Мама-анархия 4, Водка - ю филинг стронгер© |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Форумы работают на сервере ![]() |
![]() ![]() |
Мама-анархия 4, Водка - ю филинг стронгер© |
![]()
|
|
![]() Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Bretonnia Армия: Bordeleaux ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 134 Регистрация: 08.10.2010 Пользователь №: 25 390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Общепринято считать и самого Ксенофонта, и тех ребят, про которых он писал, именно наемниками. Не знаю, что тебя тут смущает, дело-то житейское в те времена. Так они пошли на войну за Куруша мир 449 года сохранить.То что им при этом платили приятное дополнение.Когда у них не получилось там потом большая война внутри Пелопонесского союза была.А у спартанцев несмываемое звание петухов. Сообщение отредактировал SCP-106 - 11.12.2022, 20:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Haemonculus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Dark Eldar Армия: The Kabal of the Forbidden Pleasures ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 982 Регистрация: 13.10.2006 Из: Лоно Слаанеш Пользователь №: 6 093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так они пошли на войну за Куруша мир 449 года сохранить.То что им при этом платили приятное дополнение.Когда у них не получилось там потом большая война внутри Пелопонесского союза была.А у спартанцев несмываемое звание петухов. Друже, это уже частности. По современным меркам они именно наемники. Да, не швейцарцы/ландскнехты, но вполне соответствуют этому названию. -------------------- Lwów to polskie miasto |
|
|
![]()
|
|
![]() Greater Daemon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Daemons of Chaos Армия: Undivided Legion ![]() Группа: Куратор Сообщений: 17 188 Регистрация: 20.01.2008 Из: Сектор Москва, северо-западный суб-сектор, мир-крепость Куркино. Пользователь №: 12 375 ![]() ![]() ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у спартанцев несмываемое звание петухов. Я б посмотрел, как ты бы это спартанцам в лицо сказал. ![]() -------------------- Железо внутри, железо снаружи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Bretonnia Армия: Bordeleaux ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 134 Регистрация: 08.10.2010 Пользователь №: 25 390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warboss ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Orcs & Goblins Армия: Orcs & Goblins ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 173 Регистрация: 01.03.2009 Из: ЧБТ Пользователь №: 17 880 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я б посмотрел, как ты бы это спартанцам в лицо сказал. ![]() Ну и им потом навтыкали афиняне, которых они ни во что не ставили, чсх. -------------------- Кокойта Пазор (с) Ногогрыз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Greater Daemon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Daemons of Chaos Армия: Undivided Legion ![]() Группа: Куратор Сообщений: 17 188 Регистрация: 20.01.2008 Из: Сектор Москва, северо-западный суб-сектор, мир-крепость Куркино. Пользователь №: 12 375 ![]() ![]() ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и им потом навтыкали афиняне, которых они ни во что не ставили, чсх. Так мы и не за афинян речь ведём, а Руперта. ![]() -------------------- Железо внутри, железо снаружи.
|
|
|
![]()
|
|
Ну и им потом навтыкали афиняне, которых они ни во что не ставили, чсх. Афиняне им не натыкивали и вообще спасали жопу в финале.Натыкали исключительно бывшие союзники,лучшие друзья за 200 лет до этого беотийцы и коринфяне. Так мы и не за афинян речь ведём, а Руперта. biggrin.gif Я могу сказать им что угодно,они больше 2000 лет все мертвые(но зачем мне разговаривать с мертвыми?).Ты уже совсем в какие то фантазии ушел. Сообщение отредактировал SCP-106 - 11.12.2022, 22:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Haemonculus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Dark Eldar Армия: The Kabal of the Forbidden Pleasures ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 982 Регистрация: 13.10.2006 Из: Лоно Слаанеш Пользователь №: 6 093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, парни, а у нас форумного канала в дискорде нет? Иногда дико лень набирать что-то, что можно обсудить «в голосе», да и с цензурой там попроще будет. Или все боятся деанона?
-------------------- Lwów to polskie miasto |
|
|
![]()
|
|
![]() Lord Commander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Imperial Guard Армия: Cadian Shock Troops ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 285 Регистрация: 20.11.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21 020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот так побеседуете в дискорде, а потом узнаете что вас три раза убили по данным укропов.
-------------------- Слава России и её патриотам! Слава тебе, Отчизна моя!
Мои достижения: [*]-55, [+]-98, [!]-28, [-]-25 |
|
|
![]()
|
|
Вот так побеседуете в дискорде, а потом узнаете что вас три раза убили по данным укропов. Лол. Если не рассказывать, какой из монтажников «косячит» при сборке изделия лит. XYZ, кто ваш инструктор в «Партизане» или почему стоит звонить Баварцу, всё будет тип-топ ![]() -------------------- Lwów to polskie miasto |
|
|
![]()
|
|
![]() Greater Daemon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Chaos Space Marines Армия: Extinction Angels Группа: Куратор клуба Сообщений: 3 280 Регистрация: 03.02.2009 Из: Molten River Пользователь №: 17 640 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тем временем Турция сняла свое предложение запитать Одессу с плавучих станций
временно или совсем сняла непонятно но факт -------------------- Несправедливость и высокомерие,проявленные в час триумфа,никогда не будут забыты и прощены.
Умей встречать успех и поруганье не забывая что их голос лжив Месть и Слава |
|
|
![]()
|
|
![]() Master Flooder ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Связисты Армия: Word of Blake ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 733 Регистрация: 07.08.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 15 090 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Greater Daemon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Chaos Space Marines Армия: Extinction Angels Группа: Куратор клуба Сообщений: 3 280 Регистрация: 03.02.2009 Из: Molten River Пользователь №: 17 640 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поняли что глупость сморозили? не смогли получить удовлетворяющих их гарантий безопасности и гарантий оплаты по указанной цене ) Сообщение отредактировал Silence DRAG.ON - 12.12.2022, 00:08 -------------------- Несправедливость и высокомерие,проявленные в час триумфа,никогда не будут забыты и прощены.
Умей встречать успех и поруганье не забывая что их голос лжив Месть и Слава |
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 129 Регистрация: 20.07.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лол. Если не рассказывать, какой из монтажников «косячит» при сборке изделия лит. XYZ, кто ваш инструктор в «Партизане» или почему стоит звонить Баварцу, всё будет тип-топ ![]() А зачем это всё тебе? Тебе после работы заняться нечем? Не, просто вопрос, не более. -------------------- Жизнь постоянно пытается меня трахнуть... но я вёрткий. Обломись.
Огромное число клинических недоумков постоянно напоминает мне о политкорректности. Это начинает убеждать меня в том, что массовый геноцид в наше время - не такая уж глупая идея. ТбТ-житель. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fabricator General ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Adeptus Mechanicus Армия: Adeptus Mechanicus ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 9 445 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 11 417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему не стоит звонить Баварцу? Я просто не в курсе.
-------------------- Командир дивизии тяжелых пулеметов, трижды герой мира
с правом ношения всех орденов и иных блестящих предметов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Chapter Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Crimson Fists ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 760 Регистрация: 17.09.2008 Из: Архангельск Пользователь №: 15 633 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На одном из украинских видосов на секунду засветился список номеров частей ВСУ в Бахмуте. На Лостарморе составили список, насколько можно было считать с видео (оно там в шакальем разрешении было), я его еще пробежал и оценил самостоятельно. На выходе получается 3 механизированные бригады, 2 моторизованные, 3 бригады НГУ и 1 бригада теробороны, + несколько отдельных батальонов. Если считать по головам, то (в полном составе) это примерно 40-50 тысяч штыков, в зависимости от всяких приданных и поддерживающих подразделений. Если по пехотным батальонам - то примерно 45-50, или 1/10 от того, что ВСУ имеет в принципе (это если список исчерпывающий). Пробил несколько частей по новостям (как нашим, так и нет) - все проверенные (93-я механизированная, 4-я и 25-я НГУ) имеют недавние упоминания о присутствии в Бахмуте, так что списочек может быть и не дезой даже.
https://lostarmour.info/svo#comment-6062849797 Линк на пост, если кому интересно. Я явно не согласен только с п.3, там четко написано А1376, а это как раз 58 мотобригада. Сообщение отредактировал Ardi - 12.12.2022, 02:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор Сообщений: 13 995 Регистрация: 06.11.2009 Из: Казахстан Пользователь №: 20 798 ![]() ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока мы тут обсуждаем самопожертвование "вагнеровцев", видео с заваренными люками танка, западные СМИ истерят от другого. Китай и Сауды таки подписали договор о торговле нефтью за юани. Будем посмотреть...
-------------------- Кубы подпилены! Несите канделябр.
Не учите меня играть. Лучше помогите битсами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Champion ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Imperial Fists ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 210 Регистрация: 23.01.2009 Пользователь №: 17 458 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грамотно заварили кстати, чтобы фомку было удобно вставлять.
Если память не врёт, в марте были "прикованные" всушники да? Одно тело типа с гранатомётом у фонарного столба и что то вроде пулемётчика в доте. -------------------- On the fast lane of the street I'm driving
Sometimes, somewhere, I'm arriving Every day and every night ©Yello - The Race |
|
|
![]()
|
|
![]() Warboss ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Orcs & Goblins Армия: Orcs & Goblins ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 173 Регистрация: 01.03.2009 Из: ЧБТ Пользователь №: 17 880 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мутации и генетические изменения приводят к порождению всё более смертоносных существ.
-------------------- Кокойта Пазор (с) Ногогрыз.
|
|
|
![]()
|
|
А почему не стоит звонить Баварцу? Я просто не в курсе. Наоборот, Баварцу стоит позвонить, перед посещением «пионерского лагеря» в Молькино ![]() А зачем это всё тебе? Тебе после работы заняться нечем? Не, просто вопрос, не более. Я все изложил в своём сообщении. -------------------- Lwów to polskie miasto |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.03.2023 - 11:43 |
Написать письмо администратору |