Ray of Light Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Собственно сабж: Кому было бы интересно пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Собственно сабж: Кому было бы интересно пишите. Интересно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 4 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Интересно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 В первую очередь интересует книга правил, но не исключено что заберу нежить на косточки собакам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 В первую очередь интересует книга правил, но не исключено что заберу нежить на косточки собакам) Там косточек почти нет.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) В первую очередь интересует книга правил, но не исключено что заберу нежить на косточки собакам) Ты лучше красных бы докрасил забиратель ))) А то Реган из-за тебя на Айс не приедет. Изменено 5 июня, 2018 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) Ты лучше красных бы докрасил забиратель ))) А то Реган из-за тебя на Айс не приедет. С такими ценами на бензин, скоро поездка до вас будет стоить как отдых на лучших курортах Европы) Я крашу, но интерес к турнирам остыл, старый я стал. Изменено 5 июня, 2018 пользователем Lsd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Если ХГ не будет жадничать вангую цену со скидкой на уровне 7200. Осталось попилить цену: 1.штормкасты 2.найтхонты 3.книжка 320 страниц 4. Остальное разное можно не учитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) Если ХГ не будет жадничать вангую цену со скидкой на уровне 7200. Осталось попилить цену: 1.штормкасты 2.найтхонты 3.книжка 320 страниц 4. Остальное разное можно не учитывать давай лучше в процентах, чтобы не привязываться к конкретной стоимости ;) Имхо: Книжка 30%, армии 35% P.S. я к найтхаунтам хочу еще и кубики из всего остального :) Изменено 6 июня, 2018 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 давай лучше в процентах, чтобы не привязываться к конкретной стоимости ;) Имхо: Книжка 30%, армии 35% P.S. я к найтхаунтам хочу еще и кубики из всего остального :) Если книжка будет отдельно продаваться можно будет откорректировать по ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) Если книжка будет отдельно продаваться можно будет откорректировать по ходу. Вангую - книжка будет стоить 30+ фунтов :) Изменено 6 июня, 2018 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Вангую - книжка будет стоить 30+ фунтов :) 35+ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 35+ :) Ты был правее меня, книга действительно 35 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 16 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Итого: Lsd рулбук 1000 рублей Silver найтхонты и кубики 2700 рублей Я штормы и макулатуры 2760 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Если еще будете дербанить - я бы на книжку вписался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти