Коммунистическая движуха, по многочисленным просьбам трудящихся |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Форумы работают на сервере ![]() |
![]() ![]() |
Коммунистическая движуха, по многочисленным просьбам трудящихся |
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Red Blok Армия: Frontline ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 942 Регистрация: 24.11.2009 Из: МО Пользователь №: 21 090 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему? Мне казалось, что это скорее про рост национализма. Правильно казалось, но когда у большого количества людей завтра становится сильно лучше, чем послезавтра, есть три универсальных идеологических модели для консолидации социумов: религиозная, национальная и социальная. Кстати у наших европейских пока-ещë-партнëров как раз есть все предпосылки скатывания в национализм, когда их америка кинет, потому что своих попов и красных там истребили. Я тут как то пошутил в начале марта, что придëтся ещë ГДР признавать, чëт уже не смешно... -------------------- Слава павшим, деньги живым!..
|
|
|
![]()
|
|
Space Marine ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Blood Angels ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 009 Регистрация: 21.09.2008 Из: Москва Пользователь №: 15 695 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там истребили не согласен. Но это как с тем сусликом из ДМБ. Ведется вполне себе осознанная борьба, в РП по-жещще, садят в открыто-то наглую, во всяких Испаньях прикрваются фиговыми листочками и садят, но при плясках с бубном. На виду же, что там, что тут всякие спойлеры типа КПРФ с Zю, или КПБ с Эмтосом, с ЛГБТ и прочей ниочемной посвесточкой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 131 Регистрация: 20.07.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И где здесь боязнь? Вы ещё скажите, что русских гнобят сейчас в "цивилизованной" Европе исключительно потому, что боятся... В России КПРФ сейчас - маргинальная партия маргиналов. Кто-то боится маргиналов? Не неси [ерунды] КПРФ сейчас - ручная собачка, получающая свои куски мясца, как и остальные псевдоопоззы. Маргиналами можно было назвать в нонешней реальности только лимоновцев. Весь остальной биомусор - так или иначе проплачиваемые. А кто не проплачиваемые - те же воры, только не у кормушки. Реалии Рассеюшки. -------------------- Жизнь постоянно пытается меня трахнуть... но я вёрткий. Обломись.
Огромное число клинических недоумков постоянно напоминает мне о политкорректности. Это начинает убеждать меня в том, что массовый геноцид в наше время - не такая уж глупая идея. ТбТ-житель. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ripper ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Tyranids Армия: Hive Fleet Kraken ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 429 Регистрация: 26.01.2013 Из: Родимый Пользователь №: 35 343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Альтернативу видишь?
-------------------- The road to damnation is paved with the indifference of the gods
713 |
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 131 Регистрация: 20.07.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Альтернативу видишь? Так я же писал уже сто раз. Беда в том, что альтернативы нет. И это не просто беда, это трагедия моей страны. Путиноиды - воры? Да. Либерасты - воры? Да. И я это просто знаю, потому что много лет на свете живу и про большинство этих всех красавцев и с одной и с другой стороны знаю, кто они. Наследие 90х. И поэтому я не верю в то, что при моей жизни что-то будет хорошее. Может быть, когда-нибудь. Ну и не с этим поколением, это уже точно. Единственно, в чём я уверен. Несмотря на тупую пропаганду и с той и этой стороны, хохлов надо мочить до полной капитуляции. Надо затянуть пояса и довести всё до правильного итога. Иначе всё то, что делается, всё то, за что умирают парни - всё в мусор. А вот этого прощать нельзя. Никогда. А уже потом будем разбираться у себя дома с уродами. И вот ещё что. Когда в 90х, правда не помню, какой именно год - 91 или 92, студетота [ой!]илась с ментами я чего-то не помню на улицах всяких навальных и прочих. И уж боровых и каспаровых точно там у нас не было. А 93 поставил точку. Я был на набережной, это был переворот. По нам снайперы со спины стреляли. И эти люди, которые тогда визжали по радио и с телевизора - убивать, убивать, убивать, вот эти люди должны быть моим маяком? Да вы охренели реально, те, кто так думает. Дебильные дети. Да, я сдулся. Но я абсолютно точно уверен, что бороться у нас простив кого-то - это полное говно. Бороться нужно за кого-то. А вот этого кого-то нет в принципе. ps Сейчас вытащил 1 номер журнала Радек - первый и единственный напечатанный, журнал анархистов, философов и креативщиков того времени. И вспомнил. Наврал. Это как раз после переворота 93 мы в Москве [ой!]ились с легавыми. В 91 ментам до нас дела особо не было. У них свой другой бизнес начинался. Студенты тогда были правильные. Они бились именно против того, что ныне в официальной власти и в официальной оппозиции. Против говна. Не прокатило, есно. Сообщение отредактировал Drinker - 02.09.2022, 01:55 -------------------- Жизнь постоянно пытается меня трахнуть... но я вёрткий. Обломись.
