BloodSun Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Новая тема. Будем тут поговорить. Изменено 21 июля, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Я уже кое-что посмотрел: по крайней мере я определился с платуном- у меня будет Blutkreuz platoon с прикомандированной Ларой. Будем превозмогать и зомбей поднимать ;) Илья, чтоб тебе брать PrePArAtory bArrAge (20AP) чувак с радистанцией не нужен, но для покупки Aeronca gb-9 strike (30 AP) радист нужен стопудово Изменено 21 июля, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Страницу укажи где ты то высмотрел, а то я найти не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) 87я страница, раздел Platoon Upgrade Изменено 21 июля, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Ну за 30 очков весьма весьма ракетка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Ну за 30 очков весьма весьма ракетка))) одноразовая же но если у тебя несколько радистов то и ракет одноразовых несколько, по одной за ход ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Во,клево-теперь и я наверное решусь покупать. рюсских))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А чего русских, нравится чтоль эта клюква? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 не сказал бы но раз вы стартер взяли.как я понял, то мне ничего другого и не остается же ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 не сказал бы но раз вы стартер взяли.как я понял, то мне ничего другого и не остается же ;) блиан, нам бы еще по ВХ пересечься а ты уже и в ДТ хочешь я столько не езжу в твою сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Это уж как получится я все равно на десятку решил закупится, вне зависимости будет с кем играть или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Я тут таки выкроил 15 минут и составил ростер ..на 140 АР !!!! X- Илья, надо согласовать формат ибо если мне зрение не изменяет то твоих бойцов на мешьшее кол-во очков чем моих...а это дело надо как-то утрясти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Я тут таки выкроил 15 минут и составил ростер ..на 140 АР !!!! X- Илья, надо согласовать формат ибо если мне зрение не изменяет то твоих бойцов на мешьшее кол-во очков чем моих...а это дело надо как-то утрясти. Разберемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Разберемся) Есть простой вариант тебе взять ракету -вроде как у Рино по умолчанию есть рация в костюмчике...по крайней мере среди значительного кол-ва игроков так принято считать а мне чем-то добить 10АР т.е. выходить с форматом 150 АР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 а мне чем-то добить 10АР Извините, джентльмены, если это частная драка, но вот я общую тему создал по ростерам DUST, как раз чтобы делиться наработками и начал со стартеров - в целом на Revised Core так и напрашивается одноразовая бомбардировка тов. Носорогову (потому что там рукопашники в наборе поголовно), а Оси - апгрейд "Lightning War" за 10 очков. Вы, как погоняете, отпишитесь-поделитесь впечатлениями тут. Мы сегодня на 200 очков устроили совершенно дикую перестрелку через площадь, в целом, чем чаще играешь и меньше вспоминаешь про книжку правил, тем интереснее игра. Выиграли SSU (неожиданно)) и комиссары в синих штанах сделали игру - прицепить нужного товарища с необходимой пушкой к отряду - очень практично и жизненно (я про товарища Карамзина). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Извините, джентльмены, если это частная драка, но вот я общую тему создал по ростерам DUST, не- это для всех кто сможет по теме сказать, так что заходи если что ;) тему твою видели- как раз я из неё и подпитался идеей добить ростер союзников ракетой в довесок к тов.Носорогову ) а Оси - апгрейд "Lightning War" за 10 очков. я вот только не очень пойму какой мне от нее прок впрочем я плохо себе игру представляю ибо не играли ещё Вы, как погоняете, отпишитесь-поделитесь впечатлениями тут. мы конечно не писатели НО можем и написАть иногда койчего ) Мы сегодня на 200 очков устроили совершенно дикую перестрелку через площадь, хорошо вам,чертяки! завидую в целом, чем чаще играешь и меньше вспоминаешь про книжку правил, тем интереснее игра. Выиграли SSU (неожиданно)) и комиссары в синих штанах сделали игру - прицепить нужного товарища с необходимой пушкой к отряду - очень практично и жизненно (я про товарища Карамзина). совьетов у нас не предвидется.... и слава господу- столько клюквы мой организм врядли переварит ))) Изменено 10 августа, 2013 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 "Lightning War" - вышел из резерва, бесплатно подвигался на 6`, потом или еще подвигался и пострелял, если лазеры не достают - или пострелял и ушел в укрытие. Выходишь из резерва непредсказуемо (считай - аутфланг)) подлавливая на марше, например. Air Drop за 5 очков в 12 дюймах от любимой вражеской попы, разумеется, на порядок эффектнее - но какую нам воду в немецкий бассейн налили - в той и плаваем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 "Lightning War" - вышел из резерва, бесплатно подвигался на 6`, потом или еще подвигался и пострелял, если лазеры не достают - или пострелял и ушел в укрытие. Выходишь из резерва непредсказуемо (считай - аутфланг)) подлавливая на марше, например. спасибки Теперь осталось найти время почитать правила и поиграть а это фиг знает когда случится ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 вот это они хорошо сделали http://www.dust-tactics.com/Home/tabid/56/...81/Default.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Завтра начнется война ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Неужели осилите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ну если никто как штопанный гандам себя не будет вести и не будут мешать то осилим легко. хотя если кто будет мешать то сначала я его осилю а потом только ДТ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodSun Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Будем сегодня усиленно изучать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Давно пора бы. А то уже почти 4 месяца прошло? или даже больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Будем сегодня усиленно изучать))) будем ростер на 150 готов и Лара с пулеметами на перевес во главе его ) Давно пора бы. А то уже почти 4 месяца прошло? или даже больше? 5.5 месяцев значит так надо было- всему свое время Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти