Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Heroes of Gaia - Fallen Angel Dinah]

Рекомендуемые сообщения

Dinafigshot.jpg

"Однажды, я видела сон.

И с тех пор, я делаю всё для того, что бы однажды, я открыла утром глаза, и смогла увидеть мир таким, каким он был в том моём сне.

Хоть для этого, я и буду вынуждена выйти за рамки света и тьмы\"

Ранг: Падший Ангел

Место рождения: Тол Рауко

Боевой Стиль: Высшая магия Света и Тьмы

Этническая группа: Сильванка (помесь)

Рост: 1,78 м.

Вес: 58 кг

Телосложение: 88-60-88

Хобби: Посещение театров

Что она любит: Мир

Что она не любит: Мир

Между светом и тенью, между высочайшей чистотой и самым непроницаемым мраком находится Падший Ангел Дина (прим. Dinah по Библии – единственная дочь Якова). Как одна из ещё девяти членов Совета Самаэль существовавших ещё на заре Империи Абель, своими руками она помогает направить будущее Гайи в нужное русло. Для многих, эта светлая женщина – луч надежды, и пример для тех, кто верит в лучшее «завтра».

Для других, она значит гораздо больше. Для них – она истинная душа Самаэль.

Когда Падшие Ангелы впервые собрались, Дина предстала формой и воплощением самых высоких моральных принципов. Её невероятная сила имела столь жизненно важное значение для спасения нелюдей в эти первые тёмные годы, что никто уже и не сомневался, что Самаэль просто не смогут существовать без неё. Её мудрость и одарённость к организационным действиям сделали её фундаментальной часть Самаэль в прошлом и настоящем, и благодаря этому за ней закрепилось ещё одно имя – Белая Королева.

Дина имеет наибольшее влияние среди всех Падших Ангелов и её мнение имеет наибольший вес. Даже радикальный сектор Совета, сознательно противостоящий ей, принимает в расчет каждое её слово.

Ни один из членов Совета Падших Ангелов не знает о её прошлом (нет ни одной живой души способной подтвердить или опровергнуть хотя бы часть из великого множества слухов вокруг неё), но само её существование – есть конфликт между Светом и Тьмой. Некоторые говорят об уникальности её сущности, как о полукровке Сильванской королевы и Дук`зариста.

По факту, её происхождение гораздо более зловеще.

Дина получила жизнь во время Войны Бога в тестовых трубах лабораторий Ра в глубинах Тол Рауко. Лорд Юдас пробовал создать первую серию экстремально мощного живого оружия, комбинируя генетический материал Тёмной Императрицы Арк Ноа и Высшего Врима Света (прим. Wrym – вот реально хз что это такое. Но такая шняга встречается в качестве боссов в FF. В общем, круто замешал дядя ^__^). Результатом эксперимента оказалась жестокая и неуправляемая юная девушка, неспособная действовать в точности согласно распоряжениям её создателя. Несмотря на это, Ра кинул её в горнило битвы в высшей степени уверенный в её эффективности. Её действия были поистине жестокими – она уничтожала всё со своего пути, как врагов так и союзников. Дикая и вышедшая из под контроля Дина совершала в этом состоянии такие зверства, что даже у Офиэля сбилось бы дыхание от увиденного.

Её разрушительное пробуждение закончилось только тогда, когда на её пути оказался сам Зорн Джиованни, который сумел превозмочь это живое оружие в открытом бою. Наполненная ненавистью от поражения, Дина вызвала финальный взрыв чистой силы, уничтоживший всё в радиусе километра. С тех пор, её посчитали мёртвой.

В послевоенное время, странствующая женщина по имени Хелена, обнаружила полумёртвую девочку и взяла себе, проявив уход и заботу к ней. Очнувшись, Дина осмотрела себя, и полная ярости, обнаружила, что выглядит полностью как человек, как будто бы всегда им была, и только крайняя степень измождения остановила её от убийства своей спасительницы. Абсолютно неожиданно для Дины, Хелена относилась к ней с любовью и лаской. Эта женщина оказала сильное впечатление на Дину, позволив поверить ей в то, что кто угодно способен отнестись к ней с таким же добром. Шаг за шагом, с каждым днём, проведённым с Хеленой, что-то внутри Дины начало меняться. Она открыла для себя теплоту семьи, которую она нашла в лице своей «матери». В конце концов, их пути всё же разошлись, но за это время Дина окончательно определилась со своей судьбой в жизни.

После запечатывания тёмной, более жестокой части своих сил, способности Дины стали воистину запредельными. Ближе к полубожественным, чем приемлемым простым смертным, её способности меняют реальность вокруг согласно её воле, и самые древние заклинания осуществляются с лёгкостью врожденных способностей.

Отображая заключенные силы, её сущность дала жизнь двум духам, являющимся зеркалом света и тьмы в её душе: Умбра и Люцера. Наделённые собственным разумом, ангельские духи общаются с Диной, спокойно обсуждая с ней все её действия. Умбра, тёмная сторона её сущности, как дикая и жестокая сторона её мыслей, является проводником наиболее мощных атакующих заклинаний, стремящаяся, временами, вырваться из-под контроля. С другой стороны Люцера, являясь вместилищем позитивных чувств Дины, таким же образом проводит сильнейшую магию света. Оба духа наиболее часто предстают в виде двух юных девушек, но когда начинается битва, они превращаются в два разноцветных крыла (одно черное и одно белое), что и породило их обычное название: «Крылья-Близнецы Дины». В бою они в полной мере отражают её возможности, там они могут постоянно окружать её, либо даже разрушаться. И только атаки по их хозяйке могут изгнать их.

Сама Белая Королева очень приятная и харизматичная женщина, которая использует мудрость целых поколений Гайи для разрешения конфликтов и неурядиц. Вместе с тем, всё это сопровождается ежедневной борьбой с негативной частью её существа, не видимой снаружи. Она потратила целые годы жизни, собирая Самаэль из частей, которые пытались найти свой путь, открыто заявляя о себе перед человечеством. Она полностью уверена, что возможно совместное существование людей и нелюдей в мире, где этнические группы расы и различные происхождения не являются препятствием или барьером. Дина знает, что она всенепременно столкнётся со страхом человечества, который возникает при появлении необычных существ. К счастью, ей удалось собрать группу так же мыслящих Падших Ангелов и несколько сотен агентов, проводящих работу по внедрению в жизнь идеалов, которые она представляет.

Что-то внутри Дины, в самых глубинах её души, говорит ей о том, что миру суждено будет претерпеть величайшее изменение, и вполне возможно что, момент, который она так долго ждала, наконец, окажется в пределах её досягаемости.

[ Добавлено спустя 5 минут 3 секунды ]

Пока новостей нет и вообще скучно, то вот вам на обсуждение - самый павер и манч))

Бэк мне понравился, эдакая Люси из Эльфьей песни. А вообще как то трудно шел перевод - как за него брался, так у кого то ДР или 23 февраля или 8е марта и тп..., тут же и наливают))) Короче поддалось только раза с пятого))

2 Бронеход - плиз примости сверху картинку с артом и минькой Дины. А то у меня только аттачить получается а это не красиво...

Изменено пользователем Акабоши но Теньши

всем поверплея посоны. хороший перевод

• 1 месяц спустя...
По мне больше похожа на Диззи из ГГ

Это из за крыльев или по бэку? а то я не знаю историю Диззи

Всё вместе, там у неё то же была приёмная семья и все такое

На самом деле это один наиболее распространеных Аниме (и не только) штампов. Мы это достаточно недавно обсуждали на турнире.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...