Магазин
WARFORGE

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Форумы работают на сервере
 Правила форума Правила форума
70 страниц V  « < 68 69 70  
Ответить на темуЗапустить новую тему
Chaos Space Marines, Легионы Предателей.
Тюрьминатор
сообщение 11.02.2020, 00:31
Сообщение #1381


Flugegeheimen
Maniac!
************

Группа: Пользователь
Сообщений: 14 100
Регистрация: 24.12.2010
Из: Москвабад
Пользователь №: 26 414

Второе место



Репутация:   1820  


Цитата(He-man @ 11.02.2020, 00:15) *
Дурацкий пример, но: можно призвать варпталонов, если нужно завязать кого-то (с ДИ стратагемы на 6 к чарджу на одном кубике) или обля, если нужно пострелять


Пример действительно дурацкий, потому что надо правила собственного кодекса читать - ни у облей ни у талонов правила на демоник ритуал нет.


--------------------

samurai_klim - "...оженька, дай катачанцев, я тогда разобью 17 кирпичей об голову!"
Привезу любую коробку от GW. За разумную цену, конечно.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
sidestep
сообщение 11.02.2020, 08:04
Сообщение #1382


Ordo Hereticus Inquisitor Lord
************

Warhammer 40,000
Раса: Witch Hunters
Армия: Order of the Bloody Rose
Группа: Модератор
Сообщений: 8 548
Регистрация: 10.04.2012
Из: Томхейм!
Пользователь №: 32 775



Репутация:   2096  


Цитата(He-man @ 11.02.2020, 04:15) *
- в daemonic ritual ничего не сказано про демонов из кодекса демонов. Значит, можно брать юниты с кейвордом демон из любого кодекса.

Откуда ты взял что-то про кейворд "демон"?

Правило ритуала - означает, что этот отряд можно призвать.
А выполняется этот призыв любым ХАОС персонажем. Хоть демоном, хоть хсмом, хоть непредававшим.

Сообщение отредактировал sidestep - 11.02.2020, 08:05


--------------------
Цитата(Miralynx @ 02.02.2018, 13:19) [snapback]4428715[/snapback]
Сайдстеп идеалист.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Koros Layak
сообщение 28.02.2020, 22:26
Сообщение #1383


Cultist
******

Warhammer 40,000
Раса: Chaos Space Marines
Армия: Word Bearers
Группа: Пользователь
Сообщений: 291
Регистрация: 07.09.2018
Из: snm
Пользователь №: 63 818



Репутация:   40  


Цитата(He-man @ 11.02.2020, 00:15) *
Хорошо, давайте я перефразируя в форме идеи:
- в daemonic ritual ничего не сказано

У тех, кого можно призвать в Инфо-Свитке всегда написано "daemonic ritual,см пагу такую-то".
Бесовского Боярина из декса демонов -можно, из нашего - фиг. Соулгриндера //хм, теперь стало понятно, откуда 1000 позаимствовали идею изготавливается своих брутов в части "вербовки" пилотов. По-моему раньше демоны в гриндеры сами лезли и в очереди стояли.....// даже можно, а вот няшного Дефайлера по оч похожей технологии сделанного нет, что жаль.
Но зато все ауры и локусы - работают на всех, у кого написано в кейвордах.
Но вообще, зачем призывать талонов (они же как сами дипнутся в 9, так и призывались, если бы могли), когда есть Хост Рапториал?
+2 к чарджу рядом с Варлордом + клёвый релик...
Вон, владыка Кхорн есть и его локус на реролл чарджей (нотолько надо иметь детачь), если хочется прям точно дочарджить)

Сообщение отредактировал Koros Layak - 29.02.2020, 10:13


--------------------
PROFANE ZEAL:
You can re-roll failed Morale tests for units with this trait, so yay!
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
He-man
сообщение 03.03.2020, 01:16
Сообщение #1384


Cult Champion
*********

Warhammer 40,000
Раса: Chaos Space Marines
Армия: Emperor's Children
Группа: Пользователь
Сообщений: 504
Регистрация: 05.12.2012
Пользователь №: 35 205



Репутация:   76  


Спасиб.
Ещё вопрос: использует кто- нибудь фортификации и хаваситкий ноктилуз уроке?
Не могу понять, сейчас можно на крышу (бастиона или другого строения) ставить отряды? Можно использовать стратагемы на тех, кто сидит внутри?

Сообщение отредактировал He-man - 03.03.2020, 01:16


--------------------
HEYYEYAAEYAAAEYAEYAA whats going on?
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Nekeyby
сообщение 03.03.2020, 01:21
Сообщение #1385


Master
******

Группа: Пользователь
Сообщений: 208
Регистрация: 20.08.2013
Из: Москва
Пользователь №: 37 713



Репутация:   31  


Цитата(He-man @ 03.03.2020, 01:16) *
Не могу понять, сейчас можно на крышу (бастиона или другого строения) ставить отряды? Можно использовать стратагемы на тех, кто сидит внутри?

Фортификация - это просто транспорт, который не может передвигаться. Ты можешь ставить модели на Chaos Rhino или применять стратагемы на тех, кто внутри? Вот и с бастионом не получится.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Koros Layak
сообщение 08.03.2020, 19:52
Сообщение #1386


Cultist
******

Warhammer 40,000
Раса: Chaos Space Marines
Армия: Word Bearers
Группа: Пользователь
Сообщений: 291
Регистрация: 07.09.2018
Из: snm
Пользователь №: 63 818



Репутация:   40  


С Бастионом как раз получится, прям вот все модификаторы �� на него наложены действуют и на гарнизон.
Но только его обмазывать совсем-пресовсем нечем..
Чортовы Кей ворды

Сообщение отредактировал Koros Layak - 08.03.2020, 19:53


--------------------
PROFANE ZEAL:
You can re-roll failed Morale tests for units with this trait, so yay!
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
kolos15
сообщение 25.03.2020, 18:24
Сообщение #1387


Chaos Space Marine
***

Warhammer 40,000
Раса: Chaos Space Marines
Армия: Alpha Legion
Группа: Пользователь
Сообщений: 96
Регистрация: 27.01.2018
Из: Донецк
Пользователь №: 59 324



Репутация:   12  


Пробовал кто водить десятку термосов с комбиплазмами? Как оно?
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Koros Layak
сообщение 26.03.2020, 07:51
Сообщение #1388


Cultist
******

Warhammer 40,000
Раса: Chaos Space Marines
Армия: Word Bearers
Группа: Пользователь
Сообщений: 291
Регистрация: 07.09.2018
Из: snm
Пользователь №: 63 818



Репутация:   40  


Пробовал 7 плазм и 3 мельты с фистами разными, так как они приклеены на мертво.
Оче дорого, пальба хороша, если дочарджат то вломят как "здравствуйте".
А если недочарджат, то пересравшие в твою шут-фазу враги вольют в них всё, что есть.
Ну и лорд им маст хэв. А желательно - ещё и сорк с фнп и пресаенсом..
Хотя сейчас в моде бомжовая закачка, но я 1 раз сгонял и чортовы кубы!
Они сделали ровно нихрена (были Мары), я хз как все этим играют!
В общем, к-плазмы намного лучше, кмк. Тем более, что и болтер там есть тоже, если Пресаенс прошёл.


--------------------
PROFANE ZEAL:
You can re-roll failed Morale tests for units with this trait, so yay!
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Kashey85
сообщение 26.03.2020, 11:02
Сообщение #1389


Cultist
*

Warhammer 40,000
Раса: Chaos Space Marines
Армия: World Eaters
Группа: Пользователь
Сообщений: 7
Регистрация: 29.06.2013
Пользователь №: 37 125



Репутация:   0  


Камрады, подскажите момент.
Смотрю листы ХСМ и часто вижу 2 варлорд трейта: Основной (любой рандомный хсм трейт) и виджуловский (девастейшен батарея).
Каким образом (без учёта стратегем альфы и ЧЛ) люди протаскивают 2 трейта?
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Sayfuddin
сообщение 26.03.2020, 11:06
Сообщение #1390


Green Gretchin
**

Warhammer 40,000
Раса: Space Orks
Армия: Bad Moons
Группа: Пользователь
Сообщений: 48
Регистрация: 01.09.2018
Пользователь №: 63 694



Репутация:   8  


Цитата(Kashey85 @ 26.03.2020, 11:02) *
Камрады, подскажите момент.
Смотрю листы ХСМ и часто вижу 2 варлорд трейта: Основной (любой рандомный хсм трейт) и виджуловский (девастейшен батарея).
Каким образом (без учёта стратегем альфы и ЧЛ) люди протаскивают 2 трейта?

Из того же виджилуса стратагема филд коммандер - позволяет за 1 кп взять виджилусовский трейт на персонажа.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
StrangeXellos
сообщение 26.03.2020, 15:05
Сообщение #1391


Greater Daemon
************

Warhammer 40,000
Раса: Chaos Space Marines
Армия: Emperor's Children
Группа: Пользователь
Сообщений: 11 506
Регистрация: 23.08.2007
Из: ZBS Team
Пользователь №: 10 279



Репутация:   2279  


Если что, она в Виджилус Дефиант прописана, чтобы не было "не могу найти"

Сообщение отредактировал StrangeXellos - 26.03.2020, 15:05


--------------------
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
likefess
сообщение 14.05.2020, 14:31
Сообщение #1392


Apprentice
***

Группа: Пользователь
Сообщений: 69
Регистрация: 07.07.2015
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 45 788



Репутация:   3  


Господа!
Родился вопрос. Играю за Альфа-Легион и перехватил ход. Могу ли я передвинуть Юнит альфы сначала за варлорд трейт MASTER OF DIVERSION, а потом его же подвигать стратагемой FORWARD OPERATIVES?
Просто я не очень понимаю, когда ее изпользовать. Могу ли я использовать после перехвата?

Сообщение отредактировал likefess - 14.05.2020, 14:32
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Nekeyby
сообщение 14.05.2020, 15:01
Сообщение #1393


Master
******

Группа: Пользователь
Сообщений: 208
Регистрация: 20.08.2013
Из: Москва
Пользователь №: 37 713



Репутация:   31  


Цитата(likefess @ 14.05.2020, 14:31) *
Могу ли я передвинуть Юнит альфы сначала за варлорд трейт MASTER OF DIVERSION, а потом его же подвигать стратагемой FORWARD OPERATIVES?

Да, можешь. Причём независимо от того, перехватил ты ход или нет. Но есть одно "но" - стратагема FORWARD OPERATIVES применяется при расстановке, то есть порядок должен быть такой: на расстановке выбираешь применить эту стратагему и тратишь 1 CP, потом расстановка заканчивается (и, возможно, происходит перехват), потом ты играешь MASTER OF DIVERSION и FORWARD OPERATIVES последовательно.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Koros Layak
сообщение 22.06.2020, 19:06
Сообщение #1394


Cultist
******

Warhammer 40,000
Раса: Chaos Space Marines
Армия: Word Bearers
Группа: Пользователь
Сообщений: 291
Регистрация: 07.09.2018
Из: snm
Пользователь №: 63 818



Репутация:   40  


В эвекиненге про Байла не увидел ограничений по меткам Хаоса.
В глаза долблюсь?
Или правдо, Барсуков, прямо можно взять? В криэйшенс оф Байл?
Або же ткните в неувиденную мною норму плиз.


--------------------
PROFANE ZEAL:
You can re-roll failed Morale tests for units with this trait, so yay!
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Armicron
сообщение 27.06.2020, 22:30
Сообщение #1395


Chosen Aspiring Champion
******

Warhammer 40,000
Раса: Chaos Space Marines
Армия: Night Lords
Группа: Пользователь
Сообщений: 258
Регистрация: 09.02.2013
Пользователь №: 35 529



Репутация:   43  


Цитата(Koros Layak @ 22.06.2020, 19:06) *
В эвекиненге про Байла не увидел ограничений по меткам Хаоса.
В глаза долблюсь?
Или правдо, Барсуков, прямо можно взять? В криэйшенс оф Байл?
Або же ткните в неувиденную мною норму плиз.

А почему должны быть ограничения? Байл пускай и из третьего легиона, но он не слаанешит. У него вообще на тему всех этих богов хаоса свое мнение, а рядом с ним кто там только не шатается. Там и пожиратель миров в друзьях и несущий слово. У него своя атмосфера вообще.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
brRibbotaim
сообщение 28.06.2020, 00:10
Сообщение #1396


Captain
************

Warhammer 40,000
Раса: Space Marines
Армия: Angels of Absolution
Группа: Пользователь
Сообщений: 7 197
Регистрация: 28.05.2013
Пользователь №: 36 797



Репутация:   7549  


Раньше он представлял Хаос Неделимый, потом, судя по книгам, он как бы участвует в операциях с Третьим - который полностью за Слаанеш. Ну а в книге правил, значит, он опять в Неделимый)


--------------------
Крылья несут смерть и всепрощение! За Лиона и Императора!
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Koros Layak
сообщение 28.06.2020, 12:37
Сообщение #1397


Cultist
******

Warhammer 40,000
Раса: Chaos Space Marines
Армия: Word Bearers
Группа: Пользователь
Сообщений: 291
Регистрация: 07.09.2018
Из: snm
Пользователь №: 63 818



Репутация:   40  


Спасибо!
Это всё книжка Фулгрим, я прочел ее первой из Вархаммер прозы и с тех пор меня намертво заклинило, что он Деть Императора а раз так, то д.б. метка Слаанеш, типа как у Люция.
И не расклинивает при чтении последующих книг про него.
В кодексе у него легион убрали, но вот хотя бы метка должна остаться, замороч, в общем, потому, что я им не играл никогда...


--------------------
PROFANE ZEAL:
You can re-roll failed Morale tests for units with this trait, so yay!
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение

70 страниц V  « < 68 69 70
Ответить на темуЗапустить новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 08.07.2020 - 04:46