Escape from Tarkov, От Battlestate Games |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Форумы работают на сервере ![]() |
Имя темы : Crazy War Adventures
Год выпуска: 2010
Жанр: Action / RPG
Платформы: PC / PS3
Описание:
Видео:
Желательно как минимум использовать приведенный шаблон при оформлении тем, кроме случаев когда вы оформите тему лучше. FAQ по данному подфоруму.
![]() ![]() |
Escape from Tarkov, От Battlestate Games |
![]()
|
|
![]() Phoenix Lord ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Eldar Армия: Corsairs Группа: Пользователь Сообщений: 2 080 Регистрация: 07.07.2014 Из: Империя Эльдар Пользователь №: 41 421 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня как Анчара ваншотали на лабе с этого гранатомета. Мне хватило. Лучше без подствола, еслм он такой же будет
-------------------- "Ты троллишь или реально не можешь отличить подлую ЭЛЬДАРСКУЮ читню
от выверенного и оптимизированного ИМПЕРСКОГО ростера?" Locke |
|
|
![]()
|
|
![]() Chaos Sorcerer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Chaos Space Marines Армия: Thousand Sons ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6 657 Регистрация: 21.01.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 21 951 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
биток стремительно падает потому что сегодня на турнире по тапкову он был в гарантированных дропсах за просмотр на твиче. считай что сейчас в игру вкинули 15-20 тысяч нарисованных битков а дым есть еще в Лесу на бункере около окраин (: Точняк, на двух бункерах -------------------- фан Тысячи Сынов в любых проявлениях, с 2007 года.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Ariadna Армия: Ariadna ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 250 Регистрация: 24.04.2007 Пользователь №: 8 906 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати забавный вопрос о дверях...они с ноги выбиваются?я по некоторым бил с ноги,грохот есть дверь на месте😂это я мало каши ел или реализьмь и я не с той стороны лупил?😂 Тут тебе лучше знать одно простое правило: нужно помнить, какие двери выбиваются. Ты правильно заметил про стороны, в которые открываются двери. Выбиваются те, которые открываются от тебя. Если взять для примера общагу на таможне, то там всё очень плохо с выбиваемыми дверьми, поскольку, по правилам пожарной безопасности, они открываются наружу. Логично, что ты там пытаешься вбить дверь в дверной косяк, что не способствует поломке. Но если ты зайдёшь в магазинчик около торца трёхэтажной общаги, там будет дверь, которая открывается наружу, и она-то выставляется с ноги. Так же происходит в шаурмячной около моста. Вбить внутрь какую-нибудь решётку не получится. Когда-нибудь в игру введут функционал взлома всякими фомками, но это такое КТТС, что я даже не знаю. -------------------- Одна рысь доступна для найма в лесах Таркова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Champion ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Imperial Fists ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 257 Регистрация: 10.07.2006 Из: Планета "Беларусиум" Улей-Герой "Минск" Пользователь №: 5 230 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну ваще в общаге на втором этаже есть выбиваемая дверь
![]() пару раз выручало это знание быстрого пути отхода ![]() -------------------- Guild Wars 2 — Seafarer's Rest — Sephiroth.9364
Мой дискорд. Если есть желание зайти на Vermintide 2 - вэлькам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Ariadna Армия: Ariadna ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 250 Регистрация: 24.04.2007 Пользователь №: 8 906 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо будет посмотреть).
-------------------- Одна рысь доступна для найма в лесах Таркова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Phoenix Lord ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Eldar Армия: Corsairs Группа: Пользователь Сообщений: 2 080 Регистрация: 07.07.2014 Из: Империя Эльдар Пользователь №: 41 421 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общаге вообще много прикольных путей отхода и вертикальной игры.
-------------------- "Ты троллишь или реально не можешь отличить подлую ЭЛЬДАРСКУЮ читню
|
|
![]()
|
|
![]() Chaos Sorcerer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Chaos Space Marines Армия: Thousand Sons ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 6 657 Регистрация: 21.01.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 21 951 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
будь мужиком, заходи в хату через туалет
-------------------- фан Тысячи Сынов в любых проявлениях, с 2007 года.
|
|
|
![]()
|
|
Не будь мужиком, закидывай в окна гранаты!
-------------------- Одна рысь доступна для найма в лесах Таркова.
|
|
|
![]()
|
|
Не будь мужиком, закидывай в окна гранаты! да у меня совсем не получается убивать с гранат, ну не мое это. Вот зарядить в жбан первым же выстрелом с 300м, это я могу. А граной убить....мои гранаты просто добавляют общего хаоса. Я их использую обычно, что бы напугать противника пока я сваливаю. -------------------- фан Тысячи Сынов в любых проявлениях, с 2007 года.
|
|
|
![]()
|
|
да у меня совсем не получается убивать с гранат, ну не мое это. Вот зарядить в жбан первым же выстрелом с 300м, это я могу. А граной убить....мои гранаты просто добавляют общего хаоса. Я их использую обычно, что бы напугать противника пока я сваливаю. У меня пока тоже. Один человек заставляет меня не брать гранаты, потому что боится грены под ноги, хотя я ни разу такое не делал). -------------------- Одна рысь доступна для найма в лесах Таркова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forest Spirit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Wood Elves Армия: Wood Elves ![]() Группа: Куратор клуба Сообщений: 1 723 Регистрация: 06.05.2010 Из: Россия, Ижевск Пользователь №: 23 592 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Jast:
Краткие советы новичку: 1) придется выучить карты в следующем порядке: Таможня -> Лес -> Завод -> Берег -> Развязка -> Резерв (нужно 16гб оперативы) -> Лаборатория. Очень важно знать а) выходы б) места с качественным лутом (закладки Егеря, оружейные ящики, системные блоки в первую очередь) в) респауны ЧВК г) респауны диких и боссов. Осваивай карту в оффлайн-режиме. В нем нельзя потерять лут, поэтому одевайся норм, включай ботов на нормативных показателях и гоняй. 2) по каждому квесту есть страницы в интернете с подсказкой - что и где лежит. Квесты надо делать обязательно для подъема репутации у торговцев и уровней в целом до 4 ранга ("короны"). 3) выходи за дикого по кулдауну - полезно для бюджета. A.I. Дикие не будут тебя атаковать, пока ты не начнешь по ним стрелять или долго целиться в них. Челоботы в 95% случаев будут стрелять сразу. Боссы и свита будут атаковать, если подойдешь близко. Лучшие карты для бюджета - Развязка и Берег, но их надо выучить очень прилично. 4) патроны ПС 7.62, ЛПС ГЖ 7.62, М80 7.62 - самые надежные друзья новичка. Это СКС, мосинка (лучше и дешевле - СВ-98) и Вепрь-Хантер. Картечь тоже хороша, но совершенно не пробивает броники, придется искать лицо или ноги. 5.45мм, .366, 5.56мм, 9мм новичку лучше не трогать, если уж попались - целься четко в лицо (без забрала) или ноги. Полезно выучить таблицу боеприпасов. 5) ты будешь умирать чаще чем выживать. Это удел новичков в Таркове. Сообщение отредактировал Aemir - 09.04.2021, 09:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Champion ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Imperial Fists ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 257 Регистрация: 10.07.2006 Из: Планета "Беларусиум" Улей-Герой "Минск" Пользователь №: 5 230 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
осуждаю оратора выше :Р
Таможня (компактно, насыщено, разнообразно) > Берег (просторно, насыщено, разнообразно) > Лес (просторно, ненасыщено, однообразно) > Резерв (компактно, сверхнасыщено, разнообразно) > Развязка (сверхпросторно, сверхнасыщено, разнобразно) > Завод* (унылый ангар с полутора обжективами, за который все воюют чисто по квестам) > Лаборатория (компактно, сверхнасыщено, разнообразно, платно) * уже заявлен реворк карты. ты пока выучишь этот филиал ксго - его уже поменяют ну и ппц недооценка картечи. фуфуфу. я хоть и предпочитаю пулевые дробаши, но картечь нередко ваншотает 5й армор в грудак. собсно картечь - это лотерея, но 2-х кучных выстрелов обычно хватает каждому. ну и при игре за дикого держи схрон в чистоте и порядке ![]() Сообщение отредактировал Сеф - 09.04.2021, 09:14 -------------------- Guild Wars 2 — Seafarer's Rest — Sephiroth.9364
Мой дискорд. Если есть желание зайти на Vermintide 2 - вэлькам. |
|
|
![]()
|
|
осуждаю оратора выше :Р
Это развязка-то просторная? Кто-то пёрнул на подземной парковке, его услышала вся карта. -------------------- Одна рысь доступна для найма в лесах Таркова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Space Wolves ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 581 Регистрация: 07.04.2013 Из: Norway,Aalesund Пользователь №: 36 213 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой я пока с пушками не парюсь...просто гоняю с Ак шками что в начале дали...ну и налутал Ак 101 ,только что то маназинов на него нет нигде..
Ну и то что диким приношу из стволов тоже в ход идет. Пару раз был ай яй яй стайл с пистолетом😂и даже убил двух чело ботов.. Я пока таможню изучаю...а то я до сих пор путаюсь где какой выход..приходится постоянно карту отдельно держать открытой в телефоне...но ориентируюсь уже лучше😂 Напрягают мамкины снайперы сидящие в лесочке...падла обидно когда даже не понимаешь откуда тебе пришло И что за дикого напрягает...часто закидывает на последних минутах...вот вчера было 9 минут до конца,а выход на противоположном конце карты...причем оба доступных...и ты как конь ломишся голопом только что бы добежать ...тут уже хрен что налутаешь. Сообщение отредактировал Jast - 09.04.2021, 12:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 249 Регистрация: 15.05.2007 Из: Hive Moskow Пользователь №: 9 125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
падла обидно когда даже не понимаешь откуда тебе пришло 75% игры. Гайд "для новичков", на английском. 137 страниц. Мне кажется я видел более интересный гайд, но я забыл где я его видел. Сообщение отредактировал Mokare - 09.04.2021, 12:03 -------------------- | (• ◡•)| (❍ᴥ❍ʋ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Space Wolves ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 581 Регистрация: 07.04.2013 Из: Norway,Aalesund Пользователь №: 36 213 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
75% игры. Гайд "для новичков", на английском. 137 страниц. Мне кажется я видел более интересный гайд, но я забыл где я его видел. Не ну эт естественно...но вот в клозе это как то не так обидно...ошибся ,юыл не рсторожен,поплатился...но вот кемпера,сидящие в ку те и палящие выход за пол километра...бесят...будь ты 100 раз на скиле хрен ты его спалишь на таком растоянии. |
|
|
![]()
|
|
И да...у меня горит😂я 10 минут сидел тихо мониторя месность к выходу,полнуй вкусняшек.
И как только я высунулся,сразу прилетел шот,прямо в чердак ...итить снайперы🤣 |
|
|
![]()
|
|
И что за дикого напрягает...часто закидывает на последних минутах...вот вчера было 9 минут до конца,а выход на противоположном конце карты...причем оба доступных...и ты как конь ломишся голопом только что бы добежать ...тут уже хрен что налутаешь. Ошибаешься, чувак. Тут надо знать нычки с лутом (ц) и сразу же прикидывать, куда ты успеешь зайти, а куда нет. По пути к выходу полутался, осторожненько вышел, всё продал (после 10 уровня на барахолке) и пошёл на чвк знакомиться с картой. Возможно, я сейчас скажу банальность, но ты же настроил звук в игре? Он очень важен, иной раз даже важнее, чем визуальное обнаружение. Потому что враг может быть на позиции, где хрен его визуально обнаружишь, но его можно услышать. Так часто случается в огневых контактах, когда ты думал, что никого рядом нет, а вражина сидел и пас. Ты на громкую поверхность ступил, он тебя услышал и свёлся. Внутриигровые наушники влияют на звук. Ещё влияет хорошая звуковая карта (сам не пробовал) и нормальные наушники ирл. -------------------- Одна рысь доступна для найма в лесах Таркова.
|
|
|
![]()
|
|
Да звук настроил...часто спасает
|
|
|
![]()
|
|
Совет учить резерв последним такой себе. Лучше пораньше начни его понемногу изучать, т.к. это очень хорошая карта для забегов на диком. Легко выйти, море лута, да и много боестолкновений, как раз для обучения. Из минусов - загрузка, да. Но мне с моими 12 норм из-за ссд.
+к дроби, отличное оружие на начало, легче выцелить голову как минимум ![]() +к 5ам - эмочные очень даже годнота. Как минимум на них адарка есть, которая топ тапалка. Сообщение отредактировал Гиар - 09.04.2021, 17:14 -------------------- "Ты троллишь или реально не можешь отличить подлую ЭЛЬДАРСКУЮ читню
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.04.2021 - 08:38 |
Написать письмо администратору |