Bash Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Какие есть альтернативные модели для лизардов? Рипер и Крокодайл смотрел... заранее спасибо. Изменено 6 марта, 2013 пользователем Юрий Игоревич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoZorro Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Troll Forged miniatures Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 спасибо, мило, а еще? :) я вот что нашел: http://www.dragonbloodminis.com/ - там не только лизарды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 спасибо, мило, а еще? :) я вот что нашел: http://www.dragonbloodminis.com/ - там не только лизарды http://www.dragonbloodminis.com/the_hunter_order.htm очень симпатичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) мне там вообще очень понравились наездники, но только покупать их с маунтами - жаба душит, маунты уже есть и родные мне нравятся больше... Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Bash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 нужна модель змея с крыльями\ или к которому можно крылья приделать... короче нужно воплощение Сотека - летающий змей... но НЕ дракон... что можно использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 что можно использовать? Рипер - забей dragon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 нужна модель змея с крыльями\ или к которому можно крылья приделать... короче нужно воплощение Сотека - летающий змей... но НЕ дракон... что можно использовать? http://s48.radikal.ru/i120/0912/cc/04222489595e.jpg http://i022.radikal.ru/0912/3f/859b0010bcf8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 спасибо - смотрел рипер - но что то не то... а вот по ссылкам последнего автора кто может опознать детали конверсии? он к сожалению не отвечает в личку... собственно понятны почти все детали кроме того - из чего состоит сам змей (крылья понятны - не понятно что за голова, туловище и хвост)... может еще есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dofur Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 спасибо - смотрел рипер - но что то не то... а вот по ссылкам последнего автора кто может опознать детали конверсии? он к сожалению не отвечает в личку... собственно понятны почти все детали кроме того - из чего состоит сам змей (крылья понятны - не понятно что за голова, туловище и хвост)... может еще есть варианты? Туловище. похоже, зелёнка, а башка 100 пудов - новый колд ван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Взгляни на старых офидианцев из Конфронтации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Взгляни на старых офидианцев из Конфронтации. хм... я то то не то видимо смотрю но на http://www.rackham-store.com я не нашел вообще ни одного существа с крыльями или ползающего или что нить подобное... да и расы такой найти не могу - это где искать, как на английском пишется? заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форве Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Полагаю, имеется ввиду данная модель линк. Голова - новые рыцари ДЭ. Есть одна лишняя, могу откинуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sypher Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 тушка там - воздушный элементаль из конфры, хвост видимо офидианский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Вармашина: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Господа, какими миниатюрами пользуетесь для отображения саламандр? Оригинальные вызывают негативные эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Пока что компания антимэттер геймз может похвастаться лишь парочкой завтрообразных перцев, зато какого всадника они обещают! Изменено 18 декабря, 2013 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Господа, какими миниатюрами пользуетесь для отображения саламандр? Оригинальные вызывают негативные эмоции. у Hell Dorado есть симпатичные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Господа, какими миниатюрами пользуетесь для отображения саламандр? Оригинальные вызывают негативные эмоции. Я вот такого зверя вожу. Крашенный под моих рыжих салек :) Мне нравится :) http://privateerpress.com/hordes/gallery/l.../warbeasts/raek Изменено 9 января, 2014 пользователем FanatKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я вот такого зверя вожу. Крашенный под моих рыжих салек :) Мне нравится :) Интересно, на базе Тиранидов кто-нибудь делал конверсии? Собственно, почему нет? У Нидов от жуков одно название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Интересно, на базе Тиранидов кто-нибудь делал конверсии? Собственно, почему нет? У Нидов от жуков одно название. Да, кстати, похож... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkasar Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 мелькнул в ленте апдейт Форджевского долгостроя - Dread Saurian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 НАдеюсь, его хорошо переделают, потому что в первоначальном варианте он напоминал крысу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkasar Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 НАдеюсь, его хорошо переделают, потому что в первоначальном варианте он напоминал крысу брюха мало, да вряд ли его переделали, посмотри - концепт модель сохранили, рюшек только понавесили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) брюха мало, да вряд ли его переделали, посмотри - концепт модель сохранили, рюшек только понавесили по моему гребень у новой модели по другому сделан Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти