WARFORGE

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Форумы работают на сервере
 
Ответить на темуЗапустить новую тему
Elit mod, no steam., Не возможно? Не думаю.
Obold
сообщение 27.02.2016, 14:06
Сообщение #1


Conscript
*

Warhammer 40,000
Раса: Imperial Guard
Армия: Death Korps of Krieg
Группа: Пользователь
Сообщений: 22
Регистрация: 02.01.2012
Пользователь №: 31 605



Репутация:   3  


Сталкиваюсь, ну очень часто, в темах по ваха геймс с вопросом как ставить моды на второй ДоВ без стима. Не далёкие срузу же клеймят движок, мол это не возможно. Возможно, все очень просто.

Качаем мод, розпаковываем, папку мода кидаем в папку игры и ищем в файлах мода ярлык. Запускаем ярлык и пропимываем путь к exe игры, язык игры меняем на английский, локализацию игры кидаем в локализацию мода ( анг, ессесно ). Играем. Вылетает? Скорей всего проблемы в локализации, читаем еррор лог и исправляем. Exe игры запускает ванилу, ярлык - мод. При игре в мульти по локальной все работает, для полноценной сети, видимо, нужно хамачи или аналоги. Не знаю, не проверял.


--------------------
"Мы - смерти тень...
Наш марш - это поступь её...
Свой долг кровавый исполним мы!
Ведь, невозможно победить, тех, кто давно уже мертвы!"
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
FANTOMAS228
сообщение 23.12.2017, 16:55
Сообщение #2


Neophyte
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Регистрация: 23.12.2017
Пользователь №: 58 694



Репутация:   1  


Сделал все как вы сказали , но вот при нажатии на ярлык вылазит краш репорт:

Прикрепленный файл  bandicam_2017_12_23_18_32_47_407.jpg ( 80.61 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3


Можете объянить подробно как это решить.

Там где не дописалось всё выглядит вот так My Games/Dawn of War II - Retribution/Logfiles/warnings.txt

Сообщение отредактировал FANTOMAS228 - 23.12.2017, 17:00
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Obold
сообщение 28.01.2018, 19:16
Сообщение #3


Conscript
*

Warhammer 40,000
Раса: Imperial Guard
Армия: Death Korps of Krieg
Группа: Пользователь
Сообщений: 22
Регистрация: 02.01.2012
Пользователь №: 31 605



Репутация:   3  


warnings.txt откройте и посмотрите ошибку. Подозреваю, что такая же как у меня: отсутствие архивов 005_data.sga и 005_multiplayer.sga в папке GameAssets/Archives в игре. Просто возьмите, допустим, архивы 004_data.sga и 004_multiplayer.sga скопируйте на раб.стол, переименуйте, заменив цифру 4 на 5 и закиньте обратно в папку. Должно заработать. Эта ошибка в новых версиях появилась.

Сообщение отредактировал Obold - 28.01.2018, 19:19


--------------------
"Мы - смерти тень...
Наш марш - это поступь её...
Свой долг кровавый исполним мы!
Ведь, невозможно победить, тех, кто давно уже мертвы!"
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить на темуЗапустить новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.05.2018 - 20:38