Мама-анархия 4, Водка - ю филинг стронгер© |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Форумы работают на сервере ![]() |
![]() ![]() |
Мама-анархия 4, Водка - ю филинг стронгер© |
![]()
|
|
![]() Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Bretonnia Армия: Bordeleaux ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 134 Регистрация: 08.10.2010 Пользователь №: 25 390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
20 лет назад, хха! В самую жопу для библиотечного дела, наверно. Ох, сколько я просидел в общественной библиотеке, знали бы вы... До сих пор благодарен библиотечным крыскам за их нелёгкий труд. Где бы я ещё прочитал сочинения всяких умников, на которых наяривали преподы? Особенно весело когда пишешь диплом по тематике связаной с капиталистической экономикой,а библиотечный фонд не пополняли с перестройки. Книги 88,83 и 68 года ннада? |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Spite ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Daemons of Chaos Армия: Tzeentch Legion ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3 919 Регистрация: 16.12.2018 Пользователь №: 66 060 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, в последний день 2022 года умер Палпатин.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Ariadna Армия: Ariadna ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15 437 Регистрация: 24.04.2007 Пользователь №: 8 906 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Особенно весело когда пишешь диплом по тематике связаной с капиталистической экономикой,а библиотечный фонд не пополняли с перестройки. Книги 88,83 и 68 года ннада? И что же, преподы вам не давали материал, а спрашивали за то, чего в библиотеке нету? Тогда хреново быть тобой, сочувствую. У меня проблемы начались только тогда, когда меня препод отправил в архив. Там была такая неприятная тётка... Сообщение отредактировал Miralynx - 31.12.2022, 13:59 -------------------- Агросоциален, туп и ленив.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Tomb King ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Tomb Kings Армия: Khemri ![]() Группа: Супер Модератор Сообщений: 15 440 Регистрация: 29.07.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 013 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох ты.
Однако кто то фейрверк запустил -------------------- Так вот, мне всегда нравились миньки и бэк Томбов... ©
Ну пожалейте Железных Воинов, а? |
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 131 Регистрация: 20.07.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня нет смартфона не бомби.В библиотеке последний раз был лет 20 назад из-за чудесной организации работы этих заведений особенно электронного каталога в них. Я то как раз найду что почем,а вот средний обитатель не будет. Не звезди, ладно? С Наступающим от души. . ps Забыл добавить - я никто и звать меня никак. Поэтому могу себе позволить. Что и делаю. Тебе всего-то осталось добиться этого статуса. Сообщение отредактировал Drinker - 31.12.2022, 21:20 -------------------- Жизнь постоянно пытается меня трахнуть... но я вёрткий. Обломись.
Огромное число клинических недоумков постоянно напоминает мне о политкорректности. Это начинает убеждать меня в том, что массовый геноцид в наше время - не такая уж глупая идея. ТбТ-житель. |
|
|
![]()
|
|
![]() Captain ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Angels of Absolution ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 8 349 Регистрация: 28.05.2013 Пользователь №: 36 797 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помер великий инквизитор, что не сжёг ни одной ведьмы и не провозгласил ни один крестовый поход. За то нынешний папаня разгромил и уничтожил целых два Ордена с древней историей. Правда как оказалась они замешаны в делах картелей, так что не всё так однозначно в ватиканском королевстве)
-------------------- Крылья несут смерть и всепрощение! За Лиона и Императора!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 131 Регистрация: 20.07.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
??? Кто?
-------------------- Жизнь постоянно пытается меня трахнуть... но я вёрткий. Обломись.
