Что я сделаю, если я знаю, что умру через месяц, Просто интересно, куда двинутся зайчатки в поисках соверщенства |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Форумы работают на сервере ![]() |
![]() ![]() |
Что я сделаю, если я знаю, что умру через месяц, Просто интересно, куда двинутся зайчатки в поисках соверщенства |
![]()
|
|
![]() Dark Spite ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Daemons of Chaos Армия: Tzeentch Legion ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3 909 Регистрация: 16.12.2018 Пользователь №: 66 060 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Lord ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Dark Eldar Армия: The Kabal of the Forbidden Pleasures ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 752 Регистрация: 06.06.2007 Из: Craftworld Kiev Пользователь №: 9 403 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь, завсегдатаев Бара пригласишь? Енг вам на воротник. -------------------- ММО без цветовой дифференциации шмота лишена цели.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Flooder God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 878 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 22 417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеюсь, завсегдатаев Бара пригласишь? Цитата Регистрация: 16.12.2018
-------------------- Steam: Ossian
|
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Ariadna Армия: Ariadna ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15 437 Регистрация: 24.04.2007 Пользователь №: 8 906 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее Троллевич женится, чем Котокалавера.
-------------------- Агросоциален, туп и ленив.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Lord ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Dark Eldar Армия: The Kabal of the Forbidden Pleasures ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5 752 Регистрация: 06.06.2007 Из: Craftworld Kiev Пользователь №: 9 403 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее Троллевич женится, чем Котокалавера. Я пытался Тролевича женить на своей бывшей. Но не срослось. -------------------- ММО без цветовой дифференциации шмота лишена цели.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Chaos Sorcerer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Chaos Space Marines Армия: Thousand Sons ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 546 Регистрация: 21.01.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 21 951 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пытался Тролевича женить на своей бывшей. Но не срослось. Этот топик, обовсем кроме заявленного. Так, что жги -рассказывай. -------------------- фан Тысячи Сынов в любых проявлениях, с 2007 года.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Ariadna Армия: Ariadna ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15 437 Регистрация: 24.04.2007 Пользователь №: 8 906 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, Котокалавера, запускай испепелитель. Кулсторей про "если месяц жить осталось" нам не завезли, так хоть тебя послушаем!
|
|
|
![]()
|
|
Этот топик, обовсем кроме заявленного. Так, что жги -рассказывай. Всё просто было. У нас с ней не срослось. Московкие ТбТшники попросили передать Троллевичу футболки с принтами. Тролевич с бывшей работали на одном предприятии. Я ему намекнул, что она нынче свободна. Он, как дурак, забрал футболку, попрощался и ушел. Я что, должен был лично приезжать и их сватать? Она, кстати, была не против, если бы он к ней хоть какое то внимание проявил. Сообщение отредактировал Gato Calavera - 09.04.2019, 16:42 -------------------- ММО без цветовой дифференциации шмота лишена цели.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Greater Daemon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Chaos Space Marines Армия: Emperor's Children ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 359 Регистрация: 15.10.2010 Пользователь №: 25 468 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вы решили все помирать, то могу забрать ваших солдатиков?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если вы решили все помирать, то могу забрать ваших солдатиков? Они так паршиво покрашены, что тебе будет стыдно их забирать. А еще они собраны по настолько древней редакции, что нынче ты ими играть просто не сможешь. -------------------- ММО без цветовой дифференциации шмота лишена цели.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Flooder God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 878 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 22 417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вы решили все помирать, то могу забрать ваших солдатиков? Лингам в твой дом. -------------------- Steam: Ossian
|
|
|
![]()
|
|
![]() the Vilmonster of WARFORGE Chapter Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Flesh Tearers ![]() Группа: Супер Модератор Сообщений: 6 972 Регистрация: 23.02.2007 Пользователь №: 8 102 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё просто было. У нас с ней не срослось. Московкие ТбТшники попросили передать Троллевичу футболки.... Я всегда подозревала, что ему нужна только гиря) -------------------- Menoth. All men are cremated equal. |
|
|
![]()
|
|
Я всегда подозревала, что ему нужна только гиря) Я его не раз пытался напоить и протащить по бабам. Он всяческими методами отмазывался. Видимо, гиря таки дороже. -------------------- ММО без цветовой дифференциации шмота лишена цели.
|
|
|
![]()
|
|
Может, у него особенная гиря?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Spite ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Daemons of Chaos Армия: Tzeentch Legion ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3 909 Регистрация: 16.12.2018 Пользователь №: 66 060 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 129 Регистрация: 20.07.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если варморж - лучший игровой форум - то я через месяц женюсь. Т.е. юмор - не ваше уже давно. Про форум. Шнур не нравится. Серьёзные стали. Мне новый шнур вообще не катит. Но какой он был, когда под Pogues косил. И вообще новаторствовал на просторах непуганных. Концерты же шикарные были до этих уёбищных лабутен и прочих стишков. -------------------- Жизнь постоянно пытается меня трахнуть... но я вёрткий. Обломись.
Огромное число клинических недоумков постоянно напоминает мне о политкорректности. Это начинает убеждать меня в том, что массовый геноцид в наше время - не такая уж глупая идея. ТбТ-житель. |
|
|
![]()
|
|
![]() Empire Captain ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Empire Армия: Grand Barony of Hochland Группа: Куратор Сообщений: 2 791 Регистрация: 26.08.2006 Из: Я люблю этот город вязевый... Пользователь №: 5 713 ![]() ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может, у него особенная гиря? Прямо вспоминается бессмертный "Лука Мудищев": "Мудищев, именем Порфирий, Еще при Грозном службу нес И, поднимая (тут в оригинале слово, обозначающее мужское достоинство в творительном падеже) гири, Порой смешил царя до слез." -------------------- Мой видеоблог о филателии: https://www.youtube.com/channel/UCNzSlKfxBIkvauOdGbS6WqQ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Greater Daemon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Chaos Space Marines Армия: Emperor's Children ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 359 Регистрация: 15.10.2010 Пользователь №: 25 468 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лингам в твой дом. Простите, имею 3 класса школы. 2 из них прогуливался. Что такое лингам? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Scar Boy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Orks Армия: Bloody Anarchists ![]() Группа: Куратор клуба Сообщений: 3 325 Регистрация: 30.09.2009 Из: Пятничного Кабала Пользователь №: 20 145 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простите, имею 3 класса школы. 2 из них прогуливался. Что такое лингам? Индийский фуй, если по простому. Сообщение отредактировал Кот - 12.04.2019, 08:18 -------------------- СТРЕМИТЕЛЬНАЯ КОТОПЯТНИЦА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Thane ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Dwarfs Армия: Dwarfs ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 327 Регистрация: 21.06.2004 Пользователь №: 152 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет гири вы не правы. А насчет темы, то ничего бы не сделал и жил бы как обычно.
-------------------- Гозирага не против!!!
Человек-камень. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.03.2023 - 20:05 |
Написать письмо администратору |