WARFORGE

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Форумы работают на сервере
 
Ответить на темуЗапустить новую тему
Монстер арканум
robin
сообщение 16.07.2014, 09:56
Сообщение #1


Risen
**

Warmachine
Раса: Cryx
Армия: Cryx
Группа: Пользователь
Сообщений: 41
Регистрация: 20.07.2011
Из: Москва
Пользователь №: 29 761



Репутация:   10  


При расчете армии монстры относятся к какому типу войск - базовые.необычные....редкие...или может просто отъедаются поинты? и где об этом сказано?

каков лимит на колличество поинтов\монстров в армии?


--------------------
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
klp
сообщение 16.07.2014, 11:12
Сообщение #2


Maniac!
************

Группа: Куратор
Сообщений: 12 528
Регистрация: 28.08.2010
Пользователь №: 24 932



Репутация:   731  


там в начале написано про скрол оФ биндинг и как их юзать
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
robin
сообщение 17.07.2014, 08:44
Сообщение #3


Risen
**

Warmachine
Раса: Cryx
Армия: Cryx
Группа: Пользователь
Сообщений: 41
Регистрация: 20.07.2011
Из: Москва
Пользователь №: 29 761



Репутация:   10  


Цитата(klp @ 16.07.2014, 12:12) *
там в начале написано про скрол оФ биндинг и как их юзать


там сказано про лимит скролов только,на остальные вопросы ответа нет


--------------------
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
klp
сообщение 21.07.2014, 00:50
Сообщение #4


Maniac!
************

Группа: Куратор
Сообщений: 12 528
Регистрация: 28.08.2010
Пользователь №: 24 932



Репутация:   731  


блин, там же белым по зеленому написано: каждая армия может использовать на 25% больше поинтов, чем обычно, на которые приобретаются скролы биндинга, пакты и мифические артефакты: не более 2-х скролов каждого вида для обычной армии и не более 4-х для гранд армии.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
venik
сообщение 02.11.2014, 17:22
Сообщение #5


Druchii Dreadlord
************

Warhammer Fantasy
Раса: Dark Elves
Армия: Dark Elves
Группа: Пользователь
Сообщений: 3 050
Регистрация: 03.11.2010
Пользователь №: 25 718



Репутация:   266  


Смотрю на правила МАГМА дрегона и понять немогу.Brimstone fire написано вместе с largest of monsters и действует только на имепрского магма дрегона, или оно общее для всех?
Подозрительная разница в 35 очей, ты получаешь и реген, и -1 ту хит, и тафну, и 2 вард от огня, и еще крутую дыхалку, а жертвуешь только 3+ в 4+.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
ODen
сообщение 19.11.2014, 07:37
Сообщение #6


Ogre Hunter
*********

Warhammer Fantasy
Раса: Ogre Kingdoms
Армия: Ogre Kingdoms
Группа: Пользователь
Сообщений: 544
Регистрация: 26.03.2010
Из: Omskhold
Пользователь №: 23 015



Репутация:   113  


Цитата(venik @ 02.11.2014, 20:22) *
Смотрю на правила МАГМА дрегона и понять немогу.Brimstone fire написано вместе с largest of monsters и действует только на имепрского магма дрегона, или оно общее для всех?
Подозрительная разница в 35 очей, ты получаешь и реген, и -1 ту хит, и тафну, и 2 вард от огня, и еще крутую дыхалку, а жертвуешь только 3+ в 4+.

я бы прочитал, что " largest of monsters" только для имперского магма дракона wink.gif


--------------------
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить на темуЗапустить новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 15.09.2019 - 23:47