Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
  • Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я уже кое-что посмотрел:

по крайней мере я определился с платуном- у меня будет Blutkreuz platoon с прикомандированной Ларой.

Будем превозмогать и зомбей поднимать ;)

Илья, чтоб тебе брать PrePArAtory bArrAge (20AP) чувак с радистанцией не нужен, но для покупки Aeronca gb-9 strike (30 AP) радист нужен стопудово

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Ну за 30 очков весьма весьма ракетка)))

одноразовая же

но если у тебя несколько радистов то и ракет одноразовых несколько, по одной за ход )

не сказал бы

но раз вы стартер взяли.как я понял, то мне ничего другого и не остается же ;)

блиан, нам бы еще по ВХ пересечься а ты уже и в ДТ хочешь

я столько не езжу в твою сторону

Это уж как получится

я все равно на десятку решил закупится, вне зависимости будет с кем играть или нет

• 2 недели спустя...

Я тут таки выкроил 15 минут и составил ростер ..на 140 АР !!!! X-

Илья, надо согласовать формат ибо если мне зрение не изменяет то твоих бойцов на мешьшее кол-во очков чем моих...а это дело надо как-то утрясти.

Я тут таки выкроил 15 минут и составил ростер ..на 140 АР !!!! X-

Илья, надо согласовать формат ибо если мне зрение не изменяет то твоих бойцов на мешьшее кол-во очков чем моих...а это дело надо как-то утрясти.

Разберемся)

Разберемся)

Есть простой вариант

тебе взять ракету -вроде как у Рино по умолчанию есть рация в костюмчике...по крайней мере среди значительного кол-ва игроков так принято считать

а мне чем-то добить 10АР

т.е. выходить с форматом 150 АР

а мне чем-то добить 10АР

Извините, джентльмены, если это частная драка, но вот я общую тему создал по ростерам DUST, как раз чтобы делиться наработками и начал со стартеров - в целом на Revised Core так и напрашивается одноразовая бомбардировка тов. Носорогову (потому что там рукопашники в наборе поголовно), а Оси - апгрейд "Lightning War" за 10 очков.

Вы, как погоняете, отпишитесь-поделитесь впечатлениями тут. Мы сегодня на 200 очков устроили совершенно дикую перестрелку через площадь, в целом, чем чаще играешь и меньше вспоминаешь про книжку правил, тем интереснее игра. Выиграли SSU (неожиданно)) и комиссары в синих штанах сделали игру - прицепить нужного товарища с необходимой пушкой к отряду - очень практично и жизненно (я про товарища Карамзина).

Извините, джентльмены, если это частная драка, но вот я общую тему создал по ростерам DUST,

не- это для всех кто сможет по теме сказать, так что заходи если что ;)

тему твою видели- как раз я из неё и подпитался идеей добить ростер союзников ракетой в довесок к тов.Носорогову )

а Оси - апгрейд "Lightning War" за 10 очков.

я вот только не очень пойму какой мне от нее прок

впрочем я плохо себе игру представляю ибо не играли ещё

Вы, как погоняете, отпишитесь-поделитесь впечатлениями тут.

мы конечно не писатели НО можем и написАть иногда койчего )

Мы сегодня на 200 очков устроили совершенно дикую перестрелку через площадь,

хорошо вам,чертяки!

завидую

в целом, чем чаще играешь и меньше вспоминаешь про книжку правил, тем интереснее игра. Выиграли SSU (неожиданно)) и комиссары в синих штанах сделали игру - прицепить нужного товарища с необходимой пушкой к отряду - очень практично и жизненно (я про товарища Карамзина).

совьетов у нас не предвидется.... и слава господу- столько клюквы мой организм врядли переварит )))

"Lightning War" - вышел из резерва, бесплатно подвигался на 6`, потом или еще подвигался и пострелял, если лазеры не достают - или пострелял и ушел в укрытие. Выходишь из резерва непредсказуемо (считай - аутфланг)) подлавливая на марше, например.

Air Drop за 5 очков в 12 дюймах от любимой вражеской попы, разумеется, на порядок эффектнее - но какую нам воду в немецкий бассейн налили - в той и плаваем)))

"Lightning War" - вышел из резерва, бесплатно подвигался на 6`, потом или еще подвигался и пострелял, если лазеры не достают - или пострелял и ушел в укрытие. Выходишь из резерва непредсказуемо (считай - аутфланг)) подлавливая на марше, например.

спасибки

Теперь осталось найти время почитать правила и поиграть

а это фиг знает когда случится (

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Неужели осилите?

ну если никто как штопанный гандам себя не будет вести и не будут мешать то осилим легко.

хотя если кто будет мешать то сначала я его осилю а потом только ДТ ;)

Давно пора бы. А то уже почти 4 месяца прошло? или даже больше?

Будем сегодня усиленно изучать)))

будем

ростер на 150 готов и Лара с пулеметами на перевес во главе его )

Давно пора бы. А то уже почти 4 месяца прошло? или даже больше?

5.5 месяцев

значит так надо было- всему свое время

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...