Огромное число клинических недоумков постоянно напоминает мне о политкорректности. Это начинает убеждать меня в том, что массовый геноцид в наше время - не такая уж глупая идея. ТбТ-житель. |
|
|
![]()
|
|
![]() Tomb King ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Tomb Kings Армия: Khemri ![]() Группа: Супер Модератор Сообщений: 15 440 Регистрация: 29.07.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 013 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
??? Кто? Это видимо про предыдущего Папу Римского который на покой ушел досрочно -------------------- Так вот, мне всегда нравились миньки и бэк Томбов... ©
Ну пожалейте Железных Воинов, а? |
|
|
![]()
|
|
![]() Youngbeard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Dwarfs Армия: Dwarfs ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 619 Регистрация: 29.04.2011 Из: город Наро-Фоминск, Подмосковье Пользователь №: 28 794 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шерше ля фам , ФСБ не спит, никогда.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Трувор - 01.01.2023, 15:29 -------------------- БЛАГОСЛОВЛЕН ИМПЕРАТОРОМ СЕЙ МУЖ! "Истинно, истинно говорю вам: каждый уверовавший в Распятого есмь неунывающий мертвец". "Лучше лечь костьми в родной земле, нежели жить во славе на чужбине". "Ожидание тренирует терпение". "Превозмогание и труд всё перетрут". |
|
|
![]()
|
|
![]() Fabricator General ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Adeptus Mechanicus Армия: Adeptus Mechanicus ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 9 445 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 11 417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не отходите от компьютера. За вами уже выехали.
-------------------- Командир дивизии тяжелых пулеметов, трижды герой мира
с правом ношения всех орденов и иных блестящих предметов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Youngbeard ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Dwarfs Армия: Dwarfs ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 619 Регистрация: 29.04.2011 Из: город Наро-Фоминск, Подмосковье Пользователь №: 28 794 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Штурмовик из Кот-д-Ивуара
https://vk.com/shtab24?z=video-206639135_45...wall_-206639135 -------------------- БЛАГОСЛОВЛЕН ИМПЕРАТОРОМ СЕЙ МУЖ! "Истинно, истинно говорю вам: каждый уверовавший в Распятого есмь неунывающий мертвец". "Лучше лечь костьми в родной земле, нежели жить во славе на чужбине". "Ожидание тренирует терпение". "Превозмогание и труд всё перетрут". |
|
|
![]()
|
|
Не отходите от компьютера. За вами уже выехали. Не за мной ![]() Цитата Свято-Юрьев монастырь стоит в пяти километрах от Великого Новгорода у озера Ильмень. Среди прихожан - местные рыбаки, с к которыми еще в сентябре прошлого года президент рыбачил вместе с премьером.
-------------------- БЛАГОСЛОВЛЕН ИМПЕРАТОРОМ СЕЙ МУЖ! "Истинно, истинно говорю вам: каждый уверовавший в Распятого есмь неунывающий мертвец". "Лучше лечь костьми в родной земле, нежели жить во славе на чужбине". "Ожидание тренирует терпение". "Превозмогание и труд всё перетрут". |
|
|
![]()
|
|
![]() Warboss ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Orcs & Goblins Армия: Orcs & Goblins ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 173 Регистрация: 01.03.2009 Из: ЧБТ Пользователь №: 17 880 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборник позапрошлогодних боянов от Товарняка. Эти фотки наверное уже везде засветились.
-------------------- Кокойта Пазор (с) Ногогрыз.
|
|
|
![]()
|
|
В анархии волшебные псты. Впрочем, как и в коммунстической движухе.
Зачем вы все эти темы создаёте? Ну сделали бы что-то типа оппортунического болота, всяко было в тудой. -------------------- Жизнь постоянно пытается меня трахнуть... но я вёрткий. Обломись.
|
|
![]()
|
|
Cultist ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Chaos Space Marines Армия: World Eaters ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 66 Регистрация: 25.12.2016 Пользователь №: 50 542 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Grand Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 314 Регистрация: 17.03.2020 Пользователь №: 73 320 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warboss ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Orcs & Goblins Армия: Orcs & Goblins ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 173 Регистрация: 01.03.2009 Из: ЧБТ Пользователь №: 17 880 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это только пока я тут.
![]() -------------------- Кокойта Пазор (с) Ногогрыз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Spite ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Daemons of Chaos Армия: Tzeentch Legion ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3 919 Регистрация: 16.12.2018 Пользователь №: 66 060 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто Галахад прикован к Золотому Трону Моржика.
|
|
|
![]()
|
|
Охраняю Гастрономикон
-------------------- Кокойта Пазор (с) Ногогрыз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Champion ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Marines Армия: Imperial Fists ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 211 Регистрация: 23.01.2009 Пользователь №: 17 458 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хоули маккароуни!
-------------------- On the fast lane of the street I'm driving
Sometimes, somewhere, I'm arriving Every day and every night ©Yello - The Race |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.03.2023 - 23:33 |
Написать письмо администратору |