Shurick Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 (изменено) вот решил создать в этом разделе тему, для того чтоб в ней отмечались люди которые играют или хотят играть в аэронавтику, то судя по последним сообщениям нас можно пересчитать по пальцам одной руки З.Ы. Надеюсь Кейн бить меня не будет, хотя бы не ногами Изменено 15 июня, 2007 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdubael Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 А я бы поиграл в Аэронавтику, только вот не знаю где купить и сколько стоит(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 А я бы поиграл в Аэронавтику, только вот не знаю где купить и сколько стоит(( Блин в разделе всего 5 тем и уже заблудились ) Что мне понадобится для игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 А я бы поиграл в Аэронавтику, только вот не знаю где купить и сколько стоит(( Да действительно заблудились в трёх соснах, люди здесь просто оставьте свой пост "типа хочу играть" чтоб узнать сколько желающих, вопросы если что к Кейну (всё таки он здесь главный) он разъяснит что где (мне разъяснил меня пропёрло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 ну я тоже постараюсь. Мы с Шуриком усе обговорили. Так, отметится для статистики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Народ, кто будет покупать книжку аэронавтики на ДИ??? Стукнитесь в ПМ плизз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Моя! Моя хотеть!! У меня даже книжка есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Я бы сыграл, но финансы пока не позволяют с форджа миньки заказывать:) Но как только, так сразу:) Изменено 4 июля, 2007 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Я бы сыграл, но финансы пока не позволяют с форджа миньки заказывать:) Но как только, так сразу:) Можешь присоединиться к заказу ) Там не дорого для начала получиться вроде 2-3 коробки тактикалов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 (изменено) Можешь присоединиться к заказу ) Там не дорого для начала получиться вроде 2-3 коробки тактикалов ) Угу, сначала из-за бугра в Москау, потом из Москау в Питер, нет, спасибо:) Тем более с заказом проблем-то как раз и нету. Изменено 5 июля, 2007 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Как только выйдут самолётики некронов, так сразу я в аэронавтику и начну играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Так, все я готов играть ) НА краснопресненской ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Почитал тут ваши посты, самому в аэронавтику захотелось играть...С моделями вроде определился - хочу аэрофолот имени WAAGH!!! Есть вопрос: народ, можно карточки манёвров распечатать на всех, у кого есть, а уж на правила раскошелимся. Просто платить 2,5 фунта за кусочки картона с картинками как-то неохота... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Почитал тут ваши посты, самому в аэронавтику захотелось играть...С моделями вроде определился - хочу аэрофолот имени WAAGH!!! Есть вопрос: народ, можно карточки манёвров распечатать на всех, у кого есть, а уж на правила раскошелимся. Просто платить 2,5 фунта за кусочки картона с картинками как-то неохота... ;) Не охота платить 2.5 купи у меня за 100 р ) Настоящие. Когда планируешь начать? А то мне мысль о вечный сражениях Иг против ИГ уже начинает пугать ) вливайся )) П.С. Книжка аэронавтики кстати лежит на мясницкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 А то мне мысль о вечный сражениях Иг против ИГ уже начинает пугать ) вливайся )) Ты бы в Генерал съездил все-таки. :P Там даже Тау бывают периодически. Ну и Адвокат эльдаров хотел вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Не охота платить 2.5 купи у меня за 100 р ) Настоящие. Когда планируешь начать? А то мне мысль о вечный сражениях Иг против ИГ уже начинает пугать ) вливайся )) П.С. Книжка аэронавтики кстати лежит на мясницкой. Планирую максимум через месяц начать красит первый самолёт. А книжка там намного дороже выйдет, чем через фордж заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Кто ещё играет? А то Каин Аэронавтику продает, вообще больше сбивать некого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Кто ещё играет? А то Каин Аэронавтику продает, вообще больше сбивать некого... Приходи в Генералы там много народа играет и ТАУ есть и Эльдары и Тандерхоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люксоген Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 а из другого города я так понимаю никак не поиграть... я бы с удовольствием погамил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Скоро с форджа придут первые самолетики, буду гамать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frei_OI! Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Хотел бы поиграть, даже к такому случаю деньги завелись, да тока с кем )) в новосибских клубах помоему никто в империалис не гамает ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Готов играть в рамках кампании правда пока только есть истребители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 может кто нибудь из Зеленограда играет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan_Coo Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) LemanRuss, а у тебя есть аэронавтика ? <sarkazm>А как же мтг и словески ?</sarkazm> Изменено 7 мая, 2009 пользователем Jan_Coo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 7 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) если ты не обратил внимания, в клуб мы собираем абсолютно разноплановую компанию. Кстати ты хоть раз видел что бы я в МТГ играл? Оо Изменено 7 мая, 2009 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти