WARFORGE

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Форумы работают на сервере
 Правила форума ПРАВИЛА ФОРУМА ДЛЯ НОВИЧКОВ
33 страниц V  « < 31 32 33  
Ответить на темуЗапустить новую тему
Astra Militarum, Теперь ты в Гвардии, сынок.
Маннергем
сообщение Вчера, 10:10
Сообщение #641


Warlock
**********

Warhammer 40,000
Раса: Eldar
Армия: Alaitoc
Группа: Пользователь
Сообщений: 651
Регистрация: 06.09.2012
Из: Уфа
Пользователь №: 34 180



Репутация:   102  


Цитата
то из 20 погруженных ХВТ стрелять могут все 20

так как 20 баз хвт - это 20 моделей.
Про то, что 1 база хвт - это 2 модели для целей транспортной вместимости = этот пункт относится только к вместимости, а не к стрельбе. Поэтому ты и можешь погрузить всего 20 баз при 40 местах.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Cormac
сообщение Вчера, 14:34
Сообщение #642


Lord Commander
************

Warhammer 40,000
Раса: Imperial Guard
Армия: Catachan Jungle Fighters
Группа: Пользователь
Сообщений: 6 916
Регистрация: 04.05.2005
Из: Catachan
Пользователь №: 1 134



Репутация:   1843  


Цитата(War Grid @ 20.03.2019, 09:10) *
Подскажите пожалуйста, а ХВТ, вооружённые миномётами, могут стрелять, находясь погруженными в транспорт? И если, например, в транспорт могут быть погружены 40 моделей, а вести огонь 20, то из 20 погруженных ХВТ стрелять могут 10 (так как один ХВТ занимает место двух моделей) или все 20 (так как в характеристиках транспорта написано, что могут вести огонь 20 моделей)? Заранее благодарен за ответы.

Стрелять могут только если правила транспорта позволяют.
Могут стрелять все 20, если мы говорим о Штормлорде.


--------------------
Track 'Em, Find 'Em, Kill 'Em
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
War Grid
сообщение Вчера, 23:52
Сообщение #643


Junior Member
****

Группа: Пользователь
Сообщений: 110
Регистрация: 23.09.2018
Пользователь №: 64 147



Репутация:   9  


Спасибо. И даже из миномётов стрелять из штормлорда можно?
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Cormac
сообщение Сегодня, 01:30
Сообщение #644


Lord Commander
************

Warhammer 40,000
Раса: Imperial Guard
Армия: Catachan Jungle Fighters
Группа: Пользователь
Сообщений: 6 916
Регистрация: 04.05.2005
Из: Catachan
Пользователь №: 1 134



Репутация:   1843  


Цитата(War Grid @ 20.03.2019, 23:52) *
Спасибо. И даже из миномётов стрелять из штормлорда можно?

Из чего угодно. Но модели считаются двигавшимися, если двигался танк.


--------------------
Track 'Em, Find 'Em, Kill 'Em
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение

33 страниц V  « < 31 32 33
Ответить на темуЗапустить новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 1 Ascold Iron Claw

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.03.2019 - 11:07