AN_XI Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Итак. Здесь мы обсуждаем работы, представленные тут: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1977655 К сожалению, чуда не случилось, и работ только восемь. Тем не менее, каждой из них нужно выставить оценку от 1 до 10. В конце конкурса (через неделю) все баллы будут сложены и автор, чей рассказ наберет больше всего, будет объявлен победителем. УЧАСТНИКИ конкурса могут оценить других конкурсантов двумя способами: а) прислать мне свои оценки и замечания. В данном случае оценку сами себе они НЕ ставят. б) выложить оценки и замечания прямо в теме. В данном случае оценку себе они СТАВЯТ, чтобы не раскрывать "инкогниту", впоследствии, при подсчете очков, этот балл учитываться не будет. Читатели! Оценивайте пожалуйста ВСЕ рассказы, а не один-два. В противном случае ваши оценки не зачтутся и ваш фаворит может не добрать пару очков до победы. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) 1. Шрамы верности. - 9. Шрамы врываются в тему и задают планку качества для следующих рассказов. С первых строк ощущается победа. Просто сказочное начало. Главная идея "предать предателя ради победы и заслужить вечный покой" - очень понравилась. 2. За кулисами веры. - 3. Слабовато. Диалоги блеклые, боевик не впечатляет. Лишь одна фраза оставляет приятное послевкусие: Сказка тоже разрушается за кулисами театра, апотекарий, а самое грозное оружие превращается в обычный реквизит… Хорошее сравнение. 3. Лабиринт. - 5. Зловещая обстановка. Отчаяние, страх... Всё это можно было расписать подробнее. Ведь с самых первых строк судьба героев предрешена. Почему нельзя раскрыть это полнее? Кстати, до конца думал, что Зархат тоже помрёт. А вон оно как вышло. 4. Наше дело. - 6. Вот вроде бы всё на месте. Оригинальные схватки в невесомости, шпионские игры, диалоги... Но, чёрт возьми!!! Именно диалоги портят этот рассказ. Больше всего в литературе меня напрягают вот такие моменты: - Привет! - Привет! Почему? ПОЧЕМУ нельзя написать, например, так: - Привет! - Сказал Человек№1 и крепко обнял своего друга, которого не видел уже много лет. - Привет! - Слёзы радости появились в глазах Человека №2 от неожиданной и приятной встречи. Строка длинная. Может стоить добавить больше разнообразных чёрных символов? 5. Никакой жалости. - 7. НС Ларг жалок. Астартес, который страдает и плачет из-за принятых им решений, уже после того, как впустил в своё тело демона - может быть бэков. Но, чёрт возьми, как же он убог. На его фоне НС Симран - душка. Он такой кровожадный, что к концу даже ощущаешь неприятный диссонанс от того, как его испортил благородный ИК Савл. А ведь какой мог получиться мясник во славу Императора! Эх... И вот ещё небольшая ошибка: Они предались Хаосу, они жаждут нашей смерти! Капеллан не мог знать понятие "Хаос". Только "Варп" в крайнем случае. "Хаос", "Боги Хаоса" об этом известно только колдунам, командирам и одержимым в армии Воителя на момент начала Ереси. 6. Рождённые из пеплы. - 10. Я вот всё думаю, кому поставить 10? Белым Шрамам или Несущим Слово? Очень приятный рассказ. Очень атмосферный. Любо дорого смотреть, как перекосило НС. Во рту ледяным касанием обжигает язык и щеки ствол болтера. Напомнило о Бойцовском Клубе, Чака Паланика "пистолет у меня во рту, и я с интересом думаю, насколько он грязен". А вот эта цитата просто волшебная: Я заменяю любовь на ненависть. И улыбаюсь. ЫЫЫЫЫЫ Восторг!!! 7. Солёное море. - 2 Хорошие короткометражки - плохой рассказ. Повествование движется семимильными шагами, и почувствовать его связность очень сложно, несмотря на одних и тех же персонажей. 8. Предают только свои. - 8 "Крепкий середнячок". :) На самом деле хороший рассказ, без шуток. Особенно хотел бы отметить: На Инвите дети сооружают из снега куда более грозные укрепления. И Женщуну-генерала. В w40k довольно редкое явление, а я приветствую всё неожиданное и необычное. 9. Ложная истина. - 4 Эпиграф хорош. Однако сразу Ну что ж, это случается не в первый и, к сожалению, точно не в последний раз. Но сожаление о вынужденной растрате ценных человеческих жизней сейчас было наименьшей проблемой капитана. Кроме его 25-ой роты здесь собрались еще и разные отделения из других соединений, и даже новые, наспех созданные отделения. Было бы символично, если бы Енох был поражен в пятку. Почему автор не использовал это? Смерть верных описана очень просто. Можно было добавить жуткого зверя по имени "драма". Точно такая же проблема, как и в "Лабиринте". Конкурс удался. Ни одна из представленных работ не вызвала бурю негодований. Проблемы с желудком и головные боли не заметил. Оценки выставлял так, чтобы не было одинаковых, хотя есть рассказы равные по качеству. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ВНИМАНИЕ! ПРОИЗОШЛО ОБНОВЛЕНИЕ! ПРОШУ УЧЕСТЬ ЭТОТ ФАКТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) 1.Если они такие монголистые то там не знамя надо ложить а такой шест с конским хвостом... ну ладно это я так. Хороший рассказ стиль на десятку, сюжет на девятку. Считаем по меньшему - 9 Это наверно Джулиан. 2.интересно написано стиль на девятку, сюжет на восьмерку. Считаем по меньшему - 8 3. Чистый фанфик да еще и про повелителей. не любо это мне - 6 4. Вообще не в тему похоже. Невесомость порадовала, остальное средне - 6. 5. автор умеет писать но ничего оригинального, все чего то ждешь, а тут опять двадцать пять. - 7 6. не все конечно хорошо, превосходный слог... но у нас все таки рассказы. там как бы сюжет... а это что за стихи? какие то внутренние переживания пережевывания - 7. 7.не задумка интересная но эти короткие отрывки и вообще чтоб такую тему раскрыть нужно другой формат более крупный что ли - 8 8. мне понравилось. написано таким довольно простым доступным языком, что радует. мне понравилось. 9. хорошие рассказы, но 10 не ставил, так как не увидел катарсиса. тут мне стерх пишет, что есть еще 9-ый, щас прочитаю скажу. 2ан во-во бунчук. 9. Ну тут чего я и боялся возвышенные рассуждения о ереси, эреб и всякое такое. 7. Единственное что порадовало - Подошел сержант Марад, его заместитель и друг. Много лет назад смертные офицеры Имперской Армии дали Еноху прозвище ”Ахилл” – за его удивительную физическую силу, боевое мастерство и неукротимую отвагу. Позже, когда в Легионе появился Марад, ставший самым близким другом капитану, какой-то остряк дал тому прозвище ”Патрокл”. У наиболее искушенных в древнетерранской литературе это вызывало усмешку, которую они всячески пытались скрыть. Енох не обращал на них никакого внимания, ибо такие вещи в принципе не волновали Астратес. Не знаю, что имел в виду автор, но я тут расценил как намек на хм-м... как бы это выразиться... весьма специфические отношения. если вы понимаете о чем я. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 такой шест с конским хвостом... Бунчук называется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) 1. Замах на евро, удар на копеечку. Такое ощущение, что рассказ не вычитывался ни разу. "беззвучные ружья", "растоптали под ногами" итд итп. Ощущение неаккуратности. Идея с "монголизмами" шикарная в потенциале, но реализована не очень. оценка - 5. Строго - потому, что при старании мог бы получиться рассказ посильнее официальных. 2. Оценка 6. Затянуто, но понравилась идея. 3. ничего не понял :( Оценку поставить не могу. 4. Это конечно занятно. А ересь тут причём? оценка 5 5. пафос, превозмогание, Имоции, "Первый еретик" итп. 5 за старание. 6. поэтично. обычно меня это бесит. Не в этот раз. Оценка 8 7. Много всего, но ничего толком не сказано. оценка 4. 8. Просто хороший рассказ. Но вычитали бы чутка. опечатки остались. оценка 8 Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Doctor_Mengele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Доктор, вы как никогда лаконичны Оценки свои направил АНу. Имхо, мое мнение, что конкурс удался. Присутствует все - и моряки и гварды и лоялисты в рядах предателей. Почитал с удовольствием, убив энное количество рабочего времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Оценки участника №8. №1 – оставил только положительные моменты. Проработка в стиле Реанна. Все хорошо, все логично. Однако это не СМ. Однозначно. Особенно это видно в сцене, когда ГГ бъет локтем ЖВ. Если ГГ в доспехе – у ЖВ голову бы снесло. Если без – тогда ЖВ бы не «ойкнулвскрикнул» а в ответ прибил бы ГГ. 10 баллов №2 - написано хорошо. Но не понятен замысел с Императором? Что он должен был сделать? Направить хаоситов? Убить астропатов и навигатора? 9 баллов №3 – тоже хороший рассказ. Когда его читаешь – концовка ясна и понятна еще с середины текста. Именно поэтому несколько более низкая оценка. 7 баллов №4 – вообще ничего не понял. Раз пять прочитал, так и не дошло. А ваха где? Братки копы шпики губернаторы. 3 балла №5 – обычный рассказ об ИК и НС, да еще и лоялисте НС. Если у участника №1 и ЖВ и БШ были прописаны ярко, то здесь замени эти два легиона на любые другие – ничего вообще не изменилось бы. Да, именно поэтому 5 баллов. №6 – хороший рассказ хорошо написанный. 8 баллов №7 – необычно. Талларн показан во всей красе. Да здравствует Император и пророк его, Кайафа Каин. Однако музыкальные вставки, имхо, не к месту. Большой разрыв между повествования от лиц ГГ. Да и коротки сами эти, ГГшные. 6 баллов №9 - крепкий рассказ. но более сказать нечего. исполнение неплохое, вычитка присутствовала. Итого 7 баллов [ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ] Самурай, тады ща проверю ящик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 участник №8 оставил только положительные моменты. Проработка в стиле Реанна не мое, я не успел, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Для "конспирологов" :D :D :D Моего рассказа, увы, тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) участник №8 не мое, я не успел, к сожалению. Кстати, пока тут не написали, башку ломал, что это мене напоминает. Оказалос - нимэйна. Воистину, вылитый Реанн, либо он ему редактировал. Из все фанфикеров, кого знаю, только у Реанна и АНа имеется отличная подковка в области истории древних и средних веков. Ага, его еще там и нет. Дык, Джулиан, Мишка и Велард. Мдя? Ан не спеши. Я еще №9 не прочел. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Команда_КЛИМ, неа, не я. Никому не редактировал, не помогал. Но судя по всему со своим рассказом я бы лавров не снискал. Как выразился один из вышеотписавшихся: "катарсиса нет". Впрочем, скоро прочитаете. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Dэн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Да по любасу первый мэда так как там про степников. А в прошлом конкурсе именно джулиан степняков в рассказ включил. Он развил тему. 2Дэн Ты понимаешь Дэн. Рассказы или писанина или нечто. Среднего не бывает. У последнего должен быть внутренний катарсис. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Команда_КЛИМ, неа, не я. Никому не редактировал, не помогал. Но судя по всему со своим рассказом я бы лавров не снискал. Как выразился один из вышеотписавшихся: "катарсиса нет". Впрочем, скоро прочитаете. вышеотписавшийся сам участвует, да. Так что норм было бы. Правда узнаваемо, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 я чуток поясню. Коротко - так как ни один рассказ не "задел". Честно говоря "ереси" я так и не нашёл. А может мне просто надо от вахи отдохнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Этот конкурс ровнее предыдущего. Нет совсем уж аццкого ужоснаха типа одной завязки без продолжения. Поэтому единиц и двоек не будет, 1 Шрамы верности 8 Очень мило. Понравился сюжет, превозмогание и обилие этнографических подробностей Правда, я не очень верю, что небольшая диверсионная группа может вырезать целую крепость. И если б не фразы типа "Сначала нужно дойти до нужного места", было бы 9 2 За кулисами веры 9 Очень мило и оригинально. Стиль не безупречен, но мне очень понравилась идея. 3 Лабиринт 5 Ощущение жути удалось, но не хватает идеи, такой, как в двух первых. 4 Наше дело 6 Это писал Самурай. Точнее, два Самурая :) Вышел неплохой боевик, жизненно переданы суровые будни стражей порядка, но сплошные диалоги без описаний угнетают. Правда, я сама так же пишу. Также не нравится слабая привязка к теме -- точно такая же история могла произойти и в 40К, Ересь тут никак не выделена. 5 Никакой жалости 6 Ну это и так все знают, кто писал :) Приятно было снова увидеть Савла Хостамира, однако, как мне кажется, этот рассказ послабее, чем "Чуждое зло", возможно, сказалась спешка при написании. Не понравился образ Аарех Ларга. Я понимаю, трудно, будучи в душе лоялистом, воспроизводить образ мыслей хаосита, но надо как-то... превозмогать, что ли. 6 Рожденные из пепла 4 Скучно. Написано неплохо, но у рассказа нет сюжета. По сути это зарисовка, а не рассказ, а такой объем великоват для зарисовки. Нельзя тратить столько букав на пережевывание переживаний героя. 7 Соленое море 4 Рассказ о том, что все зло от женщин. Ты к ним со всей душой, а они потом съедят твои голубые глаза -- вот такая у них подлая натура. И даже Ересь как-то теряется на этом фоне. Не понравилось. Если честно, я так и не поняла, что хотел сказать автор своим произведением, и каков смысл каждого эпизода. 8 Trahissent seulement (Предают только свои) 10 Лучший. Просто лучший. Главная героиня прекрасна, сюжет и композиция стройны, глаз не цепляется за стилистические шероховатости. И идея на месте. 9 Ложная истина 5 Я предполагала, что будет много Несущих слово, но я думала, что все будет строиться вокруг конфликта между НС-хаоситами и НС верующими в Императора. НС-атеист -- это ход конем! К сожалению, главный герой -- единственное достоинство рассказа. Сюжет простоват, его можно было бы сделать покороче, идея -- без изюминки. Ну и написано с ошибками. Я думала, на конкурсе будет больше про-хаоситских рассказов, ан нет, даже удивительно. Я думала, будет больше Повелителей Ночи, но без Реанна их оказалось вдвое меньше. Ожидаемо много Несущих слово и Имперских Кулаков (жаль, что вторые как-то больше в эпизодах, и только в одном рассказе в центре). Тысячники, кажется, вышли из моды. А я свой рассказ выложу попозже, когда все прочитают конкурсные рассказы и захотят добавки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Этот конкурс можно было бы назвать "фестиваль избитых тем", но несколько оригинальных и интересных идей спасли день. 1 - 5 Слишком много монгольских заиствований, вообще не понятно, что и зачем происходит. История эта случилась в темные, древние и страшные времена Великой Ереси.... Величайший багатур по имени Гор предал Вечное Небо, и вместе со многими братьями поклялся служить Эрлику Вот так за здорово живешь кто-то рассказал простому смертному о Ереси? Или о ее событиях знают все, от кустодианца на Терре до последнего пастуха в каком-нибудь ауле на краю вселенной? Ближайшие к «Этуген» суда открыли огонь – пустоту беззвучно прошили раскаленные лучи пламени и гигантские снаряды размером с ханский шатер.Большая часть прошла мимо, но некоторые задели корпус баржи, заставив ее судорожно вздрогнуть, словно раненого зверя. Эта фраза вызывает у меня острейший когнитивный диссонанс. Или баржа, или багатур. Или крестик, или штаны. Или притча, или Спустя двадцать минут непрерывных встрясок и дрожи, один из сервиторов, связанный вьющимися хромированными кабелями с вокс-станцией, поднял иссохшую голову Идея хорошая, реализация мне не понравилась. 2-9 Было бы 10, если бы не смазанный и невнятный конец. 3-9 предсказуемо конечно, и эмоционального накала нет, но потенциал мне нравится. 4-8 слишком много монологов в необжитом пространстве. Кто эти люди, где это все происходит? Но. Для меня это был один из самых интересных рассказов на конкурсе. 5- 6 Не хорошо, и не плохо. Никак. 6- 6 Не вдохновило. Главгерой и его проблемы кажется надуманным и наигранным. 7-9 Не уверена, насколько уместными были строки из песен, но в целом рассказ произвел впечатление. В нем есть что-то одновременно очень знакомое, и что-то совершенно новое. 8-9 Почти то, что хотелось. Очень понравилось, но это уже второй рассказ, где все впечатления портит концовка. Мне тяжело отогнать от себя призрак мыслей о геронтофилии. 9 -6 Серо, пресно, притянуто. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ну джулиана и клима определили, теперь осталось остальных определить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ну джулиана и клима определили, Ситран кивает, но в его кивке чувствуется БААААААААААЛЬШАЯ ирония...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Единственное, кого здесь можно определить точно - Имраила. Но меня честно говоря крайне радует, как меня определяют, да. Однозначно радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 хм-м. а какой имраила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Оценки участника №9. 1. Неплохо. Рассказ получился колоритным. Но сюжет вышел таким, что поверить в него невозможно. Во-первых потому, что Железные Воины здесь - клинические идиоты. Подобную беспечность иначе объяснить невозможно. Во-вторых Боги заранее сообщили кто изменит, а кто нет и к 9 верным Легионам даже капелланов Несущие не посылали - ибо знали что не выгорит. Ну и Шрамы - супервоины, непонятно как предателям удалось вломиться во дворец Императора, когда против них был целый Легион таких парней. Оценка: 7 2. По-моему раскрыть идею у автора не получилось. После прочтения хочется задать вопрос:"А что это было и к чему?" Герои без каких-либо определенных черт, путаный сюжет, невнятный конец. Оценка: 3 3. Ни страшно, ни мрачно, вообще "никак". Все положенные атрибуты на месте, а вот атмосферы не чувствуется. Интересно что же с солдатом такого сделал сержант? Но общее впечатление - весьма средне. Оценка: 5 4. Хороший рассказ, мне понравился. Единственное но - не Вархаммер. Хоруситы (горийцы? :) ) здесь скорее для виду. Но тем не менее читать приятно. Оценка: 8 5. Для перевозки роты обычно используют крейсер. Вероятно что во фрегат сто бойцов-астратес не влезут. Плюс я очень-очень сильно сомневаюсь что у НС мог быть лояльный капеллан - офицеры и простые СМ - да, но капеллан - это перебор, им-то мозг промывал лично примарх. Диалоги в стиле:"ну здравствуй милчеловек" здесь не к месту. Ну и счастливый хэпи-энд (по-русски - сопли в сахаре) - фу-у-у! Оценка: 4 6. Эмо-десантники да? Парням с такой неустойчивой психикой болтер в руки давать нельзя! ГГ ассоциируется только с улыбающейся девочкой, гулявшей по стройке - из старого анекдота. Поток сознания местами интересный, но на полноценный рассказ не тянет. Оценка: 3 7. Рассказ не производит целостного впечатления и оставляет желать лучшего. Парадная броня терминатора - это пять! Поедание глаз - это единственное что понравилось. Оценка: 4 8. Очень понравилось. Героиня - запоминающаяся дама! Сюжет необычен, что хорошо. Дорн - кайзер, а Гор тогда - фюрер? Оценка: 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Боги заранее сообщили кто изменит, а кто нет и к 9 верным Легионам даже капелланов Несущие не посылали - ибо знали что не выгорит. Интересуюсь: это кто из бэкеров-халтурщиков бэкописателей породил на свет такую умную мысль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Интересуюсь: это кто из бэкеров-халтурщиков бэкописателей породил на свет такую умную мысль? Ну поскольку никто не писал, что в лояльных легионах были ложи и т.д., то можно, наверное, сделать вывод..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) У меня была идея фанфика про то, как Ультрамарины, поддавшись стадному инстинкту, заводят у себя ложу, но совершенно не представляют, что делать дальше, ибо невинны as hell, проводят тайные заседания, больше похожие на собрания комсомольской ячейки, и в общем, убеждаются, что тайные общества -- абсолютно бесполезная штука, потому что там то же самое, что на политинформации. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти