Магазин
WARFORGE

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Форумы работают на сервере
 Правила форума Правила форума
14 страниц V  « < 12 13 14  
Закрытая темаЗапустить новую тему
Genestealer Cults, Поклонники многорукого Императора
Маннергем
сообщение 01.03.2019, 13:24
Сообщение #261


Warlock
**********

Warhammer 40,000
Раса: Eldar
Армия: Alaitoc
Группа: Пользователь
Сообщений: 763
Регистрация: 06.09.2012
Из: Уфа
Пользователь №: 34 180



Репутация:   114  


Цитата
можно уменьшить число отрядов на столе, чтобы вывести их позже, и это не резервы.

А почему не резервы-то?
Призыв по этой стратке - использует реинфорс поинты, и во всем аналогичен системе демоник ритуала.
А демоник ритуал - резерв.

Поэтому
Цитата
вывести нужный отряд на первый ход в нужном месте

нельзя.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
sidestep
сообщение 02.03.2019, 05:29
Сообщение #262


Ordo Hereticus Inquisitor Lord
************

Warhammer 40,000
Раса: Witch Hunters
Армия: Order of the Bloody Rose
Группа: Модератор
Сообщений: 8 590
Регистрация: 10.04.2012
Из: Томхейм!
Пользователь №: 32 775



Репутация:   2120  


Это не резервы в плане выставления пол-армии на стол, но реинфорсмент пойнты они всё равно жрут. Да, смысл тут по идее в ситуативной гибкости, так же как с новыми ассассинами и хсмским ритуалом.


--------------------
Цитата(Miralynx @ 02.02.2018, 13:19) [snapback]4428715[/snapback]
Сайдстеп идеалист.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Rudolf
сообщение 03.03.2019, 11:48
Сообщение #263


Neophyte
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 9
Регистрация: 11.11.2017
Пользователь №: 57 884



Репутация:   3  


Если я использую стратагему для Specialist Detachment, например Deliverance Bloodsurge, на детачмент The Twisted Helix, то заменяет ли он кейворд The Twisted Helix у всех юнитов в детачменте, или только у перечисленных в стратагеме (Иконвард, неофиты, гибриды и т.д.), а у остальных остается The Twisted Helix? Или он не меняет, а просто добавляет свой кейворд к уже имеющимся? Или он полностью меняет детачмент The Twisted Helix на Deliverance Bloodsurge?

И еще вопрос, в стратагеме Field Commander сказано, что за каждый Specialist Detachment, за 1 кп можно дать варлорд трейт этого детачмента неименному и не-варлорду. Значит ли это, что со стратагемой Broodcoven и Specialist Detachment в армии может быть 4 варлорд трейта ( а при 2 Specialist Detachment то все 5)?

Сообщение отредактировал Rudolf - 03.03.2019, 11:51
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Джонсон
сообщение 03.03.2019, 12:42
Сообщение #264


Guardsman
**********

Warhammer 40,000
Раса: Imperial Guard
Армия: Tallarn Desert Raiders
Группа: Пользователь
Сообщений: 724
Регистрация: 28.12.2017
Пользователь №: 58 748



Репутация:   139  


1) Добавляет свой кейворд перечисленным юнитам
2) Да


--------------------
Надежда - первый шаг на пути к разочарованию. Поэтому не стоит верить слухам
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
ScipioN
сообщение 28.03.2019, 18:44
Сообщение #265


Space Marine
*****

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Legion of the Damned
Группа: Пользователь
Сообщений: 197
Регистрация: 29.04.2015
Пользователь №: 45 120



Репутация:   8  


Господа, правильно ли я понимаю абилку Power pick?:

Each time a model with a rending claw makes an attack
with this weapon, it can make one additional attack with
its rending claw.

Каждая атака киркой позволяет сделать 1 атаку когтями. Т. е. 2 атаки киркой позволяют 2 атаки когтями. И в базе с киркой аберант делает 4 атаки (2+2)

Спасибо.


--------------------
Warhammer 40k - "IGNOTA LEGIO"
Malifaux - "Банда алкашей с местных болот"
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Qoom
сообщение 28.03.2019, 20:37
Сообщение #266


Hive Tyrant
************

Warhammer 40,000
Раса: Tyranids
Армия: Hive Fleet Behemoth
Группа: Куратор клуба
Сообщений: 5 410
Регистрация: 07.05.2009
Из: Томск Сибирь
Пользователь №: 18 525



Репутация:   839  


нерпределённый артикль. когда атакует, делает одну доп атаку когтями


--------------------

Вся жизнь... игра!!!
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
sidestep
сообщение 29.03.2019, 06:53
Сообщение #267


Ordo Hereticus Inquisitor Lord
************

Warhammer 40,000
Раса: Witch Hunters
Армия: Order of the Bloody Rose
Группа: Модератор
Сообщений: 8 590
Регистрация: 10.04.2012
Из: Томхейм!
Пользователь №: 32 775



Репутация:   2120  


Цитата(ScipioN @ 28.03.2019, 22:44) *
Каждая атака киркой позволяет сделать 1 атаку когтями.

да, по вордингу так, если ничего не уточнялось.


--------------------
Цитата(Miralynx @ 02.02.2018, 13:19) [snapback]4428715[/snapback]
Сайдстеп идеалист.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
ScipioN
сообщение 29.03.2019, 13:56
Сообщение #268


Space Marine
*****

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Legion of the Damned
Группа: Пользователь
Сообщений: 197
Регистрация: 29.04.2015
Пользователь №: 45 120



Репутация:   8  


Цитата(Qoom @ 28.03.2019, 20:37) *
нерпределённый артикль. когда атакует, делает одну доп атаку когтями



2 киркой+2 когтями или 2+1?




--------------------
Warhammer 40k - "IGNOTA LEGIO"
Malifaux - "Банда алкашей с местных болот"
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
RussianKamikaze
сообщение 29.03.2019, 15:55
Сообщение #269


Greater Daemon
************

Warhammer 40,000
Раса: Chaos Space Marines
Армия: Iron Warriors
Группа: Модератор
Сообщений: 2 669
Регистрация: 26.03.2006
Пользователь №: 4 532

Disorder



Репутация:   775  


Цитата(ScipioN @ 29.03.2019, 14:56) *
2 киркой+2 когтями или 2+1?

2 киркой+2 когтями
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Brother Stephani...
сообщение 01.05.2019, 12:02
Сообщение #270


Underhive Legend
************

Necromunda
Раса: Gang
Армия: Cawdor
Группа: Пользователь
Сообщений: 1 274
Регистрация: 19.10.2008
Из: Москва
Пользователь №: 16 124



Репутация:   198  



Автоубивайку отобрали. Ну шанс спастись в ситуации когда разница лидаков шесть и больше я могу понять, но вот в других случаях спасение на рандомную шестерку кмк такое себе


--------------------
Жгите всех, Император узнает своих!

Божим словом и огнеметом можно сделать больше чем просто Божим словом (с)
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
G0dz1
сообщение 26.06.2019, 08:26
Сообщение #271


Space Marine
**********

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Blood Angels
Группа: Куратор клуба
Сообщений: 712
Регистрация: 30.06.2010
Из: г. Якутск
Пользователь №: 24 254



Репутация:   64  


Вопрос по юнитам. Могут ли они чтото делать или полный фан. Генкульта у нас в городе нет, а я начал собирать катачан уже 5 или незнаю какой армией) и хотел конвертить из культ байкеров - всадников астрамилитариум. Потом увидел тачки и голиаф культей и прям влюбился.
В общем хочу собрать 9 машин и пару грузовиков. Но экипаж визуально будет в катачанском виде. По сути не зашкварно ли игратт за культ, но без ген мутантов... ?) Такая полнонстью мобильная армия, красивая и для фана.
И еще раз в общем) тачки и грузовики их играют? И что лучше брать. Вчера пробежался по кодексу, решил сделать спам минлайзеров и гранатометов... вот с хаку полная проблема. В стилизации только байкерша подходит... остальные под баф геноподобных челиков


--------------------
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Бушканец
сообщение 26.06.2019, 09:36
Сообщение #272


Necron Lord
************

Warhammer 40,000
Раса: Necrons
Армия: Necrons
Группа: Пользователь
Сообщений: 2 101
Регистрация: 07.07.2012
Из: Москва
Пользователь №: 33 601



Репутация:   176  


пока никто не пробовал. Эрль озвучивал фуллспам лазеров в контактовском чатике нидов, но в него никто не верит. Напиши ему в личку и спроси
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Senior G
сообщение 31.08.2019, 16:08
Сообщение #273


Chapter Master
************

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Blood Angels
Группа: Пользователь
Сообщений: 1 685
Регистрация: 03.10.2007
Из: Штаб дивизии тяжелых пулеметов
Пользователь №: 10 781



Репутация:   443  


Вопрос: есть аберанты блейдед кога с кирками, на них играм стратегему этого культа, будут ли новые доп атаки киркой давать ещё и доп атаку когтями за правила кирки или они попадают под ограничение стратегемы что мол доп атаки не генерят новых доп атак?



--------------------
"Be bloody, bold and resolute!"
"Это солдаты. Их ставят в шеренги, кидают кубики, а потом они умирают."
"В сорок первом тысячелетии людей ждет мракобесие и военные дизайны от гуманитарев."
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
DANchill
сообщение 08.12.2019, 23:29
Сообщение #274


Neophyte
*

Группа: Пользователь
Сообщений: 12
Регистрация: 05.12.2019
Пользователь №: 71 947



Репутация:   2  


Вопрос: Может ли союзный техножрец чинить Леман руссы?

____________
Предупреждение: серьезное нарушение [+]
Выдал: Тюрьминатор
Причина: Флуд/флейм. Наказание по статье 3.9 раздела III Правил форума.

Думаешь, если по три раза за день задавать один и тот же вопрос, то ответ будет быстрее?

Истекает: через 30 дней
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Tired_One
сообщение 17.06.2020, 21:32
Сообщение #275


Ripper
***

Warhammer 40,000
Раса: Tyranids
Армия: Hive Fleet Kraken
Группа: Пользователь
Сообщений: 89
Регистрация: 04.01.2014
Пользователь №: 39 247



Репутация:   8  


Под конец редакции возник вопрос, который, надеюсь, не отпадет и в следующей: как работают страта LYING IN WAIT и страта альфа-легиона, запрещающая выход в 12" от них? Которая "главнее"? И есть ли отличие от аналогичного правила парней в фобосе?
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Тюрьминатор
сообщение 17.06.2020, 22:03
Сообщение #276


Flugegeheimen
Maniac!
************

Группа: Пользователь
Сообщений: 14 314
Регистрация: 24.12.2010
Из: Москвабад
Пользователь №: 26 414

Второе место



Репутация:   1855  


Цитата(Tired_One @ 17.06.2020, 21:32) *
Под конец редакции возник вопрос, который, надеюсь, не отпадет и в следующей: как работают страта LYING IN WAIT и страта альфа-легиона, запрещающая выход в 12" от них? Которая "главнее"? И есть ли отличие от аналогичного правила парней в фобосе?


Стратагема культа идет в лес. Это работает со всеми аналогичными принципа "можно-нельзя".


--------------------

samurai_klim - "...оженька, дай катачанцев, я тогда разобью 17 кирпичей об голову!"
Привезу любую коробку от GW. За разумную цену, конечно.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Tired_One
сообщение 18.06.2020, 09:20
Сообщение #277


Ripper
***

Warhammer 40,000
Раса: Tyranids
Армия: Hive Fleet Kraken
Группа: Пользователь
Сообщений: 89
Регистрация: 04.01.2014
Пользователь №: 39 247



Репутация:   8  


Цитата(Тюрьминатор @ 17.06.2020, 22:03) *
Стратагема культа идет в лес. Это работает со всеми аналогичными принципа "можно-нельзя".

Это где-то как-то освещалось (в факах, например) или просто общепринятое мнение?
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
sidestep
сообщение 18.06.2020, 17:23
Сообщение #278


Ordo Hereticus Inquisitor Lord
************

Warhammer 40,000
Раса: Witch Hunters
Армия: Order of the Bloody Rose
Группа: Модератор
Сообщений: 8 590
Регистрация: 10.04.2012
Из: Томхейм!
Пользователь №: 32 775



Репутация:   2120  


Цитата(Tired_One @ 18.06.2020, 13:20) *
Это где-то как-то освещалось (в факах, например) или просто общепринятое мнение?

Запрет всегда перекрывает разрешение. Это общий rule of thumb.


--------------------
Цитата(Miralynx @ 02.02.2018, 13:19) [snapback]4428715[/snapback]
Сайдстеп идеалист.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
HorrOwl
сообщение 18.06.2020, 17:26
Сообщение #279


Гудзонский Филин
Maniac!
************

Группа: Куратор клуба
Сообщений: 25 335
Регистрация: 21.05.2004
Из: Ye Olde Skool
Пользователь №: 119

Первое местоПервое местоПервое место



Репутация:   2748  


Я так понимаю faq цитировать никто не может
Ладно, придется мне
Цитата
Q: If a unit has a rule that says enemy units cannot set up within a certain distance of it (e.g. Omni-scramblers), but an enemy unit has a rule that says it can set up within a certain distance (e.g. Vexilla Teleport Homer and Lying in Wait), which takes precedence?
A: The rule that says you cannot be set up within a certain distance (in the example instance, Omni- scramblers) always takes precedence


Сообщение отредактировал HorrOwl - 18.06.2020, 17:26


--------------------
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Tired_One
сообщение 18.06.2020, 17:35
Сообщение #280


Ripper
***

Warhammer 40,000
Раса: Tyranids
Армия: Hive Fleet Kraken
Группа: Пользователь
Сообщений: 89
Регистрация: 04.01.2014
Пользователь №: 39 247



Репутация:   8  


Цитата(HorrOwl @ 18.06.2020, 17:26) *
Я так понимаю faq цитировать никто не может
Ладно, придется мне

О, вот спасибо. laugh.gif Грустно, конечно, но теперь хотя бы ясно. =\
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 12 13 14
Закрытая темаЗапустить новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 04.12.2020 - 21:13