МУЗЛО-БУХЛО, Рокынролл, излишества всякие и доброе утро, вьетнам, вагнер |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Форумы работают на сервере ![]() |
![]() ![]() |
МУЗЛО-БУХЛО, Рокынролл, излишества всякие и доброе утро, вьетнам, вагнер |
![]()
|
|
![]() Dark Spite ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Daemons of Chaos Армия: Tzeentch Legion ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 121 Регистрация: 16.12.2018 Пользователь №: 66 060 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забавные такие каверы.
Надо бы ещё "Яву нахаляву" кавернуть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ripper ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Tyranids Армия: Hive Fleet Kraken ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 267 Регистрация: 26.01.2013 Из: Родимый Пользователь №: 35 343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- The road to damnation is paved with the indifference of the gods
|
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 928 Регистрация: 20.07.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного драйва и трясения.
![]() https://www.youtube.com/watch?v=Yr3wKkebrN8 И вроде бы неплохи. Но ёмоё. Не студжес, которые выступали под градом бутылок. Такое всё стало милое и только внешне протестное. Прям исторгнуть хочется из ануса бамажку с индульгенцией за внешний вид и прочее. Лоховатые чурбаны с неплохим видением аудитории. Но таки музыка рулит, а чо? РОКНРОЛЛ!!!!! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=CxfxO8QzKxk Хехе Сообщение отредактировал Drinker - 13.02.2021, 02:12 -------------------- Жизнь постоянно пытается меня трахнуть... но я вёрткий. Обломись.
Огромное число клинических недоумков постоянно напоминает мне о политкорректности. Это начинает убеждать меня в том, что массовый геноцид в наше время - не такая уж глупая идея. ТбТ-житель. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Spite ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Daemons of Chaos Армия: Tzeentch Legion ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 121 Регистрация: 16.12.2018 Пользователь №: 66 060 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Музычка бодрая, но нах они одели эти убогие линзы?
А это вот не бодрая музыка: |
|
|
![]()
|
|
![]() Neophyte ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 05.07.2020 Пользователь №: 74 417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Maniac! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 928 Регистрация: 20.07.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таки да.
Но, вспомним былое на ночь глядя. Я верю в то, что все, заходящие сюда настолько порочны, что сны их достаточно управляемы и кровоточащи. https://www.youtube.com/watch?v=IL0r8tNnmMQ И вот к чему мы приходим... ![]() https://www.youtube.com/watch?v=Qu27ILI4B0c Сообщение отредактировал Drinker - 21.02.2021, 03:07 -------------------- Жизнь постоянно пытается меня трахнуть... но я вёрткий. Обломись.
Огромное число клинических недоумков постоянно напоминает мне о политкорректности. Это начинает убеждать меня в том, что массовый геноцид в наше время - не такая уж глупая идея. ТбТ-житель. |
|
|
![]()
|
|
![]() Flooder God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 878 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 22 417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Steam: Ossian
|
|
|
![]()
|
|
Daft Punk объявили о своём распаде.
Вспомним, например. |
|
|
![]()
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=SsKyxkfj8ak Музыка. https://www.youtube.com/watch?v=kl4wkIPiTcY Всратые леваки, но тоже же музыка. Сообщение отредактировал Drinker - 23.02.2021, 23:12 -------------------- Жизнь постоянно пытается меня трахнуть... но я вёрткий. Обломись.
|
|
![]()
|
|
Всратые леваки, но тоже же музыка. Ну, Рычаги-то идейные, а не нынешняя трендовая тупота. Они всегда такими были и тексты у них соответственные. Это вот тоже музыка, хотя и не такая бодрая. Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 24.02.2021, 11:47 |
|
|
![]()
|
|
Не, ну это как-то совсем спально. Сори, вот такое не ложится на душу.
![]() Сегодня, кста, послушал на радио Максимум песнё Оффспрингов, с нового за 9 лет диска ( ![]() В комментах хомячья восторженного, как грязи. А по мне уныло и вообще не дотягивает до их хитов прошлых лет. Сдулись, походу. Стали, как их унылые коллеги из зелёных. В общем такое средненькое неплохое, но не более. Хотя, может мейнстримщики с ящика просто ставят самое полезное для домохозяек и жывотных? -------------------- Жизнь постоянно пытается меня трахнуть... но я вёрткий. Обломись.
|
|
![]()
|
|
![]() Chosen Terminator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Chaos Space Marines Армия: Emperor's Children ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 399 Регистрация: 13.04.2015 Из: Falconia Пользователь №: 44 930 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- That's not opinion, that's science
And science is one cold-hearted bitch with a 14-inch strap-on© |
|
|
![]()
|
|
А по мне уныло и вообще не дотягивает до их хитов прошлых лет. Ну, собственно, по мнению их тру-поклонников (общался с некоторыми когда-то давно) они сдулись, после того как выпустили "попсовый" альбом Americana, ну где были эти претти флай фор э вайт гайс и т.п.Сдулись, походу. Стали, как их унылые коллеги из зелёных. У меня помнится была кассетка с альбомом Smash, Тогда заходило. Щас чёт попробовал послушать (не кассету, канешна, а песни с ольбомчега) и не зашло совсем. Поэтому я не буду их ставить, а поставлю тоже некое старьё, но пободрее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Chosen Terminator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Chaos Space Marines Армия: Emperor's Children ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 399 Регистрация: 13.04.2015 Из: Falconia Пользователь №: 44 930 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, собственно, по мнению их тру-поклонников (общался с некоторыми когда-то давно) они сдулись, после того как выпустили "попсовый" альбом Кто вообще все эти ''тру-поклонники''? И кто определяет что "тру", а что не? Мне вот одни ''тру-поклонники'' Метлы доказывали, что они сдулись даже не на ''Черном альбоме'', а вообще после ухода Мастейна, так что вся эта претенциозность мне решительно непонятна. Трэш-софитсы какие-то. Ну, да ладно. https://www.youtube.com/watch?v=d0Jyvteqzrw&list=RDd0Jyvteqzrw&start_radio=1&t=0 Сообщение отредактировал Griffith - Сегодня, 07:30 -------------------- That's not opinion, that's science
And science is one cold-hearted bitch with a 14-inch strap-on© |
|
|
![]()
|
|
Кто вообще все эти ''тру-поклонники''? И кто определяет что "тру", а что не? Знамо дело - они сами это определяют. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.02.2021 - 15:38 |
Написать письмо администратору |