Maeglin Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Всем, кто меня слышит, повторяю, всем кто меня слышит. Говорит Командор Клеменц, 12-й легкий пехотный полк Драхенвельта. Связь нарушена подъемом щита, прекратилось поступление данных от Центра Тактического Планирования Сциллы. Нахожусь в секторе 19, не имею локтевой связи с соседями. Прошу всех, находящихся в этом же секторе, откликнуться. Прошу другие имперские силы обозначить свою позицию. +++ Всем, кто меня слышит, повторяю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 16 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Стража Храма на связи! Прием! А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Говорит Амистель (кто помнит :D ), 3я кампания Первого Легиона к бою готова. (ДА который зеленый юго-западе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 - Император защитит. Прерываемая линиями помех перед Клеменцем появилась фигура в силовом доспехе. Размер голограммы не превышал полуметра, но огромные размеры говорящего все равно бросались в глаза. Голубое свечение голопроектора искажало цвета, но цвет доспеха было угадать легко. Черная, как ночь, броня космического десантника была украшена черепами и мотивами смерти. Длинные ленты испещренных рунами печатей чистоты опускались с его плеч. Череп-шлем повернулся в сторону Клеменца, и человек буквально почувствовал, что от взгляда капеллана не укроются даже малейшие зерна ереси. - Разнесите весть среди нечестивых – их смерть только что вошла в город, - усиленный акустикой доспеха голос капеллана звучал подобно раскатам грома, - Крестовый Поход «Какофонии» готов служить делу Императора. Капеллан Ордена Черных Храмовников Дезмонд стоял на одной из площадей огромного города перед алтарем Бога-Машины, наблюдая за возникающими перед ним голубыми голограммами командиров братьев-десантников и людей из Имперской Гвардии. Проходящие мимо него Посвященные, смиренно опускали головы, стараясь не встречаться с ним взглядом и не отвлекать его от размышлений. Черные Храмовники, проникшие в город через юго-западные ворота, в последний раз проверяли свою экипировку. Штурмовые команды прилаживали прыжковые ранцы, прошагал мимо отряд Братства Меча в доспехах терминаторов, двое посвященных пронесли мимо лазкэнон. За спиной Дезмонда раздались молитвенные хоры – технодесантники, размахивая кадилами, благословляли на бой детей Ленда. Сервиторы специальными кистями наносили на массивные Крестоносцы святые масла. - Готовы ли вы, братья?! – обратился капеллан к стоявшим перед ним полукругом голограммам, - Готовы ли вы принести битву врагу?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 Хотя качество изображения было отвратительно, всё равно трудно было не заметить облегчения, отразившегося на лице Клеменца. Хвала Императору! А то я уже думал, что мы тут одни. Нас высадили позавчера, перебросили к Мосмерону сегодня утром, а к полудню я уже утратил связь. До ужаса рад видеть Вас, я счастлив сражаться в одном строю с Защитниками Человечества. Я и мои люди готовы к бою. Вопрос только один, точнее, два - куда двигаться и кто тут главный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2006 говорит инквизитор Иоган фон Картштайн, ордо еретикус, по моим командыванием группа штурмовиков инквизиции и сестер ордена Леди-Мученицы, мы расположились в районах плотной застройке на северо-востоке хайва, имеем визуальный контакт с другими поразделениями Инквизиции а так же космодесанта и гвардии. Хотелось бы узнать полномочия всех командующих силами Е.И.В. в секторе и регионе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 офф а не оживить ли нам эту темку ;) связник варбанды 'арлекины [вот беда]' уходя с площади на которую их выбросил обряд жрецаа щелкнул выключателем трофейной рации и по эфиру пплыл заунывный волчий вой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic Ripper Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 +++Сообщение для Инквизиции и подразделений Космодесанта от волчьего жреца Хэльгрима Карателя+++ - Братья прошу Вас учесть то, что мне поступило сообщение от отряда космодесантников забытой 13ой Кампании. Они могут считаться лояльными к нам. От имени ордена Космических Волков я беру все вопросы по этим силам под свою юрисдикцию. Постарайтесь не вступать с ними в физический и ментальный контакт, т.к. их разум нестабилен и это может повлечь необратимые последствия. Все вопросы координации сил прошу передавать через меня. +++Конец передачи+++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 22 февраля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Слова не малтчика, но юриста!!! :D А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения