, и всем напоминаю, что пора уже отправлять ростеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 К сожалению дроп. Хочу но не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 К сожалению дроп. Хочу но не могу... жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) жаль Бисты, как обычно, умирают пачками. Сегодня посетил ж.д. вокзал, его недружелюбность и оголтелость наших сограждат в плане куда-нибудь поехать на поезде в июле повергла меня в шок. Что-то в прошлое посещение турнира такой засады не было. Я дроп, ибо очень неудобные поезда (теряю 2 рабочих дня) и тотальное отсутствие мест. Наставьте мне минусов, я в печали. п.с.: но O'Den-а я таки заставил поехать, так что ожидайте одинокого омича, он будет отдуваться за всех. Большая просьба встретить и обогреть ибо ни разу у вас не был и ничего не знает. Не дайте пропасть. Изменено 4 июля, 2011 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Буду отдуваться Прошу прощения за опоздание, ростер раньше выслать не мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aletagro Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Обидная причина дропа. Тогда ждём в следующем году. O'Den-а конечно встретим, но только если он скажет во сколько приедет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти