Имперские амбиции Великой Германии, Fourth Reich: Begining |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Форумы работают на сервере ![]() |
![]() ![]() |
Имперские амбиции Великой Германии, Fourth Reich: Begining |
![]()
|
|
![]() Greater Daemon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Daemons of Chaos Армия: Undivided Legion ![]() Группа: Куратор Сообщений: 17 192 Регистрация: 20.01.2008 Из: Сектор Москва, северо-западный суб-сектор, мир-крепость Куркино. Пользователь №: 12 375 ![]() ![]() ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так ты можешь или нет ? Мабус не смог в своё время. Зато выдал такое. Цитата Я родился в 86ом, как раз на том всплеске рождаемости о котором пишет Легенд. Кроме сцены с телевизором я еще помню как мы каждый день после детского сада заходили в наш подмосковный магазин и смотрели на пустые полки. Я спрашивал у матери зачем мы все время сюда заходим, если тут никогда ничего не бывает? Не помню что она ответила. А Йорик то родился судя по всему уже в ельцинские "проклятые" девяностые и вместо пустой манной каши жрал сникерсы и прочее западное растление и пустых полок в магазинах не видел. На что был закономерно опущен Галахадом прямо мордой в грязь. Цитата Мабус, тут я внезапно согласен с большинством, что ты - идиот. Если ты родился в 86-м, то ты пустые полки видел и запомнил, не раньше чем в 90-м! И это, кстати, прямое следствие корявой горбачевской политики. Я видел и полные полки и то, как они в запустение пришли. И кстати, большинство сникерсы не жрало в ранние 90-е, представь себе. Я до 98-го емнип тогда сникерс ел 1 или 2 раза - в школе по гуманитарке получали. Не было у моих родителей денег на сникерсы, на еду то еле хватало. Батя мой в 90-е с работы шел - рассказывал- морожного хотелось очень, а денег купить не было, детей кормить не на что было. А в 80-е я это мороженое пачками жрал. Сомневаюсь, что Велард сможет, но пусть попробует. -------------------- Железо внутри, железо снаружи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 10 461 Регистрация: 21.08.2012 Пользователь №: 34 029 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что это стукнуло в голову Горбачёву. Там даже отметина осталась. Ещё раз повторяю, голод начал подтягиваться уже вследствие этих реформ. чего же тогда не наступил? емнип, голод должен был наступить после 100 дней вскоре, если бы не было этих 100 дней, собственно, по этому, там именно 100 дней и было. -------------------- «Как уст румяных без улыбки, без грамматической ошибки я русской речи не люблю» (с) Пушкин
"котик любит кошечку, птичка воробья, небо любит солнышко, я люблю пожрать" |
|
|
![]()
|
|
![]() Greater Daemon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Daemons of Chaos Армия: Undivided Legion ![]() Группа: Куратор Сообщений: 17 192 Регистрация: 20.01.2008 Из: Сектор Москва, северо-западный суб-сектор, мир-крепость Куркино. Пользователь №: 12 375 ![]() ![]() ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чего же тогда не наступил? Выше читай. Пустые полки в 90-е вследствие этих реформ - чем не голод? Цитата емнип, голод должен был наступить после 100 дней вскоре, если бы не было этих 100 дней, собственно, по этому, там именно 100 дней и было. Кличко, залогинься. Сообщение отредактировал Джей Йорик - 15.05.2016, 16:52 -------------------- Железо внутри, железо снаружи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Stikkbomma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Space Orks Армия: Freebooters ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 195 Регистрация: 30.10.2007 Пользователь №: 11 095 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чего же тогда не наступил? емнип, голод должен был наступить после 100 дней вскоре, если бы не было этих 100 дней, собственно, по этому, там именно 100 дней и было. Кличко на форуме. -------------------- Gentleness, sobriety are rare in this society
At night a candles brighter than the sun |
|
|
![]()
|
||||
![]() Черный Полковник Fabricator General ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Adeptus Mechanicus Армия: Adeptus Mechanicus ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3 037 Регистрация: 17.08.2008 Из: Марс Пользователь №: 15 210 ![]() ![]() ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Какая-то смешная подпись...
МЁД И МЯСО ДЛЯ МЕДВЕЖЬЕГО БОГА!!! Магос техноколдовских наук. Дипломированный техножрец-конструктор и лингвомеханик ксеноязыков. Наставник техноадептов направления специальные и боевые машины и мобильные кибернетические организмы Марсианского Гвардейского Технического Университета им. святого техноапостола Баумана |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.03.2023 - 18:55 |
Написать письмо администратору |