Silence DRAG.ON Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) Предлагаю всем заинтересованным провести 22 августа 2015 г. турнир. Турнир стандартный в 3 тура. -Начало турнира в 13.30.( соответственно лучше всего приходить хотяб за 10 минут до начала...но по опыту прошлых турниров я мало на это надеюсь) Взнос участника 150р..( да,да- по заявкам трудящихся накинули полтиннечек) Начисление турнирных очков: Победа 3 ТО Ничья 1 ТО Поражение 0 ТО Победа со счётом 3-0 и 2-0 оценивается в 4 ТО. Жеребьёвка на первый тур, потом швейцарка. Победитель определяется по количеству ТО, если оно равное то по Победным очкам. 1й тур Малогрим 2й тур Пандора Прайм 3й тур Гиперион Отдельная тема про договорняки: диагностированный договорняк будет засчитан участникам со счётом 0-0 ТО и 11 ПО( за посиделки, номинально) Участники: 1 Антон ака Silence DRAG.ON. 2 Петр ака Koff. 3 Максим ака Sinner 4 Михаил ака Gungnir 5 Евгений ака Parzival 6 Илья ака BloodSun 7 Роман ака Boyz 8 .. Результаты(ТО/ПО) 1 Антон ака Silence DRAG.ON. Тзинч. 9/128 2 Евгений ака Parzival. Орки. 6/133 3 Максим ака Sinner. Хаос. 6/113 4 Михаил ака Gungnir. Кровавые Ангелы. 3/90 5 Петр ака Koff. Кракен. 3/80 6 Роман ака Boyz. Космодесант. 0/63 Изменено 22 августа, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Заявляюсь участником ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Записываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Записываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Миша,Макс принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Срочно орков в список! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Срочно орков в список! Оркам у нас завсегда рады ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Что там с Ромой? для ровного счета необходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Что там с Ромой? для ровного счета необходим Ждёмс ) еще Илья и Степан потенциально и товарищь с Гвардией что был на прошлом турнире слово за ними Изменено 17 августа, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Участвовать буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Участвовать буду) Принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 ТАСС уполнамочен заявить, что Я прибуду, по крайней мере должен придти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) ТАСС уполнамочен заявить, что Я прибуду, по крайней мере должен придти. вношу в список и еще напоминалка: несите 150 р взноса участника без сдачи Изменено 19 августа, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Прошу простить, придется отказаться от участия возникли срочные дела увы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ну тогда нас ровно шесть человек так что спокойненько занимайся своими делами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Результаты ТО/ПО 1 Антон ака Silence DRAG.ON. Тзинч. 9/128 2 Евгений ака Parzival. Орки. 6/133 3 Максим ака Sinner. Хаос. 6/113 4 Михаил ака Gungnir. Кровавые Ангелы. 3/90 5 Петр ака Koff. Кракен. 3/80 6 Роман ака Boyz. Космодесант. 0/63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) Тем кто участвовал большое спасибо. Все три игры что я сыграл были интересны. Признателен моим противникам за качественную игру без мандежа, тупняков и прочей фигни что иногда приключаются. Приятно было посоперничать в темповой и содержательной манере. -в первом раунде я играл против Кракена в исполнении Петра( против такого Кракена я играл впервые) ...хоть у него в первом раунде и не задалось особо но в середине игры паровозик жестких кричей перемещаемых из сектора в сектор заставил меня довольно сильно понервничать - во втором раунде против Романа и его Космодесанта мне тупо повезло: Роман совершил одну небольшую ошибку на раскладке что собственно и дало мне перевес - в третьем раунде Орки в исполнении Евгения лихо начали меня обходить на флангах по секторам...в какой то момент я подумал что мне будет большой зеленый тапок... но произошло чудо( куда уж за Тзинч и без чудес ;) ) и орки были вынуждены вести решающую битву в самом для себя неудобном секторе( с понижением стрельбы) а прокачки огневой у зелененьких особо не случилось Изменено 22 августа, 2015 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения