Прямая линия с администрацией, (Предупреждения, закрытия тем, просьбы среагировать) |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Форумы работают на сервере ![]() |
![]() ![]() |
Прямая линия с администрацией, (Предупреждения, закрытия тем, просьбы среагировать) |
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 167 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 15 285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите, а это легально, что скролля фордж, в заголовках дов раздела периодически вижу какой-то бессмысленный спам? То там порнуха какая-то, то дискография Вангелиса. В прошлый раз украинские новости полугодичной давности были. Причем, темы эти подолгу висят, у ботов куча сообщений.
Причем, что загадочно, никакой другой раздел это не затрагивает, только дов, хотя он не первый по списку и не особо посещаемый. Даже не дов вообще, а именно подфорум первого дова. Один раз ладно, но я раз пятый уже наверное вижу подобное за последний месяц-полтора. Мож это какая-то хитрая атака на дов-камьюнити такая ![]() Сообщение отредактировал Mad_Rat - 01.10.2020, 23:19 -------------------- Consider not the future; the only thing that matters is the everlasting present.
Кокаинум. Прометиум. Империум. |
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор Сообщений: 13 179 Регистрация: 06.11.2009 Из: Казахстан Пользователь №: 20 798 ![]() ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какого закрыта тема про движняк в США? Тихо мирно обсуждали тамошние вопросы и проблемы. Без флуда и срача, строго в теме.
-------------------- Кубы подпилены! Несите канделябр.
Не учите меня играть. Лучше помогите битсами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Lord Commander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Imperial Guard Армия: Catachan Jungle Fighters Группа: Супер Модератор Сообщений: 11 061 Регистрация: 13.02.2009 Из: г. Апатиты Мурманской области Пользователь №: 17 733 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спам идёт постоянно. Я до 10 тем спокойной удаляю в день, если не больше. Дов им просто нравиться, как и Фов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 951 Регистрация: 20.07.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, как всем известно, абсолютно не против крестов и банов и вот этого всего.
Но. Когда тупо трут мои коменты - причём вполне по словам русского языка корректные, в ответ на откровенное хамство маленького быдлана из печальных бэкофаков???? Не то чтобы я прям вот переживал, но так удивило. Этому псу крест - а мне потёрли то святое и нерукотворное и почти оральное (чисто гипотетически), что ему анус подорвало аккуратно, но бодро??? Тут что, уже окончательно девочки с радугой обосновались? Не, ну вот чип-пок смешно же. ![]() Просьба разобраться в беспределе и как обычно наказать всех непричастных, можно и меня, но чтобы я уж понимал политику этого шалмана. А то двойных стандартов и затираний струя и в реале бьёт изо всех щелей. Не надо плиз эху и первого в одном напоре и тут. Итак дураков как грязи. ![]() Такие дела. Сообщение отредактировал Drinker - 26.10.2020, 02:57 -------------------- Жизнь постоянно пытается меня трахнуть... но я вёрткий. Обломись.
Огромное число клинических недоумков постоянно напоминает мне о политкорректности. Это начинает убеждать меня в том, что массовый геноцид в наше время - не такая уж глупая идея. ТбТ-житель. |
|
|
![]()
|
|
![]() официальное лицо WARFORGE.RU ![]() Группа: Управляющий Сообщений: 8 197 Регистрация: 24.07.2006 Пользователь №: 5 356 ![]() ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 951 Регистрация: 20.07.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взрослый дяденька, а так самовоспламеняешься дай хоть ссылку на место происшествия Ты не оставляешь мне выбора. Что бы это ни значило. -------------------- Жизнь постоянно пытается меня трахнуть... но я вёрткий. Обломись.
Огромное число клинических недоумков постоянно напоминает мне о политкорректности. Это начинает убеждать меня в том, что массовый геноцид в наше время - не такая уж глупая идея. ТбТ-житель. |
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор Сообщений: 13 179 Регистрация: 06.11.2009 Из: Казахстан Пользователь №: 20 798 ![]() ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно убрать минус от Тюрьминатора? Вообще неадекватный бред какой-то с оскорблениями.
А заодно от Crims0n-Land. Ибо это уже тянет на реповойны, а они как известно под запретом на форджике Сообщение отредактировал Knijnik - 26.12.2020, 14:44 -------------------- Кубы подпилены! Несите канделябр.
Не учите меня играть. Лучше помогите битсами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Hunter ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Kroot Mercenaries Армия: Kroot Mercenaries Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 20.01.2019 Из: Kirov Пользователь №: 66 747 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему-то отправились двойные плюсы
http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...y&mid=48275 http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...y&mid=48530 прошу снять -------------------- "СОУЛ ФАЙТЕРС? ЭТО БОЙ С ТЕНЬЮ, ДА?" (с) O'shava
"В игру, где нет имбы, нет смысла играть." (с) Stas, 3500 за ночь "Нация уродов!..." (с) Simon, фанат огневых баллист 10% PAIN |
|
|
![]()
|
|
![]() Master Flooder ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 02.12.2010 Пользователь №: 26 099 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу рассмотреть отмену предупреждений на мои посты, так как они (предупреждения) назначены из-за личной неприязни модератора и не нарушают правила форума. А также статья правил форума не соответствует предупреждениям.
Посты http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=4775064 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=4775060 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Warboss ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Orks Армия: Blood Axez ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1 999 Регистрация: 29.07.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 19 347 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возражаю: Эламаунт действительно нарушил правила форума. Оставленные им сообщения преследуют целью разжигание флейма. Вместо обсуждения турнира Trustkill Cup, которое ведется в теме участниками, человек высказывает мне своё "фи" по поводу не относящегося к теме турнира - Best Friends Cup 3, прошедшего 9-10 января. Помимо этого, он хамит и пытается спровоцировать на ответную грубость.
Также по одной из указанных им ссылок находится сообщение, за которое я и вовсе не выдавал пред: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4775060 -------------------- Старейший стример, пророк Горка и Морка с 2013 г., до сих пор жив и несу WAAAAGH!!!
Youtube |
|
|
![]()
|
|
![]() официальное лицо WARFORGE.RU ![]() Группа: Управляющий Сообщений: 8 197 Регистрация: 24.07.2006 Пользователь №: 5 356 ![]() ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы спорите за разное. Один за деньги (причем выглядит, как серьезное обвинение), а второй - за свое видение порядка на форуме.
Пред за сообщение по ссылке адекватен (второе сообщение по ссылке без преда). Хочешь изменений - докажи, что ты полезен: проводи турниры, пиши статьи, становись сам модератором. Ну в крайнем случае - притащи еще людей, которые были на том турнире и подтвердят твои слова. Иначе все это звучит несколько субъективно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Master Flooder ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 02.12.2010 Пользователь №: 26 099 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возражаю: Эламаунт действительно нарушил правила форума. Оставленные им сообщения преследуют целью разжигание флейма. Вместо обсуждения турнира Trustkill Cup, которое ведется в теме участниками, человек высказывает мне своё "фи" по поводу не относящегося к теме турнира - Best Friends Cup 3, прошедшего 9-10 января. Помимо этого, он хамит и пытается спровоцировать на ответную грубость. Также по одной из указанных им ссылок находится сообщение, за которое я и вовсе не выдавал пред: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4775060 Вот правильная ссылка на второе сообщение http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=4775074. Ты ведь мог догадаться, что неправильная ссылка была отправлена случайно. Логично, что раз ты сам только что выдал два предупреждения, то ты знаешь, о каких сообщениях идет речь. Где тут "Флейм и троллинг"? Вы спорите за разное. Один за деньги (причем выглядит, как серьезное обвинение), а второй - за свое видение порядка на форуме. Пред за сообщение по ссылке адекватен (второе сообщение по ссылке без преда). Хочешь изменений - докажи, что ты полезен: проводи турниры, пиши статьи, становись сам модератором. Ну в крайнем случае - притащи еще людей, которые были на том турнире и подтвердят твои слова. Иначе все это звучит несколько субъективно. Во-первых, правила не предполагают доказательств своей полезности. А также в правилах нигде не указано, что я должен "стремиться стать модератором", чтобы я мог обжаловать неадекватность поведения человека, у которого есть власть на форуме. Во-вторых, разве субъективность это основание, чтобы меня наказывать? Я высказывался на тему турнира, в котором буду участвовать, и указал на недовольство его судьей. За основу брал прошлый турнир и ошибки в текущем в надежде, что в будущем они не повторятся. Моя единственная цель, это указать человеку на то, на что ему неоднократно пытались указать другие люди. Все-таки это далеко не первый турнир и все тут прекрасно друг друга знают. Так, субъективно ли мое мнение, это вам решать, но точно знаю немало людей, которые считают также. В-третьих, давайте обсудим, какое конкретно правило я нарушил. Цитирую правило 3.9 Цитата 3.9. Создавать подпись, нарушающую какие-либо Правила форума, а также отвлекающую других пользователей. Я так понимаю, ко мне оно отношения не имеет. Предполагаю, что имелось в виду правило 3.8. Обсудим его. Правило 3.8. Цитата 3.8. Намеренное создание («троллинг») или поддержание («кормление троллей») провокационных тем и/или сообщений, предназначенных, в том числе, и для разжигания конфликтов, флейма или пустой болтовни. Пустой болтовни тут точно не было, так как судейство турнира непосредственно относится к теме турнира и с ним есть проблемы, о которых часто пишут в этих же темах турниров. Других тем для обсуждения этого турнира нет. Разжигание конфликта происходит только из-за личной неприязни модератора. Тут модератор должен быть объективен, тогда можно было бы раздавать это предупреждение всем подряд. Флейм от сообщения зависит от того, с каким настроением его читать. И это тоже субъективно. Прошу дать адекватное объяснение, по какому из пунктов и конкретно за какую часть сообщения я получил предупреждения, либо снять предупреждения. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в самом первом, безномерном даже, пункте правил сказано:
Цитата Представители администрации вольны самостоятельно трактовать общие и локальные правила, применительно к каждой возникшей ситуации, и самостоятельно решать вопрос наказания пользователей. тебе действительно так важны эти два плюса? |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, это вопрос принципа. в первом (верхнем в истории предов) сообщении за которое выдан пред последний абзац содержит троллинг модератора, ты коверкаешь его никнейм, твои слова звучат вызовом. Я бы это оценил, как флейм и оскорбление, это точно крест, в плохом настроении я бы за это мог бы дать два креста, или выставить срок 120 дней, к примеру. Наказание достаточно мягкое. по второму сообщению - ты сам пишешь, что осознаешь, что будет пред за холивар, то есть понимаешь, что ты нарушил. Кроме того - заявление про деньги, на мой взгляд - это какие-то заявления без аргументации, которые порочат честное имя. Такое делать не хорошо, похоже на клевету. Я бы за такое тоже поставил крест. таких объяснений тебе достаточно, или надо нацепить грозную маску и сказать, что как я хочу - так и будет? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Жабодав Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 9 833 Регистрация: 19.01.2006 Из: Мачква, Рассея Пользователь №: 4 055 ![]() ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно подробнее каких сестер и где?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Priest ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Imperial Guard Армия: Mordant Acid Dogs ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 572 Регистрация: 20.07.2010 Пользователь №: 24 492 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.04.2021 - 08:26 |
Написать письмо администратору |