WARFORGE

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Форумы работают на сервере
47 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить на темуЗапустить новую тему
Вопросы и Ответы, Все вопросы только сюда!
Commisar Lender
сообщение 13.11.2009, 08:54
Сообщение #41


Flooder
*********

Infinity
Раса: Combined Army
Армия: Morat Aggresion Force
Группа: Пользователь
Сообщений: 542
Регистрация: 19.07.2009
Из: Москва, Солнцево
Пользователь №: 19 185



Репутация:   21  


А как заканчивается кампания ?! rolleyes.gif


--------------------
Lolwhat ?
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
aahz_
сообщение 13.11.2009, 10:59
Сообщение #42


Junior Member
****

Infinity
Раса: ALEPH
Армия: ALEPH
Группа: Пользователь
Сообщений: 134
Регистрация: 08.10.2009
Из: Москва
Пользователь №: 20 266



Репутация:   20  


Ну не обязательно так. Можно придумать что-нить поинтереснее.
Если есть ведущий компании (мастер), то он может придумать сценарий и цели для каждой банды.
Если мастера нет, то можно самим что-нибудь сообразить, например, сейчас у нас начнется компания, один из предполагаемых вариантов победы - накопить 50 вирдстоунов. Ну или побеждает отряд, в котором лидер получил максимум опыта.
Фантазируйте, когда есть цель играть интереснее.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Commisar Lender
сообщение 13.11.2009, 11:36
Сообщение #43


Flooder
*********

Infinity
Раса: Combined Army
Армия: Morat Aggresion Force
Группа: Пользователь
Сообщений: 542
Регистрация: 19.07.2009
Из: Москва, Солнцево
Пользователь №: 19 185



Репутация:   21  


А как у хенчменов опыт распределяется ? В каждой группе за каждого выжившего по экспириенсу ? Или както по другому ?


--------------------
Lolwhat ?
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Бернхард
сообщение 13.11.2009, 11:40
Сообщение #44


Asrai Highborn
************

Warhammer Fantasy
Раса: Wood Elves
Армия: Wood Elves
Группа: Куратор
Сообщений: 9 377
Регистрация: 05.04.2007
Пользователь №: 8 678



Репутация:   956  


Цитата
В каждой группе за каждого выжившего по экспириенсу ?


Всей группе единица опыта, если хоть кто-то выжил. Плюс, если в условиях сценария есть бонусы экспы для группы, они тоже прибавляются.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Commisar Lender
сообщение 13.11.2009, 12:27
Сообщение #45


Flooder
*********

Infinity
Раса: Combined Army
Армия: Morat Aggresion Force
Группа: Пользователь
Сообщений: 542
Регистрация: 19.07.2009
Из: Москва, Солнцево
Пользователь №: 19 185



Репутация:   21  


ну вот если из группы ктото нес шард, то дается експа групе ?


--------------------
Lolwhat ?
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Бернхард
сообщение 13.11.2009, 14:24
Сообщение #46


Asrai Highborn
************

Warhammer Fantasy
Раса: Wood Elves
Армия: Wood Elves
Группа: Куратор
Сообщений: 9 377
Регистрация: 05.04.2007
Пользователь №: 8 678



Репутация:   956  


Ну да, больше некуда.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Commisar Lender
сообщение 13.11.2009, 17:13
Сообщение #47


Flooder
*********

Infinity
Раса: Combined Army
Армия: Morat Aggresion Force
Группа: Пользователь
Сообщений: 542
Регистрация: 19.07.2009
Из: Москва, Солнцево
Пользователь №: 19 185



Репутация:   21  


А если наберется максимум ? То чтото случается ?


--------------------
Lolwhat ?
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Бернхард
сообщение 13.11.2009, 17:29
Сообщение #48


Asrai Highborn
************

Warhammer Fantasy
Раса: Wood Elves
Армия: Wood Elves
Группа: Куратор
Сообщений: 9 377
Регистрация: 05.04.2007
Пользователь №: 8 678



Репутация:   956  


Ничего. Больше не могут набрать.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Commisar Lender
сообщение 13.11.2009, 17:37
Сообщение #49


Flooder
*********

Infinity
Раса: Combined Army
Армия: Morat Aggresion Force
Группа: Пользователь
Сообщений: 542
Регистрация: 19.07.2009
Из: Москва, Солнцево
Пользователь №: 19 185



Репутация:   21  


Хм, довольно таки глупый вопрос но всё же, сколько примерно длиться 1 игра ? И хотел спросить еще, собираюсь играть за демон хантеров,хотел попробовать, играет ли охотничье ружьё за 200 голд кроунов у мерсенариесов ?

Сообщение отредактировал Commisar Lender - 13.11.2009, 17:38


--------------------
Lolwhat ?
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Commisar Lender
сообщение 13.11.2009, 18:16
Сообщение #50


Flooder
*********

Infinity
Раса: Combined Army
Армия: Morat Aggresion Force
Группа: Пользователь
Сообщений: 542
Регистрация: 19.07.2009
Из: Москва, Солнцево
Пользователь №: 19 185



Репутация:   21  


Насколько я понимаю, в Мордхейме нужен именно террейн города, причем разрушенного, где вы берете то его ? Или сами делаете ?


--------------------
Lolwhat ?
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Commisar Lender
сообщение 13.11.2009, 18:39
Сообщение #51


Flooder
*********

Infinity
Раса: Combined Army
Армия: Morat Aggresion Force
Группа: Пользователь
Сообщений: 542
Регистрация: 19.07.2009
Из: Москва, Солнцево
Пользователь №: 19 185



Репутация:   21  


Спасибо за ссылку


--------------------
Lolwhat ?
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
m4ru
сообщение 14.11.2009, 03:01
Сообщение #52


Shas'Ui
********

Warhammer 40,000
Раса: Tau Empire
Армия: Tau Empire
Группа: Куратор клуба
Сообщений: 462
Регистрация: 28.10.2009
Из: Уфа
Пользователь №: 20 612



Репутация:   49  


Два вопроса по поводу перезарядки
1) Модель с ружьем в свой ход стреляла. В ход противника ее оглушили. В свой второй ход она стала сбита сног. Во второй ход противника ее не добили. В свой третий ход она встала и может стрелять. А вот может ли? Или нужен ход на перезарядку?
2) Модель стреляет. Во второй ход бежит. В третий ход снова стреляет. Но ведь во время бега модель не совершает ни каких действий. ( интересно как можно на бегу перезаряжаться )


--------------------
Wh40k - Tau Empire; Whfb - Skaven; Mordheim - Skaven - Clan Eshin Skaven Warphunters;
Infinity - Haqqislam - Hassassin Bahram; Warmachine&Hordes - Trollbloods;
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
старый гном
сообщение 14.11.2009, 17:06
Сообщение #53


Tyrant
************

Warhammer Fantasy
Раса: Ogre Kingdoms
Армия: Тribe of the Deathmaw
Группа: Пользователь
Сообщений: 3 312
Регистрация: 31.10.2009
Из: Москва
Пользователь №: 20 670



Репутация:   372  


Рулбука под рукой нет, так что все ИМХО.

1. Всеравно нужен еще ход.
2. Может стрелять, т.к. в правилах вроде нет того, что для перезарядки нужно ход ничего не делать.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
aahz_
сообщение 15.11.2009, 20:51
Сообщение #54


Junior Member
****

Infinity
Раса: ALEPH
Армия: ALEPH
Группа: Пользователь
Сообщений: 134
Регистрация: 08.10.2009
Из: Москва
Пользователь №: 20 266



Репутация:   20  


Если модель, оглушенная на расстоянии 1" от края крыши, не прокидывает инициативу и, соответственно, падает, то она автоматически выводится из игры, или надо кидать на пробивание?
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
aahz_
сообщение 15.11.2009, 23:46
Сообщение #55


Junior Member
****

Infinity
Раса: ALEPH
Армия: ALEPH
Группа: Пользователь
Сообщений: 134
Регистрация: 08.10.2009
Из: Москва
Пользователь №: 20 266



Репутация:   20  


Хм, немного неправильно сформулировал вопрос... Точнее, хотел спросить одно, а написал совсем другое.

