iWaNN Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Очень огорчился, что в релизе Spacemarine не было коопа) Но, слава богу, под рукой есть все инструменты, чтобы дождаться офф. релиза коопа и скоротать время в компании друзей, изничтожая за бравых спехмаринов орды монстров =) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем iWaNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimak Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Там есть старкрафтосвские юниты? O_o или мне показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falk Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Там есть старкрафтосвские юниты? O_o или мне показалось? это и есть старик, если я не ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 боже чего эт за уродство? мод какой-то на что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 мод какой-то на что-то? Судя по участвующим юнитам, мод на базе Starcraft 2 :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Заставьте МЕНЯ ЭТО РАЗВИДЕТЬ кхм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomNom_ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 неплохо,точнее с пивом потянет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Понравился только саундтрек, Дюк наше всё =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWaNN Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Судя по участвующим юнитам, мод на базе Starcraft 2 :). Именно =) Заставьте МЕНЯ ЭТО РАЗВИДЕТЬ Неужели твоему сердцу не приятно ногебание Спехмарином ненавистных старкрафтовских юнитов? :P Изменено 19 сентября, 2011 пользователем iWaNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 это что правда модели юнитов из СК2? о_О о ужас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWaNN Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 это что правда модели юнитов из СК2? о_О о ужас... Ну да =) Близзы все еще живут в альтернативной вселенной и, почему-то, считают что поклонники их игр должны получать оргазм от мультяшного дизайна, запиханого во все игры Близзов > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 если честно то не понял в чём понт всего этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWaNN Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) если честно то не понял в чём понт всего этого. Ну а в чем еще может быть понт кооперативной игры вместе с друзьями =) Изменено 19 сентября, 2011 пользователем iWaNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimak Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Интересно только если это пафосное попонадиралово SC за всё прошлое хорошее :). А так выглядит и воспринимается весьма прохладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Именно =) Неужели твоему сердцу не приятно ногебание Спехмарином ненавистных старкрафтовских юнитов? :P зубила этот треш вообще неперевариваемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iWaNN Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 зубила этот треш вообще неперевариваемый Ну вот) Я тоже давно желал взять болтер и всадить пару сотен зарядов в их мерзкие тушки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ну вот) Я тоже давно желал взять болтер и всадить пару сотен зарядов в их мерзкие тушки =) Таки в дове можно было представить что ниды это зерги, эльдары это тосы, а хаос - терране и ляпота =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Resetor Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А еще можно представить что резиновая ,кхм, женщина настоящая. Фил зе диффэрэнс. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти