BioShock, Такая весч... |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Форумы работают на сервере ![]() |
Имя темы : Crazy War Adventures
Год выпуска: 2010
Жанр: Action / RPG
Платформы: PC / PS3
Описание:
Видео:
Желательно как минимум использовать приведенный шаблон при оформлении тем, кроме случаев когда вы оформите тему лучше. FAQ по данному подфоруму.
![]() ![]() |
BioShock, Такая весч... |
![]()
|
|
Librarian ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: 13th Space Wolves Company Группа: Пользователь Сообщений: 445 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 1 276 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ммм... Двояко. Ждем Crysis!
![]() -------------------- Choose life - no WoW!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Chapter Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Iron Hands ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 148 Регистрация: 16.04.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 669 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(GEV89 @ 13.10.2007, 17:03) [snapback]486303[/snapback] P.S. Кстати если кто не обращал внимания на имя - Отца основателя города Эндрю Райна дам небольшую подсказку - за именем и идеями угадывается - философ Айн Рэнд(Алиса Разенбаум) выступавшая за разумный эгоизм индивидуализм и неограниченную экономическую свободу, пожалуй из игры видно куда приводят такие мечты ![]() Ага. Мы это в ПИСИ геймере могли прочитать, спасибо ![]() Да, игруха гениальная, чего уж там. Прошёл на одном дыхании. Хавал девочек и не задумывался, из-за чего словил плохую концовку ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Aspiring Champion ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Chaos Space Marines Армия: Emperor's Children ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 206 Регистрация: 22.08.2007 Пользователь №: 10 265 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил вчера, поиграл. В принципе хорошая игра, но многовато глюков. Кто решил покупать, лучше дождитесь сначала патча.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Wraithlord ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Eldar Армия: Iyanden ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 347 Регистрация: 12.02.2007 Из: Киев Пользователь №: 7 899 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам все не нравиться!
![]() Поиграл в демку, решил брать обязательно. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forever Young Chapter Master ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Ultramarines ![]() Группа: Клуб WARFORGE Сообщений: 7 609 Регистрация: 13.02.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 169 ![]() ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, приобрёл версию игры от 1С, игра стабильно ребутает комп когда батискаф пришвартовывается к шлюзу Репчер (при последующей загрузке уровня), соответственно в фактически в самом начале. У кого ещё есть игруха от 1С ? Есть такие проблемы ? и если есть , то как её решали ?
п.с. а то писец обидно... -------------------- Любит наш народ всякое говно
Smile like you mean it Сколько за мой литр крови, там где наркотики с алкоголем ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 843 Регистрация: 26.01.2006 Из: Архангельск\Северодвинск Пользователь №: 4 097 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видя какая? Nvidi'вская?
Если да, то есть предложение установить самые последние драйвера для видюхи - у моего друга очень похожая проблема была, именно переустановкой дров и вылечили. П.С. А по сабжу... Я лично жду СистемШока 3. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Veteran Sergeant ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Imperial Guard Армия: Valhallan Ice Warriors Группа: Пользователь Сообщений: 141 Регистрация: 06.11.2006 Пользователь №: 6 462 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понравилось. Очень уж однообразен игровой процесс. Из новинок мне понравились только Half life episode 2, Portal и его величество Team Fortress 2. Особенно последнее.
-------------------- ![]() ![]() Home of the kilted heroes. No kilts for zombies! - граффити на стене Nichols Mall. |
|
|
![]()
|
|
![]() Chapter Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Iron Hands ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 148 Регистрация: 16.04.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 669 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(EOL @ 14.10.2007, 21:07) [snapback]487427[/snapback] Господа, приобрёл версию игры от 1С, игра стабильно ребутает комп когда батискаф пришвартовывается к шлюзу Репчер (при последующей загрузке уровня), соответственно в фактически в самом начале. У кого ещё есть игруха от 1С ? Есть такие проблемы ? и если есть , то как её решали ? п.с. а то писец обидно... Да, попробуй дрова поставить последние, а так вообще я играл на пиратке(на демонтулсе запускал). Иногда вылетало, временами в синий экран))) но таких стабильных вылетов на одном месте никогда не было.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Forever Young Chapter Master ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Ultramarines ![]() Группа: Клуб WARFORGE Сообщений: 7 609 Регистрация: 13.02.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 169 ![]() ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличная игра !
![]() 2 shock trooper и Baalzamon, спасибо , помогло. -------------------- Любит наш народ всякое говно
Smile like you mean it Сколько за мой литр крови, там где наркотики с алкоголем ? |
|
|
![]()
|
|
Ну и чудненько, приятной игры. Кстати, как там, озвучка нормальная в лицензионке?
|
|
|
Гость_Sascha_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я месяц назад взял пиратку. Поиграл часок, понравилось - дизайн вообще класс. Но так как перевода там фактически не было - какие-то левые субтитры, решил взять лицензионку. Она у нас 350 стоит. Но узнал, что её через инет надо подключать, которого у меня сейчас нет. Вот и думаю - дожидаться нормальной пиратки или что-то делать с инетом.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Baalzamon @ 15.10.2007, 09:48) [snapback]487765[/snapback] Кстати, как там, озвучка нормальная в лицензионке? Отличная, наверное одна из лучших. -------------------- Любит наш народ всякое говно
|
|
![]()
|
|
![]() Flooder God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 875 Регистрация: 03.04.2005 Пользователь №: 1 011 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Легендарное и пугающее "подключение к интернет", это девять килобайт траффика, регистрационный ключик в реестр.
И, ЕМНИП, всё. -------------------- За что сражались советские люди?
Всё что хотел узнать о Второй Мировой Силовая броня, болтеры - это всё для девочек. Настоящие мужики идут в Гвардию. |
|
|
![]()
|
|
![]() Greater Daemon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Chaos Space Marines Армия: World Eaters ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 681 Регистрация: 27.09.2004 Пользователь №: 233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На третьем уровне надоело... Хотя да, игра неплохая. И обрезаный UT3 вижок предельно оптимизирован также как и в MOHA,(к примеру тот-же "Lost Planet" на моем дуо Е6550 2 гига ДДР2 и 8600GTS вставал какалом на максимальных настройках). Больше всего понравилась озвучка. Разумеется в оригинале, а не ду_бля_ж
![]() Ну ничего, вот выйдет дядя Кризис, прилетит как и подобает королю папа Анрыл на ховербайке и будет всем хана. И буду я опять 2 месяца минек не видеть... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Vilgeforcz - 15.10.2007, 12:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Morgul Knight ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: The Fallen Realms Армия: The Fallen Realms Группа: Пользователь Сообщений: 692 Регистрация: 04.07.2007 Из: Проверить длину места жительства? Пользователь №: 9 733 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Geforce 6600 GT, IP4 3.00GHz, 1 гиг, на минимуме играть можно Это лишь одна из цитат! О ужас и горе нам, камрады! Доколе алчные железюковары и софтоделы будут пить нашу кровь, мотать на бобину наши нервы и жрать нашу капусту!!!???!!! Блин, я недавно (год назад) приогрёб пиратский дисок со всеми Хитманами и неспеша, за год прошёл. Потом открыл проходилку на сайте "игрофобии" и посмеялся над отчаянно лохующим челом, её написавшим. В этих играх можно жить! Их нельзя проскакивать. это как не заметить мира, живя в нём. Да, старые игры. Но офигенные. Потерял ли я что то играя неспеша в них, а не в что то новомодное? Нет! Даже приогрёб! Ну а сейчас у меня на винте поселился... его величество "Стронхолд" Первый!!! Ждите отчётов через год! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Flooder God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 875 Регистрация: 03.04.2005 Пользователь №: 1 011 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну а сейчас у меня на винте поселился... его величество "Стронхолд" Первый!! У меня на винте вообще игры Сеговские, и Vampire the masquerade: Bloodlines. Да ещё боюсь ставить Косморейнжеров: Перезагрузка ![]() И у меня Биошок летает. А вот Кризис ![]() ![]() Сообщение отредактировал vsadnik - 15.10.2007, 14:05 -------------------- За что сражались советские люди?
Всё что хотел узнать о Второй Мировой Силовая броня, болтеры - это всё для девочек. Настоящие мужики идут в Гвардию. |
|
|
![]()
|
|
![]() Morgul Knight ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: The Fallen Realms Армия: The Fallen Realms Группа: Пользователь Сообщений: 692 Регистрация: 04.07.2007 Из: Проверить длину места жительства? Пользователь №: 9 733 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
vsadnik
Цитата Да ещё боюсь ставить Косморейнжеров: Перезагрузка осторожно, камрад! знающие люди предупреждают - это чревато фатальным выпадением из реальности! ибо со времён Элиты не было эскапистского снадобья, бьющего по мозгам сильнее! Разве что Баггерфолл с Мурарвиндой! А Сега это да! Иванов подрывается и начинает скандировать: КОНТРА!, КОНТРА!, КОНТРА!, КОНТРА ХАРД КОРПС!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Снова Иванов @ 15.10.2007, 15:08) [snapback]488043[/snapback] КОНТРА!, КОНТРА!, КОНТРА!, КОНТРА ХАРД КОРПС!!!! сколько концовок ты там видел ? ![]() -------------------- Любит наш народ всякое говно
|
|
![]()
|
|
Гы-ы-ы-ы-ы.
Скажем так - несколько. Уж и не помню там всех развилок... Но больше всех пёрла такая: там где после серии поединков с разными тварями тебя сажают на трон какие то папуасы и начинают поклоняться. ![]() ![]() Были и другие концовочки... Были ! ![]() Сообщение отредактировал Снова Иванов - 15.10.2007, 15:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Снова Иванов @ 15.10.2007, 16:41) [snapback]488141[/snapback] Были и другие концовочки... Были ! ![]() всего 5 ![]() -------------------- Любит наш народ всякое говно
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.03.2023 - 23:20 |
Написать письмо администратору |