Если оглушенный упал, его пробило, надо кидать по таблице повреждений, или он автоматически выводится из игры?

Сообщение отредактировал Lhurgoyf - 15.11.2009, 23:47
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Галахад
сообщение 16.11.2009, 00:28
Сообщение #56


Warboss
************

Warhammer Fantasy
Раса: Orcs & Goblins
Армия: Orcs & Goblins
Группа: Пользователь
Сообщений: 8 532
Регистрация: 01.03.2009
Из: ЧБТ
Пользователь №: 17 880



Репутация:   4215  


Цитата(Lhurgoyf @ 15.11.2009, 23:46) *
Хм, немного неправильно сформулировал вопрос... Точнее, хотел спросить одно, а написал совсем другое.

Если оглушенный упал, его пробило, надо кидать по таблице повреждений, или он автоматически выводится из игры?

Автоматически, но атаки юнита, с которым он находится в бою, пропадают. Хотя формулировка у вас кривая- оглушенный уже пробит и только потом упал))) все следущие атаки по нему автоматически его выводят из игры, ничего кидать не нужно.

Сообщение отредактировал Galahad - 16.11.2009, 00:28


--------------------
Кокойта Пазор (с) Ногогрыз.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
aahz_
сообщение 16.11.2009, 00:44
Сообщение #57


Junior Member
****

Infinity
Раса: ALEPH
Армия: ALEPH
Группа: Пользователь
Сообщений: 134
Регистрация: 08.10.2009
Из: Москва
Пользователь №: 20 266



Репутация:   20  


Я имел в виду, что пробило при падении (d3 попаданий с силой, равной высоте).
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
GoozzZ
сообщение 16.11.2009, 19:41
Сообщение #58


Maniac!
************

Группа: Пользователь
Сообщений: 2 719
Регистрация: 07.04.2007
Из: Москва
Пользователь №: 8 692

Учитель года WHFB



Репутация:   396  


Совсем нубские вопросы... Сегодня скачал с сайта гв ливинг рулбук и прочие аддоны. Прочитал, понравилось. Но как-то мне кажется ограничен выбор варбанд. Я не нашел эльфов, орков, воинов хаоса.
1. Где еще кроме рулбука можно найти официальные варбанды.
2. На парирование надо всегда кидать один д6?
3. Если парирование успешно, то оно отменяет все атаки противника или только одну атаку?
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
GoozzZ
сообщение 16.11.2009, 20:22
Сообщение #59


Maniac!
************

Группа: Пользователь
Сообщений: 2 719
Регистрация: 07.04.2007
Из: Москва
Пользователь №: 8 692

Учитель года WHFB



Репутация:   396  


То есть, на моего воина с мечом нападет (и соответственно бьет первым) воин с тремя атаками. Из трех его атак попали две (макс выпавшее значение на кубике 5). Я использую парирование и кидаю 1д6. У меня выпадает 6. Это значит что я отбиваю один из двух попавших в цель ударов. Так?
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Lot D
сообщение 16.11.2009, 21:49
Сообщение #60


Greater Daemon
************

Warhammer 40,000
Раса: Daemons of Chaos
Армия: Tzeentch Legion
Группа: Куратор
Сообщений: 7 264
Регистрация: 15.11.2005
Пользователь №: 3 477

Награждение 2008Игрок года Wh40K



Репутация:   2580  


1) http://mordheimer.com/ орки есть в офф бандах. эльфы только наемники, остальные в люстрии. хаос карнавал либо позесты.

2)один

3)только одну

Сообщение отредактировал Lot D - 16.11.2009, 21:52
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение

47 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить на темуЗапустить новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.11.2019 - 16:04