GoozzZ Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) По любым вопросам задавайте вопросы в этой теме. Время и место проведения: Клуб Артема Настолкина на Новослободской Начало регистрации в 13-30 Конец турнира примерно в 19-00 При 8ми участниках будет 3 раунда по одной игре. Один раунд будет примерно по полтора часа. Регистрация на турнир будет проходить через форум. Заявки оставлять в таком виде: Имя Фамилия - Армия. Стоимость участия и призы: Участие: 500 рублей. 1-4 место: Купон на 1000 рублей в нашем магазине. Всем участникам скидка 10% в день турнира. Требования к армии: Половина моделей в армии должны быть покрашены. Необходимо иметь 3 маркера контрольных точек. 500 очков по стандартным правилам кроме исключений ниже. Специальные персонажи разрешены. Техника не толще 33 пунктов брони (фронт + бок + задняя). Эскадроны техники запрещены (т.е. не более одной модели в эскадроне). Отряды пехоты не более 20 моделей. Не более одного отряда с 2+ спасброском. Правила турнира: Победа: 3 очка Проигрыш: 0 очков Ничья: 1 очко За время турнира каждый игрок может отдать голос за понравившуюся ему армию. Игрок собравший большее количество голосов получает 1 дополнительное очко. Будет использована швейцарская система парингов. Победители играют с победителями, а проигравшие с проигравшими. Сценарии: Случайные из книги Battle Missions. Список игроков: 1. Денис - Ультрамарины 2. Александр - Орки 3. Александр - Эльдар 4. --- 5. --- 6. --- 7. --- 8. --- Изменено 5 апреля, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harobi Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Так 6 апреля или 11 апреля ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Турнир пройдет 9 апр 2011 =) Извиняюсь за путаницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну давайте я первый) Кирилл Языков - Dark Angels Эх, пришел бы Хаосом, но там фулл-непокрас)) А можно в 2-х словах о Батл Мишнз? а то я ее в руках даже не держал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Клева, клева , а когда по ФБ такоеже?? хачу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunerwolf Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Я бы поучаствовал с ультрамаринами но к сожалению в новой редакции я полный ноль. Когда то играл но прошло очень много времени с той поры. Поучиться бы для начала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Не хотите увеличит формат до 555-750? А то на 500 совсем грустно- у большинства армий получится 2 тактички, ХаКу и все... И еще вопрос - игра на пол-стола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Не хотите увеличит формат до 555-750? А то на 500 совсем грустно- у большинства армий получится 2 тактички, ХаКу и все... И еще вопрос - игра на пол-стола? Игра на пол стола, поэтому и формат был выбран 500 очковый. Даже 750 уже обычно играют в полный стол. Я бы поучаствовал с ультрамаринами но к сожалению в новой редакции я полный ноль. Когда то играл но прошло очень много времени с той поры. Поучиться бы для начала... Можешь прийти посмотреть и поучится правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zonan Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Отряды пехоты не более 20 моделей. Тоесть 3 сквада платуна не могут слиться в один большой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erizodos Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 какие армии допущены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 какие армии допущены? Все армии для которых на сайте GW есть свои подразделы. Т.е. армилисты из ИА и вайт дварфов не допущены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 СанЬ. А какого эскадроны запрещены?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Это же очевидно. Есть шагатели эльдар с полилазерами, их берут по три штуки на хс слот. А если эскадроны запрещены, то ты берешь максимум по одному шагателю на хс слот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ты же уже знаешь почему я матерюсь и метаю молнии?))) ЗЫ: А в основной книге правил шагатели и эскадроны не запрещены (с) Твой любимый ГВ. ЗЫ2: Блин, а почему ты эльдар то так обделил, сам же знаешь что они в основном от ХС играют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Сорри, я дропаюсь. Непредвиденные дела именнно на этот день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silovik Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Планируем прийти с товарищем. Регистрируемся: Денис - Ультрамарины Александр - Орки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaphire Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Регистрируюсь. Александр - Эльдар. Жалко правда броня максимум 33... Изменено 5 апреля, 2011 пользователем zaphire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) блин, Сань, чтож ты мне не сказал-то про турнир когда я тебе насчет мехрита звонил >.< Теперь я либо аврально за два дня крашу ЦЕЛЫХ 5 морячков с джамп паками, либо не способен. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Граф Пудинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения