WALLI Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Доброго времени всем, походу ошибся разделом, просьба сильно не ругать :blush: У меня сейчас отсутствует желание красить. Надеюсь, что хоть желание "себя показать" меня подстегнёт красить. Критика, советы и прочее, конечно, приветствуются. Быстропокрас за день. Пробовал новые кисти и делал эксперименты с маскировочной сеткой :) Изменено 25 сентября, 2015 пользователем WALLI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Для однодневного покраса, пять балов. Но есть вопрос: как ты умудрился собрать стартерные шерманы без щелей? Зеленка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 На гусеницах были такие бортики, якобы чтоб всё стыковалось хорошо. Я их спиливал, ибо из-за них все кривости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ок, спасибо попробую со своими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Да не за что :) Ещё на нижней части танка (днище типо), сзади, есть такие усики, в разные стороны расходятся. Их тоже подпиливал мальца. В общем, спиливай все наросты, которые нужны для, якобы, ровности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Очень мило смотрятся сетки. то Las https://vk.com/club49414716?w=wall-49414716_9%2Fall держи картинки о шермане без щелей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Сетка - бинт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 В общем, спиливай все наросты, которые нужны для, якобы, ровности. Сурово - заставляет засомневаться: а нужен ли стартер? Эта же тема теперь в пластиковых ходовых Пантер и Шерманов. Если с Шерманами еще не все так страшно, то у Пантер G все очень плохо, до дриммеля и попоболи. А крышка на трансмиссию у британских Шерманов из стартера тоже с фирменной Звездовской щелью встает? Или там можно исхитриться без щели собрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Сетка - бинт? Нет, марля. У неё плетение не такое крепкое - её легче подгонять. Ну и у бинта уж больно мелкая сетка выходит. 2Доктор Если честно, то про пластиковые ходовые я не могу что-то плохое сказать. У нас все обладатели ссутся кипятком от удовольствия :) Пластиковые танчики тоже нужны, они ведь продаются примерно по цене грязи. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем WALLI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 та же тема теперь в пластиковых ходовых Пантер и Шерманов. Если с Шерманами еще не все так страшно, то у Пантер G все очень плохо, до дриммеля и попоболи. Немного повозиться только с щитками. ходовая отлично встает и точно лучше металлическо по качеству и размерам возни. Сурово - заставляет засомневаться: а нужен ли стартер? Стартер это прежде всего пехота и отличные на фоне металлических ПАК40. Но со всеми недостатками пластика от БФ. Таки БФ дешевый пластик не может. Хотя та же фау сделана отлично, например. Ну и у бинта уж больно мелкая сетка выходит. Ну сейчас в основном имхо как раз марлевые бинты с большой сеткой, что мне и не нравится. Потому как по мне у тебя, например, крупноватая ячейка, если учитывать что без дополнительных листиков/тряпочек на сетке. а старые бинты еще надо найти. Но в целом ничего так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Да, пытался завести бложик, но быстро забуксовал :) Вот типо обновление. Ещё планируется приклеить пару агиток нацистских, но после того, как будущий хозяин покрасит обжективы. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем WALLI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Красиво. Какое безопасное расстояние сзади у фаустпатрона при стрельбе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Красиво. Какое безопасное расстояние сзади у фаустпатрона при стрельбе?) А оно есть? Там же гранату зарядом выбрасывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korban Dallas Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) А оно есть? Там же гранату зарядом выбрасывает. "На трубе наносилась красная надпись на немецком: «Achtung! Feuerstrahl!» («Осторожно! Реактивная струя!»), предупреждающая солдат не стоять позади стреляющего. Действие реактивной струи на человека до 3 метров позади заднего среза пусковой трубы было смертельным. По инструкции позади стреляющего должно быть 10 метров свободного пространства."(с) Но в целом все очень красиво. Так дежать и не сбавлять темп. Будем следить за темой) Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Korban Dallas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
220 Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Доброго времени всем, походу ошибся разделом, просьба сильно не ругать :blush: У меня сейчас отсутствует желание красить. Надеюсь, что хоть желание "себя показать" меня подстегнёт красить. Критика, советы и прочее, конечно, приветствуются. Быстропокрас за день. Пробовал новые кисти и делал эксперименты с маскировочной сеткой :) Отличные танки! А листья зеленые и желтые из чего сделаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Зелёные это мелконашинкованный пароллон от woodland scenics. Желтые это флок от Gale force 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Да, для однодневного покраса - пять баллов. :D И сетки отлично смотрятся. Особенно, если бронереконов играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энгис Прайм Опубликовано 27 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Сурово - заставляет засомневаться: а нужен ли стартер? Эта же тема теперь в пластиковых ходовых Пантер и Шерманов. Если с Шерманами еще не все так страшно, то у Пантер G все очень плохо, до дриммеля и попоболи. А крышка на трансмиссию у британских Шерманов из стартера тоже с фирменной Звездовской щелью встает? Или там можно исхитриться без щели собрать? Я собирал свои стартерные ШЕрманы без проблем. В одном случае, когда корпус не жедад склеиваться без щели, я просто прижал его сильно и крепко обмотал ниткой. Когда клей засох... вуаля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Тьфу-тьфу-тьфу, но мы вроде как выезжам на турнир в Варшаву. С пешке накидал лист и крашу необходимое. Вот пантерки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Это новые пластиковые из найтягера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Да, они самые. На магнитах, чтобы можно было делать ягдпантеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 "Сколы до грунта" как делал? Тыкал мелкими кусочками губки/паралона, с краской цвета грунта или маски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Паралон. Тычки по-вкусу. Маски мне как-то не зашли. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем WALLI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти