Летний турнир (1850). 30 июня., Регистрация |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Форумы работают на сервере ![]() |
![]() ![]() |
Летний турнир (1850). 30 июня., Регистрация |
![]()
|
|
![]() Greater Daemon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Daemons of Chaos Армия: Undivided Legion ![]() Группа: Куратор клуба Сообщений: 2 428 Регистрация: 26.08.2009 Из: Липецк Пользователь №: 19 714 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
г. Липецк, ул. Осипенко 18, ДК Строителей. 30 июня.
Взнос - 100р. 6-я редакция, 1850 очков, фуллпокрас, без прокси. ИА при наличии книжки и модели. Мест 12, будут желающие - расширим, наверное, до 14. 1. Idalgos, Tyranids 2. DimS Necron. 3. Iragano / Dark Angels 4. Living Saint/Emperor's Children 5. Ramm 6. DatASS - Chaos Space Marines 7. 8. 9. 10. 11. 12. Сообщение отредактировал Norskel - 23.05.2013, 22:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Greatsword ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Empire Армия: City-State of Altdorf Группа: Пользователь Сообщений: 697 Регистрация: 03.03.2011 Пользователь №: 28 049 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока что себя записывать не буду, но если успею разожраться, то приму участие. В противном случае могу подработать в качестве судьи.
-------------------- Потому, потому что мы пилоты )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Novice ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 44 Регистрация: 19.02.2011 Из: Липецк Пользователь №: 27 879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запишите меня: Idalgos, Tyranids.
Кстати, а обязательно книжка нужна для ИА, или распечаткой обойтись можно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Greater Daemon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Daemons of Chaos Армия: Undivided Legion ![]() Группа: Куратор клуба Сообщений: 2 428 Регистрация: 26.08.2009 Из: Липецк Пользователь №: 19 714 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Распечатка на английском пойдет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Destroyer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Necrons Армия: Necrons ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 603 Регистрация: 30.09.2010 Из: Липецк Пользователь №: 25 280 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DimS Necron.
Если успею сделать "божественные" три цвета -------------------- КНТИ "Аквила" - Липецк
"Вы самый безответственно ответственный человек из всех кого я встречал"(c Adventure Time) |
|
|
![]()
|
|
![]() Chaos Lord ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Chaos Space Marines Армия: Death Guard ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 697 Регистрация: 23.01.2011 Из: sillent hill Пользователь №: 27 523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В апреле у меня много личных дел. Я бы с радостью бы в конце июня бы поучаствовал. А так в апреле совсем не могу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно и на конец июня перенести. С увеличением формата.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Chaos Lord ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Chaos Space Marines Армия: Death Guard ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 697 Регистрация: 23.01.2011 Из: sillent hill Пользователь №: 27 523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да 1850 у меня будет тогда.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Flooder ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: ALEPH Армия: ALEPH ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 521 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 27 458 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за увеличение
1500 не ок -------------------- Господи, кидай глэнс (с)
Бложик |
|
|
![]()
|
|
Iragano / Dark Angels
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
пожалуйста пропииште дата 30 июня.
кроме самого мероприятия - в перерыве будут ходит косплееры из Липецких анимешников в костюмах из Вахи. У вас есть шанс получить еще фотки с эльдар или сестрами. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Chosen Aspiring Champion ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Chaos Space Marines Армия: Emperor's Children ![]() Группа: Куратор Сообщений: 210 Регистрация: 09.11.2011 Из: РФ Пользователь №: 31 114 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Living Saint/Emperor's Children
-------------------- Невиновных нет, есть различная степень вины!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Imagifer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Witch Hunters Армия: Order of Our Martyred Lady ![]() Группа: Куратор клуба Сообщений: 960 Регистрация: 22.10.2010 Из: глубоко в себе Пользователь №: 25 563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
междусобойчик али гостей примите?
![]() и что в 1 день то? турнир на формат от 1500 уже 2х-дневным стоит делать!!! а так весь турнирный пафос пропадает.. ни тебе афтепати, ни тебе трепа межклубного, ни тебе 4го тура на второй день с бодуна ![]() Покумекайте над этим... Воронеж с радостью посетит Ваше мероприятие, если против не будете, конечно... но хотелось бы, конечно, мега турнира, тем более вы долго к этому шли от малых форматов!!! Будем рады! И если надумаете все же на 2 дня и с гостями, то с датой бы еще пошаманить... просто 22-23 июня сборная Воронежа едет на кубок России по WH40k... а 2 больших турнира каждые выходные мы не вынесем )))) первые выхи июля было бы просто идеально!!!! От меня лично любая посильная помощь гарантирована! Сообщение отредактировал Инквизитoр - 23.05.2013, 10:31 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Конечно мы ждем всех в гости. Увы дата жестко закреплена ДК Строителей, мы либо делаем либо курим. Насчет двух дней подумаем, следите за новостями
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Imagifer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Witch Hunters Армия: Order of Our Martyred Lady ![]() Группа: Куратор клуба Сообщений: 960 Регистрация: 22.10.2010 Из: глубоко в себе Пользователь №: 25 563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мдеее... печаль... тогда, сдается, без нас как-нибудь (((((( так как 1 день, тем более в воскресенье, и 2 выходных подряд везжать, мы вряд ли выберемся все таки
![]() ![]() Сообщение отредактировал Инквизитoр - 23.05.2013, 19:58 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Neophyte ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 23.05.2013 Пользователь №: 36 745 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запишите и меня.
![]() DatASS - Chaos Space Marines Приеду из Москвы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Greatsword ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: Empire Армия: City-State of Altdorf Группа: Пользователь Сообщений: 697 Регистрация: 03.03.2011 Пользователь №: 28 049 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ramm/ сборная солянка (IG/Chaos space marines)
-------------------- Потому, потому что мы пилоты )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Flooder ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раса: ALEPH Армия: ALEPH ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 521 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 27 458 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Flieger - Blood Angels
Сообщение отредактировал Flieger - 25.05.2013, 09:07 -------------------- Господи, кидай глэнс (с)
Бложик |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.12.2019 - 17:18 |
Написать письмо администратору |