Огромное число клинических недоумков постоянно напоминает мне о политкорректности. Это начинает убеждать меня в том, что массовый геноцид в наше время - не такая уж глупая идея. ТбТ-житель. |
|
|
![]()
|
|
![]() Scar Boy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Orks Армия: Bloody Anarchists ![]() Группа: Куратор клуба Сообщений: 3 325 Регистрация: 30.09.2009 Из: Пятничного Кабала Пользователь №: 20 145 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не неси [ерунды] КПРФ сейчас - ручная собачка, получающая свои куски мясца, как и остальные псевдоопоззы. Маргиналами можно было назвать в нонешней реальности только лимоновцев. Весь остальной биомусор - так или иначе проплачиваемые. А кто не проплачиваемые - те же воры, только не у кормушки. Реалии Рассеюшки. Не ной, Дринька. Не нра "Рассеюшка" - садись в машину времени - и назад в СССР. К водочке по 3,62 и по 4,12. -------------------- СТРЕМИТЕЛЬНАЯ КОТОПЯТНИЦА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Red Blok Армия: Frontline ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 942 Регистрация: 24.11.2009 Из: МО Пользователь №: 21 090 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я же писал уже сто раз. Беда в том, что альтернативы нет. И это не просто беда, это трагедия моей страны. Путиноиды - воры? Да. Либерасты - воры? Да. И я это просто знаю, потому что много лет на свете живу и про большинство этих всех красавцев и с одной и с другой стороны знаю, кто они. Наследие 90х. И поэтому я не верю в то, что при моей жизни что-то будет хорошее. Может быть, когда-нибудь. Ну и не с этим поколением, это уже точно. <...> просто добавлю для уточнения, трагедия нашей страны в затянувшемся кризисе системы государственного управления, воровать же надо не из оборотов, а из прибылей! а вышеобозначенные персонажи только из оборота умеют, и по большому счёту разница между ними только в том, где у кого общак лежит... ![]() -------------------- Слава павшим, деньги живым!..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Spite ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Daemons of Chaos Армия: Tzeentch Legion ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3 919 Регистрация: 16.12.2018 Пользователь №: 66 060 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не ной, Дринька. Не нра "Рассеюшка" - садись в машину времени - и назад в СССР. К водочке по 3,62 и по 4,12. Ты моя марфа. Так и не научил тебя читать. Жалею. Сообщение отредактировал Drinker - 01.12.2022, 02:01 -------------------- Жизнь постоянно пытается меня трахнуть... но я вёрткий. Обломись.
|
|
![]()
|
|
![]() Scar Boy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Orks Армия: Bloody Anarchists ![]() Группа: Куратор клуба Сообщений: 3 325 Регистрация: 30.09.2009 Из: Пятничного Кабала Пользователь №: 20 145 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты моя марфа. Так и не научил тебя читать. Жалею. Не жалей, не зови, не плачь. ![]() Кста, вот чистА по приколу интересуюсь - с чего взято, что "социализм" прогрессивнее "капитализма"? (Оба те, которые "реальные" если что.) С того, что дедушка Маркс так сказал? Ежели кто серьёзно зааргументирует и готов подискутировать, буду оч-чень рад. Хотя, надежды маловато... -------------------- СТРЕМИТЕЛЬНАЯ КОТОПЯТНИЦА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Chapter Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Space Sharks Группа: Пользователь Сообщений: 15 291 Регистрация: 30.05.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 944 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, давай с другой стороны. Вот если капитализм такой прогрессивный, то почему все предсказания будущего капитализма скатываются к мирам аля киберпанк и блэйдраннер?
Ну то есть капиталист видит, что в будущем система получится дно, но радостно продолжает за нее топить педаль а пол? Или это от того, что каждый мнит себя корпоратом из золотого миллиарда такого будущего? У меня плохие новости для таких. Сообщение отредактировал Curator - 02.12.2022, 17:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Chapter Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Revilers ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7 470 Регистрация: 30.04.2009 Пользователь №: 18 476 ![]() ![]() ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди искусства вообще нихрена не секут. Совершенно бесполезны.
Капитализм рулит! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Люди искусства вообще нихрена не секут. Совершенно бесполезны. Капитализм рулит! Так нет уже давно капитализма. Умер он. -------------------- Жизнь постоянно пытается меня трахнуть... но я вёрткий. Обломись.
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Spite ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Daemons of Chaos Армия: Tzeentch Legion ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3 919 Регистрация: 16.12.2018 Пользователь №: 66 060 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Chapter Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Revilers ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7 470 Регистрация: 30.04.2009 Пользователь №: 18 476 ![]() ![]() ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так нет уже давно капитализма. Умер он. Говорят, рок тоже умер, но... Сообщение отредактировал Модератор Хаоса - 03.12.2022, 10:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Red Scorpions Группа: Пользователь Сообщений: 1 774 Регистрация: 10.12.2011 Из: Заебус Минорис Пользователь №: 31 396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как это капитализьм умер?
А мой работодатель, судя по всему, не в курсе. Продолжает присваивать себе прибавочную стоимость, мной произведённую. |
|
|
![]()
|
|
Как это капитализьм умер? А мой работодатель, судя по всему, не в курсе. Продолжает присваивать себе прибавочную стоимость, мной произведённую. По учебнику, что такое капитализм и что такое сейчас? Не, серьёзно? Я, конечно, понимаю, что угнетаемым пофиг как оно называется, но зачем в тему впрягаться? Твоему работодателю на это абсолютно наплевать, да. В смысле как именно он тебя имеет. И под каким соусом. Соус не тот, что в прошлом веке. Но ему какая разница, да? А эта разница есть. Для того, кто имеет возможность посмотреть на ситуацию со стороны. Сообщение отредактировал Drinker - 04.12.2022, 01:44 -------------------- Жизнь постоянно пытается меня трахнуть... но я вёрткий. Обломись.
|
|
![]()
|
|
![]() Peasant ![]() ![]() Раса: Bretonnia Армия: Bastonne ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 08.12.2015 Пользователь №: 47 479 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как это капитализьм умер? А мой работодатель, судя по всему, не в курсе. Продолжает присваивать себе прибавочную стоимость, мной произведённую. Вот почему необходимо массовое роботизированное производство, с минимумом технических специалистов для обслуживания. Социализм должен быть запрещен в любых видах и формах под страхом смертной казни! |
|
|
![]()
|
|
![]() Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Red Scorpions Группа: Пользователь Сообщений: 1 774 Регистрация: 10.12.2011 Из: Заебус Минорис Пользователь №: 31 396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.03.2023 - 22:54 |
Написать письмо администратору |