Ликтор альфа, лучший херокил |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Форумы работают на сервере ![]() |
![]() ![]() |
Ликтор альфа, лучший херокил |
![]()
|
|
![]() Aspiring Champion ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Chaos Space Marines Армия: Emperor's Children ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 149 Регистрация: 14.05.2009 Пользователь №: 18 590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть смысл делать ликтору Toxic Sacs или Corrosive Claws? Если да ,то почему?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Chaos Space Marine ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Chaos Space Marines Армия: Alpha Legion ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 64 Регистрация: 11.03.2009 Пользователь №: 17 996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(bl31 @ 18.05.2009, 21:39) [snapback]1067656[/snapback] Есть смысл делать ликтору Toxic Sacs или Corrosive Claws? Если да ,то почему? Toxic sacs(cysts же) - В тех же случаях, что и миазма равенера. Если Toxin sacs смотри ниже. Corrosive Claws если собираешься водить ликтора в инвизе, хотя, имхо, супрессящие(scytching talons) лучше. Сообщение отредактировал Whispmind - 18.05.2009, 21:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Termagant ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Tyranids Армия: Hive Fleet Leviathan ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 119 Регистрация: 17.05.2009 Из: Новокузнецк Пользователь №: 18 605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, встретился с 2 очень гадкими багами связаными с этим героем. 1 иногода если герой не попадает крюком плоти по цели всю оставшуюся игру он не может атокавать,кидать крюк и ходит как вот-вот кинет крюк
![]() -------------------- В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший.
|
|
|
![]()
|
|
Ravener ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Tyranids Армия: Hive Fleet Leviathan ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 480 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 18 184 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(MehDespair @ 22.05.2009, 02:59) [snapback]1071747[/snapback] Подскажите пожалуйста, встретился с 2 очень гадкими багами связаными с этим героем. 1 иногода если герой не попадает крюком плоти по цели всю оставшуюся игру он не может атокавать,кидать крюк и ходит как вот-вот кинет крюк ![]() страно ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Termagant ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Tyranids Армия: Hive Fleet Leviathan ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 119 Регистрация: 17.05.2009 Из: Новокузнецк Пользователь №: 18 605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(MoS{TuPaHuD kul @ 22.05.2009, 08:53) [snapback]1071759[/snapback] страно ![]() ![]() ![]() У меня как раз наооборот после обновления ликтор альфа глючить начал ![]() -------------------- В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Exarch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Eldar Армия: Biel-tan ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 125 Регистрация: 23.04.2008 Пользователь №: 13 924 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эти баги были всегда и релики обещали их исправить. Результат этого можно увидеть...
|
|
|
![]()
|
|
Ravener ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Tyranids Армия: Hive Fleet Leviathan ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 480 Регистрация: 29.03.2009 Пользователь №: 18 184 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Daneyr @ 22.05.2009, 11:35) [snapback]1071977[/snapback] Эти баги были всегда и релики обещали их исправить. Результат этого можно увидеть... у меня в игре вообще нет не за одну расу не на на одной карте багов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 931 Регистрация: 03.03.2007 Из: samara Пользователь №: 8 217 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эти баги у меня и раньше встречались. Сейчас не особо играю им, но скажу, что бывает и не такое )))
-------------------- «Тот, кто в политике или экономике верит на слово, тот круглый дурак или идиот». В.И. Ленин.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 804 Регистрация: 08.12.2006 Пользователь №: 7 160 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хук по прежнему бывает не притягивает героя врага а просто в него врезается, кастуесть порой со второй попытки
два обячных ликтора и вовсе встали на перекур когда им прыгать приказал -------------------- ![]() Holy Zoan spam Batman! RUSHERNOOB |
|
|
![]()
|
|
![]() Neophyte ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 13 Регистрация: 21.07.2009 Из: Tula Пользователь №: 19 212 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас играл против ликтора, заметил интересный баг (не знаю, мб был и раньше, но в предыдущих патчах я не замечал). Ликтор подбегает к моей рекво точке, включает инвиз и начинает точку декапить, я подбегаю варлоком чтобы его обнаружить и растрелять (рядом пак пауков), и на моё удивление ликтор остается невидим до тех пор пока не сдекапит точку, даже ели варлок или другой отряд к нему вплотную подойдет (не знаю насчет рейнджей, мб они и палят, но против тиран их как то нет желания строить). Причем как только точка снята варлок сразу его палит, ну или другой отряд. Таким образом парень мне без палева снимал рекво точки по карте, даже перед носом буквально у моих войск.
-------------------- Odero si potero si non, invitus amabo
|
|
|
![]()
|
|
Cultist ![]() ![]() Раса: Chaos Space Marines Армия: Alpha Legion ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 Регистрация: 08.02.2009 Пользователь №: 17 694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас играл против ликтора, заметил интересный баг (не знаю, мб был и раньше, но в предыдущих патчах я не замечал). Ликтор подбегает к моей рекво точке, включает инвиз и начинает точку декапить, я подбегаю варлоком чтобы его обнаружить и растрелять (рядом пак пауков), и на моё удивление ликтор остается невидим до тех пор пока не сдекапит точку, даже ели варлок или другой отряд к нему вплотную подойдет (не знаю насчет рейнджей, мб они и палят, но против тиран их как то нет желания строить). Причем как только точка снята варлок сразу его палит, ну или другой отряд. Таким образом парень мне без палева снимал рекво точки по карте, даже перед носом буквально у моих войск. так было ещё в 1.3.2.У меня ликтор сдекапил энерготочку вначале игры. |
|
|
![]()
|
|
Novice ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 19 284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос про варгиры. Всегда покупаю либо лечащие когти,либо секущие. А на сколько актуально мешки с токсином и последние? Кто нибудь пробовал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Asrai Highborn ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Wood Elves Армия: Wood Elves ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 038 Регистрация: 17.08.2008 Из: Кхур Пользователь №: 15 208 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос про варгиры. Всегда покупаю либо лечащие когти,либо секущие. А на сколько актуально мешки с токсином и последние? Кто нибудь пробовал? Ну собственно если разбиратся, то признаться их наличие не оправдано. 3-и когти, забыл название, уменьшают наносимый урон и скорость предвижения отряда, т.е. тоже самое подавление, на мой взгляд. Последние когти... я в них вообще смысла не увидел - вроде как увеличивают урон получаемый отрядом, т.е. эффект метки техномара и дума видящеей, но в мили, при этом никакого замедления не имеют ![]() ![]() -------------------- Нет света для тех... кто не познал истинную тьму.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Chapter Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Crimson Fists ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 756 Регистрация: 17.09.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 15 633 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последние когти по теху бьют неплохо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Asrai Highborn ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Wood Elves Армия: Wood Elves ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 038 Регистрация: 17.08.2008 Из: Кхур Пользователь №: 15 208 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последние когти по теху бьют неплохо. Не знал, но все-равно полезность, на мой взгляд, весьма сомнительна, особенно если учесть, что у нидов один из лучших, если не лучший ант-тех. -------------------- Нет света для тех... кто не познал истинную тьму.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 804 Регистрация: 08.12.2006 Пользователь №: 7 160 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
• The Lictor Elite jump, Toxic Cysts moved to tier 2 • Flesh hook cooldown increased from 40 to 70 seconds всем удачи)) Сообщение отредактировал USSRxEvilArc - 10.10.2009, 15:15 -------------------- ![]() Holy Zoan spam Batman! RUSHERNOOB |
|
|
![]()
|
|
![]() Fabricator General ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Adeptus Mechanicus Армия: Skitarii Forces ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 776 Регистрация: 13.05.2009 Из: Москва Пользователь №: 18 577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ооооо даааа )))) А откуда чейнджлог?Есть полный?
-------------------- Hope leads to disappointment.
Disappointment leads to hate. Hate leads to Impeiral Knight armies. Multinational Conglomerat of Archons |
|
|
![]()
|
|
Novice ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 41 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 19 284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь большинство нидов будут играть с девизом: пока ликтор-привет равенер,как давно я тобой не играл(а точнее с 1.3.2 патча)
![]() |
|
|
![]()
|
|
а что в равенере такого, что может подвинуть тиранта?
-------------------- ![]() Holy Zoan spam Batman! RUSHERNOOB |
|
|
![]()
|
|
Наверно личная неприязнь
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.08.2022 - 00:02 |
Написать письмо администратору |