Сварожич Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 (изменено) Собственно хотелось бы сделать черных нуменорцев по типу тех что были в BFME Rise of the Witch King (таких), с металлом связываться не хочу, поэтому думаю над конверсией. Собственно первый вариант это пластиковые нуменорцы из последнего альянса или набор foot sergeants от fireforge (выглядят вот так) с его доконверчиванием. Правда не знаю как по масштабу FF соотноситься с лотром, брал у Gripping Beast миньки под дунландцев, там совпадение пропорций было идеальное, мб кто нибудь уже конвертил ангмарцев или может посоветовать что нибудь получше? Изменено 4 мая, 2016 пользователем Сварожич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vedaeron Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Приветствую. Я бы рекомендовал использовать металлических олдовых Воинов Мёртвых (в теории можно и пластиковых), нужно только залепить их трупные следы гринстафом. Такой прием рекомендовали в White Dwarf 305 для Карн Думских воинов и вождя для армии Ангмара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сварожич Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Приветствую. Я бы рекомендовал использовать металлических олдовых Воинов Мёртвых (в теории можно и пластиковых), нужно только залепить их трупные следы гринстафом. Такой прием рекомендовали в White Dwarf 305 для Карн Думских воинов и вождя для армии Ангмара. У меня есть этот вайт дварф, и этот вариант не очень понравился( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти