WARFORGE

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Форумы работают на сервере
2 страниц V  < 1 2  
Ответить на темуЗапустить новую тему
Soulstorm Community Patch (SSCP), Аналог Gamespy
Solar_Macharius
сообщение 12.09.2015, 22:28
Сообщение #21


Lord Commander
************

Warhammer 40,000
Раса: Imperial Guard
Армия: Cadian Shock Troops
Группа: Пользователь
Сообщений: 2 839
Регистрация: 20.11.2009
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 21 020



Репутация:   696  


Судя по тому что они хотят, уже будет не очень с балансом.


--------------------
Слава России и её патриотам! Слава тебе, Отчизна моя!

Мои достижения: [*]-53, [+]-93, [!]-26, [-]-25
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Vova126
сообщение 12.09.2015, 22:45
Сообщение #22


Member
*****

Группа: Пользователь
Сообщений: 199
Регистрация: 27.11.2009
Пользователь №: 21 119



Репутация:   28  


Цитата(SF_elamaunt @ 12.09.2015, 18:01) *
Можно было галку снять при установке, чтобы не ставить отмену тумана.

Там не было предупреждения, что с оригиналом что то может случится.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Astrohero
сообщение 13.09.2015, 14:24
Сообщение #23


Necron Warrior
********

Warhammer 40,000
Раса: Necrons
Армия: Necrons
Группа: Пользователь
Сообщений: 481
Регистрация: 09.04.2012
Пользователь №: 32 766



Репутация:   85  


Изминения в балансе если и будут, 2-3 отсилы... И это будет как правило игры, если хочешь - поставь правило и играй с новым балансом, если нет снеми правило играй без изменений в балансе. (точно также как включаешь или выключаешь таймер, контроль или другие правила игры)
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
_Master_
сообщение 13.09.2015, 18:13
Сообщение #24


Hero
********

Группа: Пользователь
Сообщений: 453
Регистрация: 23.12.2009
Пользователь №: 21 501



Репутация:   76  


Ко всем изменениям баланса нужно относиться крайне осторожно! Например, если порезать урон от риверов ДЭ, то их еще проще будут сносить некроны.
На самом деле сообщество в целом играет шаблонными БО, практически не пытаясь придумывать другие, более подходящие.
Но авто, рейтинг и багфикс будут приветствовать все.
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Blasphemer
сообщение 13.09.2015, 18:47
Сообщение #25


Greater Daemon
************

Warhammer 40,000
Раса: Chaos Space Marines
Армия: Word Bearers
Группа: Пользователь
Сообщений: 1 578
Регистрация: 02.11.2009
Из: Тернополь.Украина
Пользователь №: 20 701

Первое местоПервое место[Face2Face]



Репутация:   625  


Выскажу мое скромное мнение насчет изменения в балансе - если отдать этот процес рандомным умельцам - ни к чему хорошему это не приведет. Если и менять что-то нужно начинать с чего-то мелкого и что можно отбалансировать учитывая интересы всех рас. Пример: незнаю как вас а у меня в последнее время вызвал когнитивный диссонанс факт который я игнорил долгое время - у Ельдар все пехотные юниты( драконы, риперы, пауки, сиир кансил итд) занимают 2 единицы лимита. Тогда как "аналогичные" отряды других рас(АСМ, берсы, вички), не говоря уже о т3 юнитах, занимают 3 единицы. А если учеть еще бонус от Аватара то это вобще - у эльдар на поздней стадии игры самая мощная армия при любом раскладе. Теже же платформы которые стоят всего 1 лимит техники, приносят пользы несоизмерно больше. От такого расклада лимита больше всего страдают ДЭ - 2 пачки вичек, 2 пачки бистов + архон = 14 лимита? втф? тоже с техникой - 2 раведжераа, dais of destruction и 1 "бесполезный" талос - 18 лимита? логики в таком положении вещей я не вижу. И это не единственный пример плохого соотношения лимита/качества отряда(боевой еденицы). Вот это по-моему один из существенных вопросов для начала правки баланса в ДоВике.

Сообщение отредактировал _Maniac_ - 13.09.2015, 18:59


--------------------
Chaos is the only true answer! (▀̿Ĺ̯▀̿ ̿)
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Astrohero
сообщение 13.09.2015, 21:10
Сообщение #26


Necron Warrior
********

Warhammer 40,000
Раса: Necrons
Армия: Necrons
Группа: Пользователь
Сообщений: 481
Регистрация: 09.04.2012
Пользователь №: 32 766



Репутация:   85  


Слишком торопились обсуждать баланс, паника никому не нужна. Один из админов воопще против этой затеи, пусть сначало сделают рабочий лобби, если кому интерестно я с самого начало был против поправок в балансе... насколько я знаю сначало баги пофиксят.

Исправить то что описывал Маньяк, ну и технику на т1 чтобы не стоило 30 зелени - не помешало бы. Область постройки у некронов тоже отвратительная в начале, на некоторых картах дестры и пауки застревают между генераторов и приходится их удалить.

Сообщение отредактировал Mad_Astro - 13.09.2015, 21:11
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
HG)Leman
сообщение 13.09.2015, 21:41
Сообщение #27


Heroic Senior Officer
**********

Warhammer 40,000
Раса: Imperial Guard
Армия: Armageddon Steel Legion
Группа: Пользователь
Сообщений: 781
Регистрация: 01.11.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 20 680

Первое место



Репутация:   672  


Цитата(Vova126 @ 12.09.2015, 17:37) *
Поставил патч, зашел в игру через екзешник, игроков нету вышел, зашел в обычную игру и там камера высоко и затуманено все, пришлось сносить и ставить поновой игру, так как удаление патча не помогло.

спросил бы у мододелов в вопрос-ответ. исправляется за 2 клика. не надо ничего переустанавливать. эх вова

я против правки баланса. ну только если чутка порежут риверов и переведут некронов на влияние+энергия.

Сообщение отредактировал Darth Leman - 13.09.2015, 21:42
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
SF_elamaunt
сообщение 13.09.2015, 22:08
Сообщение #28


Grand Master
*******

Группа: Пользователь
Сообщений: 395
Регистрация: 02.12.2010
Пользователь №: 26 099



Репутация:   172  


Цитата(Darth Leman @ 14.09.2015, 00:41) *
спросил бы у мододелов в вопрос-ответ. исправляется за 2 клика. не надо ничего переустанавливать. эх вова

я против правки баланса. ну только если чутка порежут риверов и переведут некронов на влияние+энергия.

Вот такого явно делать не стоит.


--------------------
Лучше умереть ради себя, чем жить за Императора! xD
"t3 заказал - весь день свободен!" © сhaos boys
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
QuietFriend
сообщение 14.09.2015, 18:21
Сообщение #29


Guardian
****

Warhammer 40,000
Раса: Eldar
Армия: Altanasar
Группа: Пользователь
Сообщений: 124
Регистрация: 17.09.2011
Пользователь №: 30 477



Репутация:   27  


Неплохо было бы как-то решить проблему лимита у Тау на т1, повысить играбельность крутов на т2. Стелсам "подрезать" прыжок с 2 до 1,5 или 1,75.


--------------------
Летай пешком. © Mad_Naos (совет по игре серафимами)
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Bourne
сообщение 14.09.2015, 20:23
Сообщение #30


Maniac!
************

Группа: Пользователь
Сообщений: 1 902
Регистрация: 06.08.2010
Пользователь №: 24 668



Репутация:   519  


Этим всё сказано
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
RuW)NulZen
сообщение 14.09.2015, 22:12
Сообщение #31


Cultist
********

Warhammer 40,000
Раса: Chaos Space Marines
Армия: Thousand Sons
Группа: Пользователь
Сообщений: 470
Регистрация: 22.08.2009
Из: Moscow city
Пользователь №: 19 651



Репутация:   189  


играбельно или нет? игроки есть?


--------------------
Я беру крит под тяжелый бит!!..))
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
Vova126
сообщение 15.09.2015, 07:36
Сообщение #32


Member
*****

Группа: Пользователь
Сообщений: 199
Регистрация: 27.11.2009
Пользователь №: 21 119



Репутация:   28  


Игроков там нет.

Создал там игру, глянул через консоль и увидел IP адреса это значит соединение происходит через дряной IP, значит люди с серыми IP не смогут соединяться, значит кто то будет сервером, кто то к другому подключаться, у кого то пинг будет ноль у другого тем временем будет огромен. Лучше сегу осадить что бы они автоподбор, стату и эмблемы поправили.

Сообщение отредактировал Vova126 - 15.09.2015, 22:15
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение
SunRay
сообщение 08.02.2019, 13:56
Сообщение #33


Priest
*********

Warhammer 40,000
Раса: Imperial Guard
Армия: Harakoni Warhawks
Группа: Пользователь
Сообщений: 507
Регистрация: 16.10.2018
Пользователь №: 64 707



Репутация:   65  


Почему проект умер? Что там было в нем? Обьясните ньюфагу. Это работало как выделенный сервер или как LAN?
У сервера огромное преимущество в том, что все коннекты идут не друг к другу, а непосредственно к серверу. Т.е если у кого-то инет неоч и он лагает, то другие лагать(в отличие от LAN) не будет.

Хотелось бы услышать ответ от программистов, кто испытывал эту прогу. Эламаунт, мб, знаешь?

Сообщение отредактировал SunRay - 08.02.2019, 13:59


--------------------
Перейтик к верху страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить на темуЗапустить новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.07.2019 - 03:59