Имперская Гвардия в 9 редакции, Астра Милитарум |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Форумы работают на сервере ![]() |
Этот форум предназначен для публикования и обсуждения различных новостей об игре Warhammer 40k, однако сразу хочется отметить, что некоторые новости стоит обсуждать в других разделах или форумах, а именно:
![]() ![]() |
Имперская Гвардия в 9 редакции, Астра Милитарум |
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 131 Регистрация: 20.07.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один я не разделяю этих восторгов? Конь обряжен как для средневекового рыцаря, хотя по логике атилла - это лёгкая конница. Шлем у всадника словно у эльдар спёрли. Копьё выглядит по уродски, словно у тех же эльдар стырено. Лёгкая конница выглядящая, как монголы средневековья, в эпоху киборгов и танков? Т..е. после эпохи техноварварства и прочего и уже в 41 тысячелетии, мы ожидаем просто живых лошадок, как в предыдущей редакции? Нуок. Не сбылось. Чо бы ещё о пони не помечтать. Шлем как шлем, каким и был. Копьё наоборот немного модифицировали в духе большей "правоподобности". Чо не так - хз. -------------------- Жизнь постоянно пытается меня трахнуть... но я вёрткий. Обломись.
Огромное число клинических недоумков постоянно напоминает мне о политкорректности. Это начинает убеждать меня в том, что массовый геноцид в наше время - не такая уж глупая идея. ТбТ-житель. |
|
|
![]()
|
|
![]() Lord Commander ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Imperial Guard Армия: Cadian Shock Troops ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 285 Регистрация: 20.11.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 21 020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёгкая конница выглядящая, как монголы средневековья, в эпоху киборгов и танков? Т..е. после эпохи техноварварства и прочего и уже в 41 тысячелетии, мы ожидаем просто живых лошадок, как в предыдущей редакции? Нуок. Не сбылось. Чо бы ещё о пони не помечтать. Шлем как шлем, каким и был. Копьё наоборот немного модифицировали в духе большей "правоподобности". Чо не так - хз. О, ну когда вместо средневековых монголов в эпоху киборгов и танков теперь средневековые монголы в рыцарской броне в эпоху киборгов и танков, конечно же стало лучше? -------------------- Слава России и её патриотам! Слава тебе, Отчизна моя!
Мои достижения: [*]-55, [+]-98, [!]-28, [-]-25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Lesser Daemon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Daemons of Chaos Армия: Nurgle Legion ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 330 Регистрация: 01.02.2013 Из: Nurgle's garden Пользователь №: 35 425 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, флак-армор выглядит аналогичным кадианскому.
Полагаю и кадианские головы будут подходить Шлемы дурацкие -------------------- - Почему у ассолтников БА желтые шлемы?
- Потому что уже третью редакцю ГВ ссыт им в лицо... |
|
|
![]()
|
|
![]() Chaos Sorcerer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Chaos Space Marines Армия: Thousand Sons ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 552 Регистрация: 21.01.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 21 951 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, флак-армор выглядит аналогичным кадианскому. Полагаю и кадианские головы будут подходить Шлемы дурацкие Да понятно, что бошки заменяемые будут. Осталось только мех на руках спиливать -------------------- фан Тысячи Сынов в любых проявлениях, с 2007 года.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ordo Hereticus Inquisitor Lord ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Witch Hunters Армия: Order of the Bloody Rose ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8 739 Регистрация: 10.04.2012 Из: Томхейм! Пользователь №: 32 775 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёгкая конница выглядящая, как монголы средневековья Только Аттила - это не монголы, это гунны. -------------------- Цитата(Miralynx @ 02.02.2018, 13:19) [snapback]4428715[/snapback] Сайдстеп идеалист. |
|
|
![]()
|
|
![]() Lesser Daemon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Daemons of Chaos Армия: Nurgle Legion ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 330 Регистрация: 01.02.2013 Из: Nurgle's garden Пользователь №: 35 425 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для англичан гунны=монголы=буряты=русские= украинцы=румыны
-------------------- - Почему у ассолтников БА желтые шлемы?
|
|
![]()
|
|
![]() Scarab ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Necrons Армия: Necrons ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 751 Регистрация: 27.05.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 29 130 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как по мне коняги неплохи, и шапки отличные,
оформление коней конечно вызывает некоторые вопросы, но впечатление скорее положительное от минек. П.С. пожалуй я бы добавил аугментацию коням частичную, все таки 40к -------------------- Купил мелок от тараканов.
Теперь в голове тишина и спокойствие. Сидят, рисуют. |
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 131 Регистрация: 20.07.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, ну когда вместо средневековых монголов в эпоху киборгов и танков теперь средневековые монголы в рыцарской броне в эпоху киборгов и танков, конечно же стало лучше? Ты вменяемый? Ну конечно лучший. У тебя по бэку все коняши уже померли, у тебя Криг с киберлошадьми. У тебя механикум с механическими скакунами. И тебя вдруг не ошарашивает просто наличие живых лошадок с броневым навесом. Не, ну ок. Ну нормально так. Ты в теме, ага. -------------------- Жизнь постоянно пытается меня трахнуть... но я вёрткий. Обломись.
Огромное число клинических недоумков постоянно напоминает мне о политкорректности. Это начинает убеждать меня в том, что массовый геноцид в наше время - не такая уж глупая идея. ТбТ-житель. |
|
|
![]()
|
|
О, ну когда вместо средневековых монголов в эпоху киборгов и танков теперь средневековые монголы в рыцарской броне в эпоху киборгов и танков, конечно же стало лучше? Ты вообще себя читаешь в контексте темы? Не, ну правда. Я даже не знаю, что отвечать на твой ответ или просто поток сознания на мой пост. Извини, не догоняет мой тупой мозг ни твой посыл ни твою грамматику. Я реально не пойму - что именно тебе не нравится. Извини. Всегда есть тема - бэк, скульпт, концепт, всё вместе. Но ту-то всё на месте. Хз, короче. Сообщение отредактировал Drinker - 22.10.2022, 02:05 -------------------- Жизнь постоянно пытается меня трахнуть... но я вёрткий. Обломись.
|
|
![]()
|
|
![]() Warboss ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Orcs & Goblins Армия: Orcs & Goblins ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 173 Регистрация: 01.03.2009 Из: ЧБТ Пользователь №: 17 880 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только Аттила - это не монголы, это гунны. Нуу, гунны - потомки хунну, а хунны сейчас считаются протомонголами (хотя точно так же и прототюрками), по-крайней мере сами монголы себя считают хунну(некоторые роды).Цитата Для англичан гунны=монголы=буряты Ну как бе - не только для англичан, тем более, что буряты - действительно монголы. ![]() -------------------- Кокойта Пазор (с) Ногогрыз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор Сообщений: 14 004 Регистрация: 06.11.2009 Из: Казахстан Пользователь №: 20 798 ![]() ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы что у Крига, что у Атилланцев не совсем современные лошадки. Там твари только внешние на них похожие, мутанты которых вывели еще в ТЭТ, чтобы заселять не самые приятные планеты. Временами животное которое пройдет там, где застрянет ленд-рейдер, при этом еще на подножном корму куда нужнее на дикой планете. Да и запчастей не надо, и заводов по производству, сами размножатся)))
-------------------- Кубы подпилены! Несите канделябр.
Не учите меня играть. Лучше помогите битсами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11 151 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 15 285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Криговские лошади, емнип, еще и плотоядные
![]() А так да, там генетически усовершенствованные лошади на комбат стиммах/аугметике и т.д. -------------------- Consider not the future; the only thing that matters is the everlasting present.
Кокаинум. Прометиум. Империум. |
|
|
![]()
|
|
![]() Flooder God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 811 Регистрация: 02.04.2014 Из: Москва Пользователь №: 40 387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11 151 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 15 285 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну хз, мож снимают ради этого. Но что они кусучие точно было (я знаю, что ИРЛ тоже лошади могут кусаться, но тут на спидах типа)
-------------------- Consider not the future; the only thing that matters is the everlasting present.
|
|
![]()
|
|
![]() Ordo Hereticus Inquisitor Lord ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Witch Hunters Армия: Order of the Bloody Rose ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8 739 Регистрация: 10.04.2012 Из: Томхейм! Пользователь №: 32 775 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для англичан гунны=монголы=буряты=русские= украинцы=румыны ну не, для них как раз гунны это в первую очередь германцы, они и в ПМВ на оппонентов так обзывались. Сообщение отредактировал sidestep - 22.10.2022, 19:45 -------------------- Цитата(Miralynx @ 02.02.2018, 13:19) [snapback]4428715[/snapback] Сайдстеп идеалист. |
|
|
![]()
|
|
Ну это мем, родившийся из упоротой цитаты Вильгельма II во время подавления восстания боксеров ("обрушьтесь на них как гунны", что-то такое). Честно, этот пчел иногда австрийскому художнику давал прикурить шизой
![]() Сообщение отредактировал Mad_Rat - 22.10.2022, 19:49 -------------------- Consider not the future; the only thing that matters is the everlasting present.
|
|
![]()
|
|
![]() Warboss ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Orcs & Goblins Армия: Orcs & Goblins ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 173 Регистрация: 01.03.2009 Из: ЧБТ Пользователь №: 17 880 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну эт потому что гунны вызвали перед собой мощную волну бегущих германцев, которые действительно обрушились на Рим, а потом уже прискакали сами кочевники. Но в глазах римлян(то есть, в последующей литературе) они были одним и тем же.
-------------------- Кокойта Пазор (с) Ногогрыз.
|
|
|
![]()
|
|
Ну эт потому что гунны вызвали перед собой мощную волну бегущих германцев, которые действительно обрушились на Рим, а потом уже прискакали сами кочевники. Но в глазах римлян(то есть, в последующей литературе) они были одним и тем же. Какое только все это имеет отношение к кайзеру Германской Империи ~1900 года ![]() -------------------- Consider not the future; the only thing that matters is the everlasting present.
|
|
![]()
|
|
Какое только все это имеет отношение к кайзеру Германской Империи ~1900 года ![]() Ну так мифы Римской Империи плавно перетекли в сознание еуропейцев. Кайзер же не семи пядей профессор исторических. -------------------- Кокойта Пазор (с) Ногогрыз.
|
|
|
![]()
|
|
Французы сравнивали немцев с гуннами из-за улан - лягушатники были уверены, что это какое-то монгольское племя, вставшее на службу германского императора.
Цитата ИРЛ тоже лошади могут кусаться Меня лошади/верблюды не раз кусали. Не страшно, вот совсем, примерно как руку плоскогубцами зажать. От слюней ущерб, больше, моральный... -------------------- - Почему у ассолтников БА желтые шлемы?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.03.2023 - 23:56 |
Написать письмо администратору |