Adepta sororitas в витражной технике [finished 2D artwork], Переосмысление работы трехгодичной давности |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Форумы работают на сервере ![]() |
![]() ![]() |
Adepta sororitas в витражной технике [finished 2D artwork], Переосмысление работы трехгодичной давности |
![]()
|
|
![]() Exarch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Eldar Армия: Biel-tan ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 16.02.2008 Пользователь №: 12 818 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очешуенно, но инквовская "И" выглядит как некронский знак Все вопросы опять-таки к ГВ ))http://warhammer40k.wikia.com/wiki/Order_of_the_Ebon_Chalice штандарт ордена нарисован именно с такой. Честно говоря я даже не совсем уверен что это инковская И. Может знак добавленный на штандарт за победу над некронами? Очень круто, правый арт так вообще... ![]() Надо бы посмотреть ещё твоих работ. Посмотрел твою первую работу здесь, интересно сравнить 9 лет спустя.) Спасибо! Но на деле я сильно продвинулся в первые полтора года (того же карандашного капитана ИГ вспомнить), на долго прекращал рисовать несколько раз. И часто эксперементирую со стилями. Так что с тех пор пожалуй прогресс невелик) Сообщение отредактировал Arkan(Аркан) - 10.11.2017, 13:37 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ordo Hereticus Inquisitor Lord ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Witch Hunters Армия: Ordo Hereticus ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18 725 Регистрация: 08.10.2007 Из: Drakenhof Castle Пользователь №: 10 845 ![]() ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно у чаласиков такая инсигния есть
Хотя у них "полосочки" потоньше -------------------- Even in the heart of Hell, demons can still feel fear...
"Beautiful, isn't it ? Such raw unbridled power. It destroyed the Necrontyr Civilization; but where they failed, I will succeed." There is no fear, no hesitation. Only Faith! |
|
|
![]()
|
|
![]() Exarch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Eldar Армия: Biel-tan ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 218 Регистрация: 16.02.2008 Пользователь №: 12 818 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://orig00.deviantart.net/e86f/f/2017/3...kan-dbu09uh.png
Вышел на финишную прямую, Надеюсь закончить 2Д версию к концу следующей недели. Если есть предложения как разлиновать небо достойно, буду рад, а то не знаю пока как к нему подступиться. Сообщение отредактировал Arkan(Аркан) - 17.11.2017, 19:32 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ordo Hereticus Inquisitor Lord ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Witch Hunters Армия: Ordo Hereticus ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18 725 Регистрация: 08.10.2007 Из: Drakenhof Castle Пользователь №: 10 845 ![]() ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо сказать реально шикарно!
-------------------- Even in the heart of Hell, demons can still feel fear...
"Beautiful, isn't it ? Such raw unbridled power. It destroyed the Necrontyr Civilization; but where they failed, I will succeed." There is no fear, no hesitation. Only Faith! |
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4 478 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 16 620 ![]() ![]() ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Знание священно, и священна информация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Scarab ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Necrons Армия: Necrons ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 559 Регистрация: 24.03.2012 Пользователь №: 32 584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это прекрасно! Даже на слезу пробивает!
-------------------- Now will see my real power!
Пока в галактике возрождалась жизнь... В гробнице было весело) Цитата(BrEd Pitt) Это же орки. Не требует объяснения, примем на веру |
|
|
![]()
|
|
![]() Chapter Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Salamanders ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 876 Регистрация: 22.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 16 184 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой! Я-ж её плюсовал на Джое. Классная работа!
-------------------- Долга я брадил срэди скал
Долга Кусана-а-ги искал Но страна Япония да-ле-ко Где же ты моя Матоко? |
|
|
![]()
|
|
Надо сказать реально шикарно! +1, крутота) Это прекрасно! Даже на слезу пробивает! Ой! Я-ж её плюсовал на Джое. Классная работа! Спасибо всем огромное! Конечная задача еще не достигнута! я собираюсь воплатить оконо в 3D, добавив реализма! Правда это оказалось несколько сложнее чем я думал) Перевод свинцовых споек в вектор прошел удачно, а вот аппаратно сгенерированный меш из вектра получился просто ужасный! приходится делать все лапками( -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я нифига не понял! Но жду
-------------------- Even in the heart of Hell, demons can still feel fear...
|
|
![]()
|
|
![]() Acolyte ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Witch Hunters Армия: Order of the Bloody Rose ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 396 Регистрация: 06.10.2010 Из: Муриас Пользователь №: 25 366 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
круто. ждём 3Д
|
|
|
![]()
|
|
![]() Scarab ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Necrons Армия: Necrons ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 935 Регистрация: 27.05.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 29 130 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шикарный витраж на базилику вышел.
-------------------- Купил мелок от тараканов.
Теперь в голове тишина и спокойствие. Сидят, рисуют. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.04.2018 - 00:14 |
Написать письмо администратору |