Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Pathfinders (ex-Waywatchers)

Aemir

Рекомендуемые сообщения

В 0.99.4 "илита" лесных эльфов получила комбо WS5+sylvan blades, т.о. они бьют по 6-й инициативе две атаки с модели. Плюс скаут (блокируют авангард), плюс скирмиш (Борис - хрен попадешь). Ну и четыре вида выстрелов. В базе из 5 моделей стоят 100 очков. Кошмар фасткава. Будете ли брать? Ведь в качестве суицидников можно взять тех же сентенелей со скаутом за 60 очков.

Изменено пользователем Aemir

В 0.99.4 "илита" лесных эльфов получила sylvan blades, т.о. они бьют по 6-й инициативе две атаки с модели. Плюс скаут (блокируют авангард), плюс скирмиш (Борис - хрен попадешь). Ну и четыре вида выстрелов. В базе из 5 моделей стоят 100 очков. Кошмар фасткава. Будете ли брать? Ведь в качестве суицидников можно взять тех же сентенелей со скаутом за 60 очков.

Мне кажется они проигрывают Сентенелям. А слот один и тот же. Драться ими - дело не надежное. Остается стрельба. Стреляют чуть по лучше, факт, но дороже. Если максить стрельбу, то да... Но нужно ли это делать, когда вудов заставляют бить морды. Я за вторых, короче.

Подвезли нам говна, стрельба говорят у вас ОП. Гномов рвете, воков , рвете, всех рвете. инициативу Вайлдам так и не дали уроды. Очень хочется вломить им на самой верхушке. Нет я сентинелей буду брать. миньками вочеров проксить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...