Aemir Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) В 0.99.4 "илита" лесных эльфов получила комбо WS5+sylvan blades, т.о. они бьют по 6-й инициативе две атаки с модели. Плюс скаут (блокируют авангард), плюс скирмиш (Борис - хрен попадешь). Ну и четыре вида выстрелов. В базе из 5 моделей стоят 100 очков. Кошмар фасткава. Будете ли брать? Ведь в качестве суицидников можно взять тех же сентенелей со скаутом за 60 очков. Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 В 0.99.4 "илита" лесных эльфов получила sylvan blades, т.о. они бьют по 6-й инициативе две атаки с модели. Плюс скаут (блокируют авангард), плюс скирмиш (Борис - хрен попадешь). Ну и четыре вида выстрелов. В базе из 5 моделей стоят 100 очков. Кошмар фасткава. Будете ли брать? Ведь в качестве суицидников можно взять тех же сентенелей со скаутом за 60 очков. Мне кажется они проигрывают Сентенелям. А слот один и тот же. Драться ими - дело не надежное. Остается стрельба. Стреляют чуть по лучше, факт, но дороже. Если максить стрельбу, то да... Но нужно ли это делать, когда вудов заставляют бить морды. Я за вторых, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeclisElf Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Подвезли нам говна, стрельба говорят у вас ОП. Гномов рвете, воков , рвете, всех рвете. инициативу Вайлдам так и не дали уроды. Очень хочется вломить им на самой верхушке. Нет я сентинелей буду брать. миньками вочеров проксить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти