Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Carn Dûm warband][поиск подходящих моделей]

Рекомендуемые сообщения

Собственно хотелось бы сделать черных нуменорцев по типу тех что были в BFME Rise of the Witch King (таких), с металлом связываться не хочу, поэтому думаю над конверсией. Собственно первый вариант это пластиковые нуменорцы из последнего альянса или набор foot sergeants от fireforge (выглядят вот так) с его доконверчиванием. Правда не знаю как по масштабу FF соотноситься с лотром, брал у Gripping Beast миньки под дунландцев, там совпадение пропорций было идеальное, мб кто нибудь уже конвертил ангмарцев или может посоветовать что нибудь получше?

Изменено пользователем Сварожич

• 2 недели спустя...

Приветствую.

Я бы рекомендовал использовать металлических олдовых Воинов Мёртвых (в теории можно и пластиковых), нужно только залепить их трупные следы гринстафом. Такой прием рекомендовали в White Dwarf 305 для Карн Думских воинов и вождя для армии Ангмара.

Приветствую.

Я бы рекомендовал использовать металлических олдовых Воинов Мёртвых (в теории можно и пластиковых), нужно только залепить их трупные следы гринстафом. Такой прием рекомендовали в White Dwarf 305 для Карн Думских воинов и вождя для армии Ангмара.

У меня есть этот вайт дварф, и этот вариант не очень понравился(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...