WARFORGE

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Форумы работают на сервере
 Правила форума Правила форума
10 страниц V  « < 8 9 10  
Ответить на темуЗапустить новую тему
[Space Marines][Matched play][2000- 2250 pts], Ultramarines
Feador
сообщение 29.12.2018, 14:41
Сообщение #181


Chapter Master
************

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Imperial Fists
Группа: Пользователь
Сообщений: 2 321
Регистрация: 11.06.2006
Из: Н-ск
Пользователь №: 5 025



Репутация:   439  


2Lusted
Никогда не верь синемордым ксеносам наслово - у них души нет...


--------------------

ИЭЭ - Интуитивно-этический экстраверт

на хамство привык отвечать адекватностью... ®
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
JJLeto
сообщение 29.12.2018, 16:00
Сообщение #182


Aun'O
************

Warhammer 40,000
Раса: Tau Empire
Армия: Sa'Cea
Группа: Пользователь
Сообщений: 1 208
Регистрация: 24.02.2016
Пользователь №: 48 225



Репутация:   70  


Не может по грейтергуду овервотчить больше 1 раза, тут вопрос кого ты заявлял целью чарджа, потому как они не используют это правило и овервотчат до бесконечности. Вообще если твоя цель зайти в хтх лучше заявлять каких- нить бомжей собрать овервотч по грейтергуду, а может и нет, и дальше уже чарджить в суровых парней.


--------------------
Battle Toads
Tau had to be green
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Lusted
сообщение 29.12.2018, 16:25
Сообщение #183


Sergeant
******

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Ultramarines
Группа: Пользователь
Сообщений: 235
Регистрация: 24.03.2014
Из: Владимир
Пользователь №: 40 307



Репутация:   49  


Цитата(JJLeto @ 29.12.2018, 18:00) *
тут вопрос кого ты заявлял целью чарджа

На второй ход : первее всех я заявлял чардж хантером - собрал весь овервотч с грейтер гуда. Потом пытался чарджить капитаном за стенкой в фв ,которые его не видят ,но полетела стрельба с смс-ок риптайдов и с хбк одного рипа,который таки немного проглядывался в окне руины - получается это тоже за счет грейтер гуда.Итого : 2 грейтер гуда.

На третий ход: Спрятавшимся капитаном в двух вундах чарджу в риптайда за стенкой - туда полетело все,что можно ,кроме хбк того самого рипа ,которого чарджил (грейтер гуд) ,потом в того же рипа чарджит Гиллиман и в него летит стрельба с бродов ,рипов и кадра(с него на овервотче снимают 4 вунды) , потом еще один капитан ( который был под Might of heroes ,то бишь в 5-ой тафне) он чарджит в бродов, но помимо бродов стреляет в него еще и дальний риптайд (который стоял за тем рипом ,которого почарджил Гиллиман). Итого :3 грейтер гуда в овервотч.

Сообщение отредактировал Lusted - 29.12.2018, 16:27
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
JJLeto
сообщение 29.12.2018, 18:13
Сообщение #184


Aun'O
************

Warhammer 40,000
Раса: Tau Empire
Армия: Sa'Cea
Группа: Пользователь
Сообщений: 1 208
Регистрация: 24.02.2016
Пользователь №: 48 225



Репутация:   70  


Ты не понял, важно не кем, а кого ты заявлял целью чарджа, если хантер заявил целью риптайда, то он стреляет овервотч без грейтергуда и может потом стрелять по грейтергуду когда ты чарджил фв. И еще если броды отстрелялись по гг, они уже не могут стрелять овервотч.
When an enemy unit declares a charge, a unit with this ability that is within 6" of one of the charging unit’s targets may fire Overwatch as if they were also targeted. A unit that does so cannot fire Overwatch again in this turn.


--------------------
Battle Toads
Tau had to be green
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Lusted
сообщение 29.12.2018, 18:23
Сообщение #185


Sergeant
******

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Ultramarines
Группа: Пользователь
Сообщений: 235
Регистрация: 24.03.2014
Из: Владимир
Пользователь №: 40 307



Репутация:   49  


Цитата(JJLeto @ 29.12.2018, 20:13) *
если хантер заявил целью риптайда, то он стреляет овервотч без грейтергуда и может потом стрелять по грейтергуду когда ты чарджил фв.

Дело в том ,что хантер заявил чардж в риптайда и тот стал стрелять по грейтер гуду ( рипы,броды,фв ,кадр стояли в 6" друг от друга) ,а потом капитан заявляет чардж в фв ( они его не видят за стенкой) и в него летит вся стрельба опять же по грейтер гуду ,кроме тех фв ,которые его не видят.
Но основную мысль я понял,да. Жаль,что постфактум. Спасибо.

Сообщение отредактировал Lusted - 29.12.2018, 18:26
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 8 9 10
Ответить на темуЗапустить новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.01.2019 - 09:06